Гость
Статьи
стоит ли идти на …

стоит ли идти на прогулку с...

Скажите стоит ли? Мне пишет не знакомый мужчина в соц сети,я его ни разу не видела,ему 24 года,мне 18.Этот мужчина зовёт меня на прогулку,а я не знаю стоит ли идти

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не переживайте.. он пишет еще 170 таким же как Вы...
Но попробуйте познакомиться, пообщаться в соц сетях.. хотя бы денек.. или два..

любишь не мытых бомжей? ну сходи

Гость
ktopv 666

любишь не мытых бомжей? ну сходи

Что?

Гость
Гость

Вы не переживайте.. он пишет еще 170 таким же как Вы...
Но попробуйте познакомиться, пообщаться в соц сетях.. хотя бы денек.. или два..

Он каждый день мне пишет,чтобы встретиться

Гость
Гость

Сходи, ничего не потеряешь

Гость
Гость

Конечно пишет.. и пишет не только ВАМ.. всем в ленте, кто хоть сколько то понравился...
Он хочет встретиться, что бы потр..ся... может и не на первом свидании.. ну на втором или третьем уже вопрос будет ребром
Ищет человек с кем ему перепихнуться.. это нормально
Чему конкретно вы тут удивляетесь?

Лучше встретится в кафе, людном месте.
Двльше уже когда друг доуга хорошо узнаете, можно и в парке итд
В наше время на сайтах знакомств кто угодно может оказаться.
Общайтесь по видео связи, узнайте побольше о нем.

Гость
Гость

Конечно пишет.. и пишет не только ВАМ.. всем в ленте, кто хоть сколько то понравился...
Он хочет встретиться, что бы потр..ся... может и не на первом свидании.. ну на втором или третьем уже вопрос будет ребром

вот и неправда. пишу только ей.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️😄

В дневное время и в людное место

Гость
Эльза

В дневное время и в людное место

Так и днём может тоже всякое произойти

Гость

Так и днём может тоже всякое произойти

Может. Но если ты пойдёшь с ним в приличное кафе где камеры наблюдения и кучу народу, то вероятность все же сильно снижается. Только не надо садиться к нему в машину, пусть такси вызывает туда и обратно

Гость
Эльза

Может. Но если ты пойдёшь с ним в приличное кафе где камеры наблюдения и кучу народу, то вероятность все же сильно снижается. Только не надо садиться к нему в машину, пусть такси вызывает туда и обратно

А если сесть,то что будет?

Гость

⚰️

Гость
Эльза

⚰️

Ну,можете нормально объяснить

Гость

Это вы тему про попутку создавали? Криминал возбуждает?😹

Гость

Нет

Гость
Эльза

⚰️

Хоть в людное хоть не людное,люди не будут ничего делать,будут таращиться только если что-то произойдет

Гость

Хоть в людное хоть не людное,люди не будут ничего делать,будут таращиться только если что-то произойдет

Я написала про приличное кафе/ресторан. Надо быть совсем дауном чтобы нападать и насиловать под камерами видеонаблюдения.

Трольче деКабана

Не ходи - пустая трата времени. Подожди пока напишет тот, кто сразу позовёт потрахаться.

Гость

HET, ОН ДЕСЯТОК ТАКИХ, КАК ТЫ Г У Л Я Т ь ЗОВЁТ

Гость
Гость

А какой надо быть на фото, чтобы он только одной писал?

Гость

Нет, не надо соглашаться. Что он предлагает небезопасно для вас. Незнакомый человек, прогулки, парки, это немноголюдные места. А он настойчиво зовет именно на прогулку, напрягает, какая-то нездоровая настойчивость, эти написывания каждый день. Ему не интересно как вам удобно, может вы хотите посидеть в кафе. Почему не надо садиться к незнакомому человеку в машину, тут все понятно, нельзя доверять незнакомому человеку, он может заблокировать двери машины, отвезти куда-то и т.д. Вы этого человека не знаете, что от него ожидать тоже. Посмотрите Инну Литвиненко Министерство успеха вебинар Ступени, как правильно и безопасно себя вести

Гость
Гость

Нет, не надо соглашаться. Что он предлагает небезопасно для вас. Незнакомый человек, прогулки, парки, это немноголюдные места. А он настойчиво зовет именно на прогулку, напрягает, какая-то нездоровая настойчивость, эти написывания каждый день. Ему не интересно как вам удобно, может вы хотите посидеть в кафе. Почему не надо садиться к незнакомому человеку в машину, тут все понятно, нельзя доверять незнакомому человеку, он может заблокировать двери машины, отвезти куда-то и т.д. Вы этого человека не знаете, что от него ожидать тоже. Посмотрите Инну Литвиненко Министерство успеха вебинар Ступени, как правильно и безопасно себя вести

Не нагнетайте. Просто в парке бюджетно, потратишься на мороженку ))

Гость

Автор,сходили нет??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: