Мне 19, ей почти 27, влюбился в нее без памяти. Как доказать ей свои серьезные намерения и уговорить дать мне шанс в отношениях?
Зачем тебе эта заношенная уборная, найди свежую. А этой просто поедложи 100$ за себя, пусть платит за пару часов или посмотри расценки, н очень, пошли нах, найдутся на тебя платежеспособные. В твоём возрасте надо хорошие драть с таких клиенток, не будь дураком по жизни.
Ты можешь убиться об стенку 27 летберёт деньги с мужиков, зачем ей 19 лет?
Да пожалуйста.
Для того чтобы не быть голословным, я вам привожу источник того где термин "Старородящая" зафиксирован как общеизвестный научно обоснованный факт -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова"
Эта пособие входит в основной состав учебной литературы медицинских вузов на сегодняшний день!
А также дополнительно привожу вырезку в продолжение данной темы:
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
И вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Да ты хоть обосрись я знаю инстаграмных эскортниц этого возраста, и старше берут приличные деньги и не красотки
Мужчины, кто рассуждает тут про старых и молодых, вы вообще понимаете, что вам в вашем возрасте ( а я очень сомневаюсь что вам 20 лет) вообще надо думать о том, чтобы хоть с кем-то создать семью или не создавать ее вообще? Вы просто сидите и разглагольствуете) а почему бы не привести пример личный и не рассказать вашу историю? Сколько вам и вашей жене, сколько у вас детей, когда вы создали семью ? Счастливы вы или нет ?
А то вы приходите в тему к парню и вместо того, чтобы совет дать по-мужски , начинаете его «вразумлять», а на самом деле, хотите чтобы человек наслышавшись ваших советов, так же прозябал без отношений, остался один, и сидел писал темы про 18-летних девственниц через 10 лет. Ну придите вы уже в себя !
Умница. Они это из зависти пишут т.к их поезд давно ушёл.
дурак ты васёк, какие отношения с почти 30 летней кошелкой? я в 18 тоже встречался с 27 летней пару месяцев, погуляли пое.бались и разбежались, поверь оно тебе нах.уй не нужно от слова совсем (я о отношениях), видимо сперма в виски бьёт сильно, гормоны играют, посмотри вокруг, сколько много баб разных всяких, зачем тебе эти серьёзные отношения в твои 19 лет, чудак ей богу
Термины "Старородящая" и "Женщина возраста нежелательной беременности" еще как используется среди медперсонала. Это в лицо женщинам врачи стараются такие термины не употреблять и сглаживать углы, но между собой врачи постоянно используют данные виды терминологии.
А что делать тем или иным лицам я указывать не стану, у каждого своя голова на плечах.
Но по той причине что я связан принципами клятвы Гиппократа, ("6. принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам") я считаю что вводить людей в заблуждение касательно таких вещей как деторождение является преступлением. И те ситуации, когда женщины пытаются заниматься самообманом в этой области, а другие женщины из чувства солидарности их поддерживают - не что иное как непреднамеренное зло, вред детям, человеку и обществу. Может быть я Моралфаг, но я считаю что женщины не должны поддерживать других женщин в этих ложных постулатах! Поступайте со своей жизнью как хотите, но не нужно распространять ложные идеи о том что якобы 27+ рожать хорошая идея!
Ты не врач, и не давал клятву Гиппократа. Если судить по сообщениям- просто необразованный дурак-фанатик.
Да что ты говоришь.
Сказочница!
У меня племянницу 3 месяца назад положили на сохранение. И врачи в НИАП абсолютно точно также обрисовали ситуацию.
"27+ Рожать нежелательно"! - Это сегодняшние слова Акушеров-Гинекологов профессионалов своего дела!
Иди со своими сказками куда подальше и не пудри людям мозги!
Не пиши бредятину. 27- это молодая, цветущая женщина. И никаких "старородящих с нежклательными беременностями" сейчас нет, когда появилось ещё и ЭКО. Не суйте рыло в чужую жизнь, только человеку решать, что ему нужно, а что нет!