Пишет мужчина в ВК ни разу не видела в жизни,пишет,что хочет познакомиться,а ему 24 года мне 18 лет и пишет все время,что хочет пойти гулять со мной,говорит посидим в кафе где-нибудь или погуляем,я отказывалась,потому что разница в возрасте,для меня много это.И сегодня он опять пишет,что хочет пойти погулять со мной,что понравилась.Не знаю что делать,почему он не находит девушек своего возвраста #возраст
Ну сходите вы погуляйте, нормальная разница в возрасте у вас.
Так заблокируй, пусть тебе 15 летние пишут, вы на одном уровне
Некоторые мужчинки любят молоденьких)
Автор,погулять в общественном месте можно,он же не домой к себе приглашает.Разница в возрасте нормальная совершенно.У меня многие знакомые живут с разницей 8-10 лет,уже больше 15 лет.
На самом деле разница совсем небольшая. Есть много плюсов, когда мужчина \ парень старше. Как говорит психология: мужчины - дети, они взрослеют в большинстве случаев гораздо позже женщин \ девушек. Поэтому, можно сказать, что вы - ровесники. Сходите, возможно, это будет судьбоносная встреча.
Автор, если этот молодой человек хочет с вами серьёзных отношений, то думаю это одна из идеальных разниц возраста, чтобы создавать семью. Решитесь встретиться с ним, только в общественных местах. По общайтесь, узнайте по лучше, кто вообще этот человек. Не надо после нескольких встреч если он понравится соглашаться встречаться. Если у вас в планах найти серьёзные отношения, то советую для начала лучше узнать этого человека.
Не вижу проблемы. 18 и 24. Это же не 18 и 54.
Если хотя-бы визуально мужчина вам нравится, то почему бы и нет?
Он же не в койку вас зовет. Что вы потеряете?
А все эти стереотипы про разницу в возрасте же придумали сами женщины. Не ведитесь на них.
В 18 лет такая разница в возрасте ощущается острее, нежели, например в 21 или в 25 и тд. Поэтому девушку можно понять) Для меня странно, что он ни разу в жизни не видел и уже так настойчив в переписке. Что же будет, если встретится? Узнает где живёт, караулить будет у подъезда ?? Изучите его страничку в соц сети, если вас там ничего не отталкивает, то можно встретиться.
Ребята, вы чего.. (( для 18ти лет разница большая. И этот парень странноват , что пристал к девочке. И девчонка молодец , что ее это смущает и отталкивает! Только не на тот форум написала(( здесь же через тему «мне 19/20, ему 30/33 ...И бла бла...» и там какой нибудь вопрос по ходу пьесы. И для всех это нормально!!! Консультируют и советы дают ... трындец
Заметьте , автор его называет мужчиной. Он для неё реально мужик))) потому что она только из школы. У нас в старших классах физруку было 24 года! Да сейчас вспоминаю , мужиком , дядькой казался)))
Ответ на ваш вопрос почему он не найдёт девушку своего возраста,-всё просто , ваш возраст самый экзотический для вот таких искателей неискушённых дев. Да и мозгом он ,вероятно, не потянет ровесницу. Знает это уже на опыте. У меня был такой знакомый.. его возраст уже к 35 приблизился.. а возраст его партнёрш всё уменьшается.. в диапазоне от 17 до 21 года.... когда эти девочки немного взрослеют, сами от него уходят))) ещё вспомнился эпизод . Когда нам было по 24-25 лет ,в нашу компанию один персонаж привёл старшеклассницу, ей вот почти 18 было.. зная его,никто не удивился..потом наши ребята начали у него спрашивать ,-«а какие темы ты с ней обсуждаешь? Егэ,ранцы?»Он отвечает ,-«да мне пофиг, зато у неё сиськи третий номер и она девственница. Хочу попробовать.». Трындец....
Помню, когда мне было 34, после второго развода тоже писал девушкам в ВК. Папаша одной оказался начальником вневедомственной охраны. Пробил меня, подкараулил и объяснил, что так делать не надо. 3 недели в больничке провалялся, до сих пор что-то хрустит под ухом внутри, когда жую
))))) мужчина 24 года)))). Да это ещё мальчик придурок, вот и пишет вам. По уму не далеко ушел. Но я б на вашем месте тоже не пошла с ним, нахрен он вам нужен. Ровесница не пишет, потому что он лох и они ему не дают. А вы юная и глупая ещё, вас легко развести. Много просить не будете, и шоколадку порадуетесь. Вот и все. В ЧС его киньте, ищите ровесника