Гость
Статьи
Проблемы с парнем

Проблемы с парнем

Встречаюсь с парнем меньше года. Пару месяцев назад при разговоре со мной, он сказал, что из моих сестёр (нас 3). Я на втором месте по красоте. Он знал, что я не могу ревновать к своим сёстрам и это правда. Но дело в том, что меня очень задело то, что он меня вообще с кем-то сравнил, да ещё так. Я не считаю себя самой красивой, но я считала, что именно для своего парня я должна быть в приоритете. Самое обидное, что он нормальный парень, и сказал так, потому что действительно так думает, а не из-за каких-либо намерений. Теперь у меня часто крутятся эти слова в голове. Мне важно, чтобы для своего парня я была самой. Я начинаю понимать, что он со мной из-за удобства и из того, что я практичный вариант. А не из-за той любви, которая мне раньше представлялась. У меня есть загоны, о которых он не знает, теперь он только усилил их. У нас в общем хорошие отношения. Но приведённая ситуация выбивает меня из колеи, я бы с радостью стрела себе память, но кажется, что я никогда не забуду эти слова и буду страдать. В голове крутятся мысли закончить эти отношения.
Буду благодарна вашему мнению и советам!

Spectator
11 ответов
Последний — Перейти
Млечный Путь

ты правильно думаешь - ему нравится твоя сестра

Я бы его послала. Когда любят, то объект любви кажется самым красивым даже если объективно это не так.

а с какой целью он это вам сказал? или он из разряда тех людей, которые говорят полным, что они пухлые, как будто толстые люди и сами этого не знают?

Spectator
Облачко

а с какой целью он это вам сказал? или он из разряда тех людей, которые говорят полным, что они пухлые, как будто толстые люди и сами этого не знают?

Просто так сказал. Я его не просила, по теме разговора тоже не шло. Просто взял и сказал, как будто у него появилась в голове мысль, которую он сразу же высвободил, посчитав, что если я не ревную к сёстрам, то можно поделиться со мной.

Готьс

То ли начинающий абьюзер, то ли непроходимо тупой, в любом случае придурок тот еще

Готьс
Гость

Сообщение было удалено

Это У Вас проблема с этой темой , Вы тупой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно 90% тем тут называть

Лера

Автор, а какие у вас загоны?

Spectator
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам обратиться за помощью к специалисту. Видимо у вас тяжёлая травма. Здоровый человек не станет на ровном месте кидаться такими словами.

Гость

Ненормально, автор, вы правы. Странно что он еще ваш парень...не терпите этого.
И задумайтесь почему он позволил себе это озвучить вам. Не надо списывать на тупость. Они притворяются тупыми там, где им удобно и можно скинуть ответственность. Не бьется же башкой об дверь- догадывается, что надо за ручку тянуть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: