Гость
Статьи
Мужчина скорпион. Мир …

Мужчина скорпион. Мир или нет?

Привет. Посоветуйте, бывалые скорпионоводы. Встречались 6 месяцев, он нежный, заботливый, познакомил с родителями, с дочкой своей. Жили у меня периодически. Потом поссорились, он ушел. И черт меня …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Понимаю... Отвечу вам так, сухо сейчас общаетесь , потому что уже он загордился)) от того ,что вы плакали и эмоцию ему дали. Ссориться с ним не надо вообще ,особенно на повышенных тонах , начнёт размахивать жалом , весь яд его на вас ливанет ))

Значит спокойствие и никакой инициативы, как писали выше

Kuropatka

Значит спокойствие и никакой инициативы, как писали выше

Автор, он уже объявлялся? Помнит о встрече? Держите в нас в курсе)

Гость
Гость

Скорпионам нужна власть и страсть. Но им нельзя слишком многое позволять-перестанет уважать. А в отношениях будет так:или Скорпион вас съест или вы сьедите Скорпиона. Третьего не дано.

Это точно 100%%%

Рокерша

Автор, он уже объявлялся? Помнит о встрече? Держите в нас в курсе)

Да, объявлялся сегодня довольно активно. Не так, как раньше, конечно, но лучше, чем предыдущие дни. Помнит о встрече, я сначала отказалась, он настоял, так что перенесли попозже. Посмотрим, я сильно не обольщаюсь

Гость
Kuropatka

Рокерша, чет не получается вас цитировать.
Вот я как раз на завтра договорилась с ним прогуляться, ответил, что было бы отлично, но не знает еще во сколько, работает. Пожалуй, дам отбой. Скажу устала или настроя нет

Автор, скорпионы очень подозрительные. Он может подумать что вы кого то нашли себе на этом же СЗ и собираетесь с ним встретиться вместо того чтоб пойти с ним вместе гулять. Прогибаться не надо, но не пинайте его так, мне кажется это зря. Он может резко порвать отношения навсегда.

Гость
Рокерша

«Жили у меня периодически»- это как? «Первое время у меня поживёшь, а утром домой поедешь»- так, получается?
Как он мог знать, что вы на сайт знакомств зайдёте? И на какой именно?)) Лапшу навешивает))

Рассталась неделю назад с мч скорпион. Знаю одно со скорпионом никогда больше не буду строить отношения.
У Вас маленький срок общения ещё успеешь разочароваться. Если они любят так просто не отпускают....
Сейчас он поймёт, что вы на крючке и забудьте об уважение к себе. Нельзя им показывать свою любовь не ценят. Держитесь.

Гость
Гость

Рассталась неделю назад с мч скорпион. Знаю одно со скорпионом никогда больше не буду строить отношения.
У Вас маленький срок общения ещё успеешь разочароваться. Если они любят так просто не отпускают....
Сейчас он поймёт, что вы на крючке и забудьте об уважение к себе. Нельзя им показывать свою любовь не ценят. Держитесь.

Мне один скорпион как то сказал- Говорить скорпионам о любви можно! Но не смотри ему преданно в глаза все время как собачка!

Гость
Гость

Он тоже туда зашёл, чтобы потом прекрасно манипулировать Вами. Приняли манипуляцию и в этом проблема. Здесь нет вины, а Вы ее приняли со всеми вытекающими последствиями угрызений и возможностями при каждом удобном случае дергать Вас за ниточки.

100% правда...Только проблема в том что Вы зашли туда из злости на него...а он пошел искать новых баб чтобы тра..ть..Что вообще за бред причина??))) Я не пойму..Вообщем удобно было ему с вами...думаю если б любил не ушел..

Гость
Гость

А то что он сам на СЗ сидит это ничего?

Скорпионам все можно.) А ты сиди жди его..)) Проходили...

Гость
Рокерша

Сори, вчиталась. Да баб он там искал)) Лучшая защита - это нападение, теперь ему есть в чем вас упрекнуть и этим он будет манипулировать) и зачем вам охладевший? Остыл - хорони. Эти примирения и притирки - только старые обиды ворошить

Так и есть..новые эмоции так сказать.)) Вообще не советую влюбляться в Скорпов и тем более заводить семью...секс норм да и все...Очень тяжелые люди...любят садо-мазо...и сам пострадать и вас помучать. Кайф от этого ловят..жизнь одна как говориться. Зачем это надо счастье..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: