Приветствую всех!
Занятная история со мной на днях произошла. Рядом со мной открыли магазинчик всяческих мужских аксессуаров и я иногда наведываюсь туда за каким-нибудь галстуком для своей небольшой коллекции. В первый раз, когда я посещал данный магазин, я заметил, что меня с интересом рассматривала одна девушка продавец. Сегодня я снова зашёл в магазин и эта девушка уже работала на кассе. Я подошёл и достал портмоне чтобы расплатиться, а она вдруг начала задавать вопросы почему мол это я так скромно покупаю (понемногу). На что я ответил, что уже приобрел практически всё что мне необходимо и докупаю по мере необходимости. Она так достаточно выразительно посмотрела мне в глаза и сказала мол приходите ещё и улыбнулась, я ответил, что приду и пускай она не сомневается в этом :) Причем хочу заметить, что её поведение и способ постановки вопросов был довольно резким и можно даже сказать вызывающим, но это не было хамством уж точно. По моим наблюдениям с другими покупателями она так себя не вела. К слову я достаточно симпатичный парень и привык, что со мной девушки иногда знакомятся первые, но такого напора ещё не встречал.Что это? Флирт? Или такой способ привлечь к себе мое внимание и познакомиться? Что скажете?
Не тупи.
У ней процент с продаж.
Ты тут размечтался, а она с каждым так флиртует.
Немедленно сделай ей предложение пока не появился покупатель с кошельком побогаче.
Господи, что за детский садик.
Это продолжение детского садика "В сетевом магазине работает суровый охренник, который подкатывал ко мне свои тухлые Йайцы и подарил моему сыночку что-то там..."
Месяц назад такая тема каждый вечер была, пока Авторке не посоветовали перечпокаться с охранником уже раз двадцать.
Это продолжение детского садика "В сетевом магазине работает суровый охренник, который подкатывал ко мне свои тухлые Йайцы и подарил моему сыночку что-то там..."
Месяц назад такая тема каждый вечер была, пока Авторке не посоветовали перечпокаться с охранником уже раз двадцать.
Не знаю о чем Вы, я тут впервые
она подумала, что ты ходишь в этот магазин, чтобы с ней видеться
Кассирша улыбнулась сквозь маску? Ну-ну, вам бы быть писателем-фантастом, такой талант пропадает, эх.)))))
Автор аниме пересмотрел.
Инфантил
Хорошо что эпидемия сократила число визитов и встреч.Я хоть перестал покупать галстуки. Отпустило.
В шкафу висит 60 штук стоимостью от 50 до 300 долларов.
"К слову я достаточно симпатичный парень и привык, что со мной девушки иногда знакомятся первые"
Ну-ну
Это был не хейт.. это проверка вашей платежеспособности и возможно попытка надавить на это.
Мы не любим сознаваться, что у нас нет денег, что бы не крутые и прочее, прочее, прочее..
И это один из способов продаж.. ) мы любим доказывать, что МЫ МОЖЕМ... и под этим предлогом человек может пол ЗП в магазине оставить, что бы показать КАК он КРУТ!! особенно если продавец ему симпатичен) Как перед телкой то не показать, что ты крут)
Как видите я на такое не ведусь )
Это был не хейт.. это проверка вашей платежеспособности и возможно попытка надавить на это.
Мы не любим сознаваться, что у нас нет денег, что бы не крутые и прочее, прочее, прочее..
И это один из способов продаж.. ) мы любим доказывать, что МЫ МОЖЕМ... и под этим предлогом человек может пол ЗП в магазине оставить, что бы показать КАК он КРУТ!! особенно если продавец ему симпатичен) Как перед телкой то не показать, что ты крут)
Как видите я на такое не ведусь )
Правда? вот прям и не ведетесь ? ))) и тему не создали на форуме и не думаете об этом случае больше? )) и слова не запомнили.. ? ))
И уж конечно вы не пойдете в тот магазин еще раз.. в ближайшее время, что бы посмотреть на эту девушку и для вида не купить какую нибудь фигню? )
Правда? вот прям и не ведетесь ? ))) и тему не создали на форуме и не думаете об этом случае больше? )) и слова не запомнили.. ? ))
И уж конечно вы не пойдете в тот магазин еще раз.. в ближайшее время, что бы посмотреть на эту девушку и для вида не купить какую нибудь фигню? )
Ахаха! Запомнил чтобы тут рассказать же. Захочу ещё один галстук - пойду конечно, но чего ещё ожидать от той барышни непонятно. Не удивлюсь если она попытается оставить мне свои контакты или попросить мои )
Ахаха, автор, ну забавный. Первая женщина наверное заговорила с тобой )))
Видимо выглядите дорого, покупаете мало. А она получает прибыль от процентов, вот и хотела чтобы вы больше купили
Ну если так расценивать, то меня все продавцы бытовой техники и мебели домогались) Надуманная ситуация абсолютно
Автор, прочитала и думаю а не перепутала ли девушка вас с какой то знаменитостью? Может вы на кого то похожи. Признаки сходятся- слова про то что вы можете купить больше и загадочные улыбки. Попробуйте обронить фразу, что вас камеры повсюду достали. Начнет расспрашивать и поймете чья это фанатка.
Автор, прочитала и думаю а не перепутала ли девушка вас с какой то знаменитостью? Может вы на кого то похожи. Признаки сходятся- слова про то что вы можете купить больше и загадочные улыбки. Попробуйте обронить фразу, что вас камеры повсюду достали. Начнет расспрашивать и поймете чья это фанатка.
Хорошая теория, но я думаю вряд-ли. На более или менее знаменитых людей, которые на слуху, я не похож
если ты обращаешь внимание на всяких там кассирш, то у меня для тебя плохие новости, видимо ты получаешь мало внимания от других женщин раз зацепился за такую ерунду и ещё и тему создал на форуме, мне было бы плевать абсолютно, что она там вякает, обычный персонал, который хочет втюхать побольше своим покупателям, не более того, как писали выше вероятно у них есть процент от продаж, зачем вестись на такую ерунду не понимаю, как будто вокруг нету сотен тысяч других баб
Не заметила особого напора. Ну задала девушка пару вопросов, а вы уже готовы ее в домогательстве обвинять))