Гость
Статьи
Когда мужчина …

Когда мужчина принуждает, значит не ценит.

Мои первые отношения закончились после ультиматума: " Или мы идем в кровать, или я тебя бросаю! ". Я просто хлопнула дверью и ушла. А мать вместо того, чтобы поддержать, сказала, мол парням надо уступать, иначе никому буду не нужна. А, что плохого в том, чтобы быть не готовой? И, разве такие слова не намекают на то, что человек хочет лишь иметь отношения в кровати? Когда, даже если дело после уступки дойдет до брака, отношения с человеком который помыкает тобой, были счастливыми? Как по мне такие оскорбительные ультиматумы, показывают, что человек не ценит тебя. А если девушка уступает парню из страха потерять, то не ценит себя вслед за ним. Кстати, я замужем за прекрасным человеком, который уважает меня и никогда так себя не вел. Одна не осталась.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Правильно вы всё делали. Смешно от этих унижающих ультиматумов. Как-будто они Брэд Питты какие-то, и женщина после выдвинутого условия должна в страхе идти на уступки, а то в друг оладушек найдёт другую😂

Кэп

А в чём собственно проблема? Его не устроило что нет интима, тебя не устроило что он хочет интим. Ты ушла. Он найдёт другую. Проблема решена и в принципе проблемой не является. Если хочешь отношений без интима ищи 80 летнего дедушку)

Катя Мраморная
Кэп

А в чём собственно проблема? Его не устроило что нет интима, тебя не устроило что он хочет интим. Ты ушла. Он найдёт другую. Проблема решена и в принципе проблемой не является. Если хочешь отношений без интима ищи 80 летнего дедушку)

Она давно нашла другого и замужем за человеком, который ее ценит и уважает. Проблема решена

Кэп
Катя Мраморная

Она давно нашла другого и замужем за человеком, который ее ценит и уважает. Проблема решена

И интима с ним не имеет?)

Гость

А за что тебя ценить, если ты не даёшь?
Кому нужна девушка без секса?
Таким как ты либо изменяют, либо бросают.

Кэп
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не знаю, тебе видней 🤣

Кэп
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да ты шоо 🤣 А авторка написала что именно изза того что он секса хотел.

Катя Мраморная
Кэп

Да ты шоо 🤣 А авторка написала что именно изза того что он секса хотел.

Ты в глаза долбишься?

Кэп
Катя Мраморная

Ты в глаза долбишься?

Ты вообще стёб не воспринимаешь 🤣
Чего такая серьёзная, ещё и разводки всерьёз воспринимаешь. Злишся на то что чужое мнение не совпадает с твоим. Ууу злюка 🤣

Гость
Катя Мраморная

Катя а вам то откуда знать? Вы что свечку держали , когда они первый раз спали?

Катя Мраморная
Кэп

Ты вообще стёб не воспринимаешь 🤣
Чего такая серьёзная, ещё и разводки всерьёз воспринимаешь. Злишся на то что чужое мнение не совпадает с твоим. Ууу злюка 🤣

Стёб ни стёб, а таких упоротые муДэ здесь достаточно

Катя Мраморная
Гость

Катя а вам то откуда знать? Вы что свечку держали , когда они первый раз спали?

А какая разница, когда они первый раз спали? Автор задала вопрос о ПРИНУЖДЕНИИ

Кэп
Катя Мраморная

Стёб ни стёб, а таких упоротые муДэ здесь достаточно

Ну всем давно известно что ты радфем и бодипозитив)

Катя Мраморная
Кэп

Ну всем давно известно что ты радфем и бодипозитив)

😅🤣🤦🤦🤦
Хорошо)

Кэп
Катя Мраморная

😅🤣🤦🤦🤦
Хорошо)

Ну вот, хоть развеселилась)

Забавно в посте автора и комментариях то, что когда ЖЕНЩИНЫ ставят подобные ультиматумы мужчинам, то это абсолютная норма. ДЭ- Двойные стандарты.

Гость
UnravelMind

Забавно в посте автора и комментариях то, что когда ЖЕНЩИНЫ ставят подобные ультиматумы мужчинам, то это абсолютная норма. ДЭ- Двойные стандарты.

Я вообще считаю любые ультиматумы признаком неуважения.

крокодил

раз вы замужем за прекрасным человеком который себя никогда так не вел:спрашивается «Че ж ты прошлое ворошишь то,коли сейчас так как ты хотела произошло»?

Если Вы счастливо замужем почему это интересует вообще,каждому свое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: