Встречаюсь с парнем 3 месяца. Он абьюзер. Живем у меня на квартире. Часто поднимает на меня руку. Боюсь его ужасно. Сказала, что хочу расстаться, он снова избил. Как выгнать его из моей квартиры? Он ищет работу и живет за мой счёт. Истратил мои последние деньги, надеялась, что потерплю его месяц, пока не поднакоплю денег, но это уже невыносимо. Он постоянно в моей квартире и нет возможности сделать так, чтобы когда ретушей я поменяла замки. Даже если выгоню его, останусь полностью без денег, надеюсь сейчас что может выйдет на работу, я накоплю денег и выгоню. Хотя уже есть желание, позвать какого-нибудь крепкого пацана, чтобы он его выгнал, лучше буду одна голодать, чем с ним и побоями. Что думаете, девочки? Как лучше поступить? Сил больше нет, боюсь его очень сильно. #отношения
Много жира вредно
Вызывайте ментов, пусть выгонят его. А то пока вы будете ждать, когда у вас появятся деньги он вас 100 раз успеет убить и расчленить. Будете по всей квартире и по всему городу разбросаны. И это в лучшем случае. Такие психопаты могут и есть человеческое мясо. Оно вам надо? Я думаю нет, так что выгоняйте.
Правильно, найдите крепкого парня, обьясните ему ситуацию. Пусть вышвырнет подонка на улицу. Такие тираны трусливы по натуре. Только с бабами воевать горазды.
на разводку, на разводку, на разводку, на разводку становись
Где вы таких находите?
Вызывайте ментов, пусть выгонят его. А то пока вы будете ждать, когда у вас появятся деньги он вас 100 раз успеет убить и расчленить. Будете по всей квартире и по всему городу разбросаны. И это в лучшем случае. Такие психопаты могут и есть человеческое мясо. Оно вам надо? Я думаю нет, так что выгоняйте.
Он может начать мстить и караулить и потом расправится со мной, он уже угрожал
Я постоянно пишу на форуме. Не приводите мужиков к себе. Потому хххуй выгоните.
В Полицию, или ждёте пока покалечит / убьёт?
Записывайте в следующий раз его угрозы на диктофон. Когда выгоните его, старайтесь не выходить из дома в тёмное время суток и старайтесь ходить с мужчинами. И не нужно наивно полагать, что если вы не выгоните этого чухана, у него будет меньше поводов вас убить. Таким злобным людям повод не особо нужен.
Хоть тема и разводка,но многие действительно совершают роковую ошибку,когда приводят самца на свою территорию,особенно не работающего и имеющего дурные наклонности(алкоголизм,садизм,игромания и прочее).
Хотите пожить вместе,гоу на съёмное жильё,месяца будет достаточно,чтобы понять кто и что из себя представляет в быту.
По ходу девушка сирота несчастная, из детдома поди. Ни отца ни матери ни брата с дядей. Надежда только на форум
Я боюсь, что он будет мстить потом, подкараулит где-нибудь и убьёт
Найдите людей (типа родственников) или родственников, пусть поживут с вами. Скажи им никуда и идти ещё что то. И все, потерпит и свалит
Конечно будет. Он же думал что обзавелся крышей над головой и девушкой на которой можно срывать злость и насиловать. А ты его выгоняешь. Нехорошо. Так что едь в участок, пиши заявление что у тебя дома поселился неизвестный бомж.
Скажи не была дома пару дней, ездила в гости к подруге, прихожу домой, а там бомж, прямо как в иронии судьбы, только на майские.
Вместе с ментами вы приезжаете к тебе домой, они берут его под ручки, ты ему отдаешь его драные трусишки и менты его уводят. Пока его нет, звонишь по рекламе и срочно меняешь замки в квартире. Лучше не постить ничего в соцсетях где бываешь, окна завесить шторами, вечером не включать свет, на звонки и сообщения никак! не реагировать, вообще никак, на незнакомые звонки не отвечать. Короче внимания не привлекать. На улицу ходить только днем. Все.
Автор. Хватет ждать, когда накопите деньги. Да ненакопите вы пока он с вами, так и будет дальше тратить ваши деньги! Если нет знакомого крепкого телосложения, который сможет вам помочь с этой проблемой. Думаю лучше обратиться в полицию, чтоб он и в дальнейшем держался от вас по дальше.
Бабоньки, милые, да на какой помойке вы таких уродов-то абьюзеров находите, которые вас потом ещё и бьют. Что нормальных парней нет, перевелись? Или у вас в их восприятии что-нибудь не то? Вот потому ваши избранники вас и лупят, потому что вы не видите тех, кто вас действительно любит.