В 21 год сняла бармена в заведении, типа секс на одну ночь, но после этого мы продолжили общение. За 5 лет он поменял работу стал хорошо зарабатывать, купил машину, и он считает что это благодаря …
Знаете вот честно буду за него только рада, он же не моя собственность, он может уйти точно так же как в целом и муж может бросить жену и наоборот ) мои эмоции моя ответственность. По чему так долго сплю с одним, потому что беспорядочные связи меня не интересуют
Вы мне нравитесь! 👍👍
Сильная, уверенная в себе, стойкая. Знаете, чего хотите, чего хотите. Финансово независимы.
Молодчинка!
Ты меня не учи как справки требовать, я сама кого хочешь научу. Сифилис может передаваться и с резинкой. А справка действительна только 1 месяц, на какую-нибудь гонорею вообще 10 дней. Вот и подумай до чего твоё бл*дство тебя может довести. Мало того, что ты своё психическое здоровье спустила в унитаз, тебе ещё и гинекологические проблемы не нужны.
Это смешно просто. Девушка практически всю половую жизнь спиь с 1м партнером и ее осуждает экскортница!!!!!
Какая подмена понятий? В свободных отношениях никто никому не должен хранить верность
Только вот не надо думать что он параллельно нормальную не присматривает . Как и ограничивается только тобой)
И хоть бы одна сказала что ее это не устраивает)
Мужик в вас сливает, без обязательств столько времени. Вы к нему привязались и считаете, что это вы контролирует ситуацию. А на самом деле, вы у этого бармена, в записной книжке записаны как : Дает. Неблагодармте за правду
А может он у нее в книжке, хорошо трахает? У вас наверно нет такого, и вы готовы только давать. А если давать, то конечно, за что-то.
Всё, что вас устраивает приемлемо.
кайфуйте так и ничего не меняйте поверь только между вами встанет быт все вы узнаете друг друга с другой стороны и этот будет конец.
"ПОКА" может сказать кто угодно, даже муж с которым 10 лет живёте и троих совместных детей имеете.
Комментаторы такие странные. Ах, автор с ним просто спит, значит привязалась, значит любит... Типа если автор начнет с ним отношения, то не привяжется и не полюбит и от гипотетической боли вся такая защищённая.
Если отношения, то использует, ага
Да что вы, ужас-то какой 😮😮😮😮
Вся семья - со мной. А просрал ее и остался один - чувак, который игрок на бабки. Его семья - азарт и игры.
Вы так хотели опусы Миланы поддержать? Тоже из экскорта? Чтоб не сказать по-другому.
Хотя нет, судя по выражениям - вы разведенный мужчина, у которого жена "просрала семью с ним" = "клала терпеть его з@а@е боны и послала его".
Нужно срочно на курсы минета с проглотом, трусы из полиэстера новые купить, заняться с ним анальным сексом, пить гормональные противозачаточные, чтобы ему было удобно кончать, а если кончит, сделать аборт, волосы, конечно же, выдрать на лобке, брови гуталином намазать, в общем, работать над отношениями! Иначе мужик уйдет, точно говорю!
конечно, ведь самое главное счатье в жизни женщины это лысый пузатый мужик, который пердит в диван
Да что вы, ужас-то какой 😮😮😮😮
Вся семья - со мной. А просрал ее и остался один - чувак, который игрок на бабки. Его семья - азарт и игры.
Вы так хотели опусы Миланы поддержать? Тоже из экскорта? Чтоб не сказать по-другому.
Хотя нет, судя по выражениям - вы разведенный мужчина, у которого жена "просрала семью с ним" = "клала терпеть его з@а@е боны и послала его".
Милана тут причем? Очки с помощь
И сочувствие что только такому сгодились. И дважды очки, что такое подобрали
Автор, здесь очень много людей с узким восприятием мира. Это срез нашего общества. Комплексы, забитость, совковые принципы. Счастливый человек никогда не будет учить жизни других, а порадуется, если кто-то счастлив. Вот я за вас рада, видно, чты вы гормоничный состоявшийся человек и знаете, чего хотите. Никого не слушайте, слушайте себя.
Белопольтовая)))
Безграмотная автор знает и уверена в себе, но тему почему-то создала. Да ещё и собачится с любым несогласным. Даже с мужчинами) Которые отчего-то единодушны.
Ах, да, нафига ей эти мужики, то от дело аплодисменты подружек)
За это время он сделал для меня такой хуевой больше чем любой твой мужик за всю твою жизнь
Почему хуевой? Такие нужны мужикам, они их даже любят. Удобные такие дамы.
Ага, ага, много сделал - слова благодарности говорил, с друзьями познакомил, и апельсины заболевшей привёз) а других , отличных от тебя, бьют и колотят в их «отношениях». Да вот только даже такой якобы столько сделавший отчего то тебе не сдался.
Хоть бы одна такая пела что-то другое))
А может смотреть правде в глаза? Он тебе и не предлагал ничего. И не предложит. Тянутся ваши недоотношения и тянутся, а ты просто понять не можешь что происходит. Как и ты за 6 лет даже другого еппаря не смогла найти, несмотря на якобы толпы поклонников. В том числе и потому что в голове то он.
Да только может себе не врать и свою жизнь и энергию ее просирать?
Але женщина , молодой человек удиляет мне и внимание и подарки дарит, и к примеру ему не составит труда оплатить мне ремонт авто просто мы не в отношениях вот и все
Заканчивай обманывать себя. Не для тебя он делал это, а для себя. А коли напрягался и преступал себя - то вы как раз в отношениях. Вот только где вас на перспективу не воспринимают, в которых потому что удобно и до настоящей любви, и которые никуда не приведут.
А вообще быть другом, которого ахают, а не любимой женщиной в 20+ то лет - это полный провал на женском фронте
Понятие нормы для каждого человека глубоко индивидуально. Мне лично это не понятно
Интересное мнение, но я не чувствую влюбности , моя работа связана с командировками, и мне удобно что когда я приезжаю в свой город мне есть с кем провести время) а норм или не норм я спрашиваю в том ключе что в 26 я совершенно не хочу строить семью и кидаться в пучину бытовухи
Иметь отношения это не всегда означает семья, куча детишек, бигуди, пылесос и вся атрибутика тн "быта". Отношения - это в первую очередь дарить радость друг другу, поддержка, внимание и тд. Он уже стал достаточно большой частью вашей жизни, задумайтесь, а это ваше нежелание иметь отношения с ним не означает на деле банальную неуверенность в себе, что вы не претендуете на что то большее, чем секс без обязательств плюс дружба. Если посмотрев вглубь себя вы действительно увидите, что этот мужчина для вас ничего не значит, и если он завтра вам напишет, что у него появилась невеста и продолжения больше не будет, а вы абсолютно спокойно удалите его номер и найдете себе нового друга для встреч- тогда ок, живите как хотите. Но что то мне подсказывает, что вам будет больно. Так уж устроены люди, что после определенного количества времени,проведенного вместе, общих приятных воспоминаний и моментов, обязательно наступает привязанность.
Иметь отношения это не всегда означает семья, куча детишек, бигуди, пылесос и вся атрибутика тн "быта". Отношения - это в первую очередь дарить радость друг другу, поддержка, внимание и тд. Он уже стал достаточно большой частью вашей жизни, задумайтесь, а это ваше нежелание иметь отношения с ним не означает на деле банальную неуверенность в себе, что вы не претендуете на что то большее, чем секс без обязательств плюс дружба. Если посмотрев вглубь себя вы действительно увидите, что этот мужчина для вас ничего не значит, и если он завтра вам напишет, что у него появилась невеста и продолжения больше не будет, а вы абсолютно спокойно удалите его номер и найдете себе нового друга для встреч- тогда ок, живите как хотите. Но что то мне подсказывает, что вам будет больно. Так уж устроены люди, что после определенного количества времени,проведенного вместе, общих приятных воспоминаний и моментов, обязательно наступает привязанность.
Тоже так считаю. Женщины так устроены, они привязываются, да ещё за 6 лет. Парень тоже кстати странный, все 6 лет одну ***, и без отношений.
Тоже так считаю. Женщины так устроены, они привязываются, да ещё за 6 лет. Парень тоже кстати странный, все 6 лет одну ***, и без отношений.
Кто сказал что одну? В 21-26 потенция бешеная, дабы ждать автора, которая бывает лишь наездами
А парень не хочет серьезных отношений пока не полюбит . Они потом отчего то сразу передумывают) не то что отношения, так ещё замуж зовут)
В этом возрасте женщина должена задуматься о семье а не о своей дырке
Ну для начала у меня отличная работа, своя недвижимость и авто, я могу себе позволить любые працедуры по уходу за собой, я всю сознательную жизнь заримаюсь спортом , имею интерессы и хобби, со мной банально всегда есть о чем поговорить) и как бы не мужчина меня выбирать будет , а я себе мужчину если вдруг понадобиться, а возраст это всего лиш цифра
Выбирать...из кого? Ты даже тему создала, чтобы убедить себя, мол "ах мне это так не нужно, так не нужно".
Ну бред
Где за тобой очередь из классных мужиков, которые тебя замуж хотят (не просто потрахушки), а ты им отказываешь?
Вот именно
Подруга, перестань заниматься самообманом, ты не можешь выбрать из ничего
Просто презрение вызывают никому не нужные для чего-то большего чем "без обязательств" бабы, которые хорохорятся аля "я замуж не хочу". Да кто тебя зовет-то?
Выбирать...из кого? Ты даже тему создала, чтобы убедить себя, мол "ах мне это так не нужно, так не нужно".
Ну бред
Где за тобой очередь из классных мужиков, которые тебя замуж хотят (не просто потрахушки), а ты им отказываешь?
Вот именно
Подруга, перестань заниматься самообманом, ты не можешь выбрать из ничего
Просто презрение вызывают никому не нужные для чего-то большего чем "без обязательств" бабы, которые хорохорятся аля "я замуж не хочу". Да кто тебя зовет-то?
++++++++) согласна.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.