Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника угрожает судом.

Есть любовник со средней зарплатой. У него жена и двое детей. Он мне сделал пару месяцев назад очень дорогой подарок - машину. О нем узнала жена. Жена мне написала, что б я ее продала и вернула ей деньги, иначе мне за это впаяют статью «мошеннические действия против несовершеннолетних». На сколько это правда? Любовник успокаивает, говорит не реагировать, чтотона простая истеричка. Они сейчас разводятся. Но она последние 5 лет не работала (сидит в декрете), то есть все деньги - его. Могут ли по суду обязать вернуть ей машину, если она была куплена во время их брака с его карты? С ним я жить не хочу. Просто хорошо проводили время.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно не могут, бред обиженной сумасшедшей

Гость
Гость

Конечно не могут, бред обиженной сумасшедшей

Важно на кого договор оформлен. На тебя или на него.

Асти

Мошенничества здесь нет и вернуть машину никто не обяжет

Гость

Насколько я знаю, получение подарка не может считаться мошенничеством.
Хотя если он таким образом хотел уменьшить долю жены в семейном имуществе перед разводом- это мошенничество. Но не думаю, что она что-то докажет.

Гость

Ну попробовать она всегда может) обратится к юристу, а там уже дело за ним, они умею разные варианты придумывать, они ведь на это и учились. Нервы потерпит это в любом случае ))

Гость

Смотря каким образом (откуда деньги) куплена машина. Вы можете много не знать . И если она что-то знает,то может .

Гость

Бред от начала и до конца....

Одна судом грозит, а вторая видимо настолько далека от реальной жизни, что даже понятия о мошенничестве нет!

Повезло же мужику с женщинами((((

Но - если это не разводка и такая ситуация имеет место быть, то боюсь, автор, что жена начистит вам морду и оставит без зубов.
Машину ей не вернут, а в гневе человек способен на многие неадекватные подвиги.

Муж сделал крупную покупку, официально. По закону, супруге принадлежит половина. Работает она или нет. А там ещё и дети. Мужик дурак, надо было брать за налик, и оформлять сразу на вас. Вот честное слово, проще продать, и отдать деньги или даже просто отдать ключи любовнику, пусть сами разруливают.

Гость

Это что же могло якобы скоромного человека со средней зарплатой сподвигнуть на покупку машины для любовницы?.. Люди странные...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: