Я живу одна и купила себе квартиру! Сделала в ней ремонт мечты и мне очень комфортно в моем гнездышке! С парнем встречаемся уже год и хотим пожить вместе! У него своего жилья пока нет. Он предлагает снимать квартиру, но я очень не хочу уезжать из своей уютной и просторной квартиры! Сдавать тоже не хочу! Остаётся только одно, парень переезжает ко мне.
Что думаете по этому поводу?
Может у кого было такое )
Сама ничего плохого не вижу в принципе, а парню вот очень не комфортно! #отношения #переезд
Я бы на вашем месте (вы написали, что тоже хотите жить вместе) переехала к парню в сьемную квартиру, а свою оставила для релакса, когда захочется побыть одной.
Сейчас местные старухи напишут: "брось нищеброда, он тебя не достоин".
Не обращай внимание, они это пишут из зависти.
Парень не живёт с мамой в 35, а наоборот, снимает квартиру. И купит свою в будущем. Так что он перспективный.
Но ты убеди его, что живя с тобой он сможет сэкономить на аренде, и благодаря этому быстрее накопит на собственное жильё.
Парня понимаю, пусть снимает, живите у него иногда.
Сейчас местные старухи напишут: "брось нищеброда, он тебя не достоин".
Не обращай внимание, они это пишут из зависти.
Парень не живёт с мамой в 35, а наоборот, снимает квартиру. И купит свою в будущем. Так что он перспективный.
Но ты убеди его, что живя с тобой он сможет сэкономить на аренде, и благодаря этому быстрее накопит на собственное жильё.
Да, будет жить на териитории автора и за ее счет скопить на свою личную ДОБРАЧНУЮ квартиру.
Поживите с ним сначала на сьемной. Если все нормально, тогда можно к себе позвать через пару месяцев. Свою пока не сдавайте.
Примачить нельзя скажи ему
вечно у вас баб проблемы из неоткуда возникают, ну договорись, что квартплата пополам плюс еда вся в дом с него и живите у тебя, в чём проблема, а на бабки, которые в теории тратились бы на съём (то есть в никуда) можете ходить куда то отдыхать в выходные дни и откладывать, мало ли заграницу поедете отдохнуть вместе в будущем, просто сядьте и поговорите об этом, не маленькие же
Если ты не против, то он поживёт в твоей квартире. Но сразу ставь ему условия: поднимать сиденье унитаза, не оставлять щетину в раковине, не разбрасывать носки по квартире и немедленно на тебе жениться!