Мне 19, ей почти 27, влюбился в нее без памяти. Как доказать ей свои серьезные намерения и уговорить дать мне шанс в отношениях?
Мальчик, в 27 она еще девушка. Это ты молокосос.
Ты, главное, ее "женщиной" не называй, иначе шансов 0.
... Да никак.. вот за редким исключением, такие пары создаются, иногда.
Но если Вы пишите ТУТ... значит в себе вы не уверены и не знаете, что вам делать.. А значит, взрослой, адекватной (надеюсь), девушке.. которая скорее всего планирует семью, для дальнейшей жизни... Вы не нужны. Образования у вас нет, работы нет, денег нет, жилья нет.. да ничего нет... Как у латыша, ху да душа...
Максимум она с вами переспит.. если очень вам повезет
Девушка = Означает ДЕВСТВЕННИЦА
А в 27 лет - Старородящая Женщина = Женщина возраста нежелательной беременности! ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ!
Старородящая женщина сегодня - женщина после 35.
35, Карл!
Девушка - в современном русском языке обращение к молодой женщине, ввиду отсутвия в современном русском обращений вроде "сударыня", "мисс", ("миссис") ,"сеньорита", ("сеньора") и т.д.
Вы из какого времени пишите?)
... Да никак.. вот за редким исключением, такие пары создаются, иногда.
Но если Вы пишите ТУТ... значит в себе вы не уверены и не знаете, что вам делать.. А значит, взрослой, адекватной (надеюсь), девушке.. которая скорее всего планирует семью, для дальнейшей жизни... Вы не нужны. Образования у вас нет, работы нет, денег нет, жилья нет.. да ничего нет... Как у латыша, ху да душа...
Максимум она с вами переспит.. если очень вам повезет
Образование у меня неоконченное, но есть, жилье есть и деньги тоже... И главное есть мозги и стремление к прекрасному. Я не сижу по 9 часов в танках и стрелялках на компьютере, а ухожу в 7 утра, а возвращаюсь в 23.00.
Подро-чи при ней, она увидит какой ты горячий перец и сразу даст тебе шанс. в любой непонятной ситуации дро-чи, мамкин грозный иппа-ка.
Честно, скорее всего шансов у вас нет, автор. Если только на не серьёзные отношения и секс.
В её возрасте хочется серьёзных отношений, надолго, если не навсегда. В её возрасте семью заводят, активно делают карьеру, рожают детей, строят дома. Вряд-ли она захочет иметь мужа, который в её тридцатник будет только заканчивать ВУЗ, тут не до детей и домов). Или который в её сорокет будет 32-летним мужчиной в расцвете сил ( на таких и девушки 20-25 лет смотрят, а ей 40).
А ты ей песенку сочини романтическую! Под гитару, на блатных аккордах!
Типа:
Я стану твой - "тот самый ОН!"
Клянусь, ей богу не вранье!
Я твой Эммануэль Макрон!
А ты моя - Брижит Троньё!
И на хардах припев:
Сделааай! Меняя! Президеееентоооом!
Клюнет! Атвичаю! 👍
Образование у меня неоконченное, но есть, жилье есть и деньги тоже... И главное есть мозги и стремление к прекрасному. Я не сижу по 9 часов в танках и стрелялках на компьютере, а ухожу в 7 утра, а возвращаюсь в 23.00.
Вот и стремитесь к прекрасному..
"Образование у меня неоконченное" - это значит его НЕТ!
"деньги тоже".. очень великие наверное деньги.. если они не папины.
"ухожу в 7 утра, а возвращаюсь в 23.00" - это полное отсутствие тебя в отношениях с таким графиком...
Если девушка образована, с хорошей работой.. более или менее состоявшаяся.. то ты ей не нужен. Ей нужен партнер равный или сильнее ее, надежный, стабильный, готовый к семье.. а ты ребенок.. ну вот ребенок со стремлением к прекрасному )))) вот посмотри на ребенка лет 12.. и вот так же она смотрит на тебя)
Сообщение было удалено
Вот это тебя прорвало. Сочувствую)))
Зачем тебе эта заношенная уборная, найди свежую. А этой просто поедложи 100$ за себя, пусть платит за пару часов или посмотри расценки, н очень, пошли нах, найдутся на тебя платежеспособные. В твоём возрасте надо хорошие драть с таких клиенток, не будь дураком по жизни.
Вот и стремитесь к прекрасному..
"Образование у меня неоконченное" - это значит его НЕТ!
"деньги тоже".. очень великие наверное деньги.. если они не папины.
"ухожу в 7 утра, а возвращаюсь в 23.00" - это полное отсутствие тебя в отношениях с таким графиком...
Если девушка образована, с хорошей работой.. более или менее состоявшаяся.. то ты ей не нужен. Ей нужен партнер равный или сильнее ее, надежный, стабильный, готовый к семье.. а ты ребенок.. ну вот ребенок со стремлением к прекрасному )))) вот посмотри на ребенка лет 12.. и вот так же она смотрит на тебя)
Какие-то у вас меркантильные соображения во-первых исключительно, а во-вторых по-вашему заработать "великие" деньги можно приходя на работу, плюнув пару раз в потолок и сев в новую феррари и уехав домой?))
Да пожалуйста.
Для того чтобы не быть голословным, я вам привожу источник того где термин "Старородящая" зафиксирован как общеизвестный научно обоснованный факт -
«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова"
Эта пособие входит в основной состав учебной литературы медицинских вузов на сегодняшний день!
А также дополнительно привожу вырезку в продолжение данной темы:
------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 24 до 30 лет — 1 к 1000,
от 35 до 39 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19.
.
Для тех кому лень поясняю -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 25лет.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
И вот вам на десерт еще ссылочку -
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Какие-то у вас меркантильные соображения во-первых исключительно, а во-вторых по-вашему заработать "великие" деньги можно приходя на работу, плюнув пару раз в потолок и сев в новую феррари и уехав домой?))
Это не у меня меркантильные, а у вас еще очень детские..
Да вы работайте, в вашем возрасте так и надо.. а вот годикам к 35 вы сможете уже быть более состоятельным, больше времени уделять семье, работать поменьше.. потому, что все уже заработано, что надо.. и налажено. И вот такого мужчину ищет нормальная девушка в возрасте ближе к 30ку... а не ребенка.
Я даже не спорю с вами.. я просто говорю как оно будет и как она смотрит на вас. Шансов у вас 0!
Это не у меня меркантильные, а у вас еще очень детские..
Да вы работайте, в вашем возрасте так и надо.. а вот годикам к 35 вы сможете уже быть более состоятельным, больше времени уделять семье, работать поменьше.. потому, что все уже заработано, что надо.. и налажено. И вот такого мужчину ищет нормальная девушка в возрасте ближе к 30ку... а не ребенка.
Я даже не спорю с вами.. я просто говорю как оно будет и как она смотрит на вас. Шансов у вас 0!
Ну, в любом случае спасибо за совет. Вы хотя-бы по фактам расписали, хоть с некоторыми я не согласен)
Да пожалуйста.
Для того чтобы не быть голословным, я вам привожу источник того где термин "Старородящая" зафиксирован как общеизвестный научно обоснованный факт -
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова"
Эта пособие входит в основной состав учебной литературы медицинских вузов на сегодняшний день!
------>
- Если матери
.
Далее с 25 лет до 30 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 30 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 30ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
.
"Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна." - https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Дауна
Верю, хорошо. Про отклонения может и да
Но термин старородящая сейчас в принципе не используется. Ну это так, между прочим
И что делать, если до 25 ты не встретила человека, с которым хочешь детей ? Рожать просто чтобы не было отклонений ? Или что мужчине делать ? Искать себе партнершу строго до 25?
Мужчины, кто рассуждает тут про старых и молодых, вы вообще понимаете, что вам в вашем возрасте ( а я очень сомневаюсь что вам 20 лет) вообще надо думать о том, чтобы хоть с кем-то создать семью или не создавать ее вообще? Вы просто сидите и разглагольствуете) а почему бы не привести пример личный и не рассказать вашу историю? Сколько вам и вашей жене, сколько у вас детей, когда вы создали семью ? Счастливы вы или нет ?
А то вы приходите в тему к парню и вместо того, чтобы совет дать по-мужски , начинаете его «вразумлять», а на самом деле, хотите чтобы человек наслышавшись ваших советов, так же прозябал без отношений, остался один, и сидел писал темы про 18-летних девственниц через 10 лет. Ну придите вы уже в себя !
Мужчины, кто рассуждает тут про старых и молодых, вы вообще понимаете, что вам в вашем возрасте ( а я очень сомневаюсь что вам 20 лет) вообще надо думать о том, чтобы хоть с кем-то создать семью или не создавать ее вообще? Вы просто сидите и разглагольствуете) а почему бы не привести пример личный и не рассказать вашу историю? Сколько вам и вашей жене, сколько у вас детей, когда вы создали семью ? Счастливы вы или нет ?
А то вы приходите в тему к парню и вместо того, чтобы совет дать по-мужски , начинаете его «вразумлять», а на самом деле, хотите чтобы человек наслышавшись ваших советов, так же прозябал без отношений, остался один, и сидел писал темы про 18-летних девственниц через 10 лет. Ну придите вы уже в себя !
Дельное замечание!
Верю, хорошо. Про отклонения может и да
Но термин старородящая сейчас в принципе не используется. Ну это так, между прочим
И что делать, если до 25 ты не встретила человека, с которым хочешь детей ? Рожать просто чтобы не было отклонений ? Или что мужчине делать ? Искать себе партнершу строго до 25?
Термины "Старородящая" и "Женщина возраста нежелательной беременности" еще как используется среди медперсонала. Это в лицо женщинам врачи стараются такие термины не употреблять и сглаживать углы, но между собой врачи постоянно используют данные виды терминологии.
А что делать тем или иным лицам я указывать не стану, у каждого своя голова на плечах.
Но по той причине что я связан принципами клятвы Гиппократа, ("6. принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам") я считаю что вводить людей в заблуждение касательно таких вещей как деторождение является преступлением. И те ситуации, когда женщины пытаются заниматься самообманом в этой области, а другие женщины из чувства солидарности их поддерживают - не что иное как непреднамеренное зло, вред детям, человеку и обществу. Может быть я Моралфаг, но я считаю что женщины не должны поддерживать других женщин в этих ложных постулатах! Поступайте со своей жизнью как хотите, но не нужно распространять ложные идеи о том что якобы 27+ рожать хорошая идея!
Так парню по делу и пишут, что ничего хорошего из такого союза не выйдет.
Со всех сторон полное Г.
Отношения нормальные не построит, ибо всегда будет на правах сынули под мамкой.
Уважения у других мужчин не сыщет, что грозит проблемами в самореализации как мужчины и профессионала в жизни, а это очень много значит!
Высокий риск рождения детей с дефектами здоровья, плюс роды могут обрушить здоровье матери!
и еще много всякого разного....
И очень многие мужчины наломали в жизни дров, и предупреждают молодежь о том, что им стоит учиться на чужих ошибках а не совершать аналогичную глупость.
Влюбляться дело не хитрое и не одноразовое, а вот пр0сранные в хрeн0вые отношения годы жизни уже ничто и никто не компенсирует.
Пускай малец головой думает, да с опытными советуется. А от того что много сарказма и цинизма услышит, так это не так страшно, глаз колит да не обжигает. Главное чтобы выводы правильные сделал.
Сообщение было удалено
не завидуй
Да что ты говоришь.
Сказочница!
У меня племянницу 3 месяца назад положили на сохранение. И врачи в НИАП абсолютно точно также обрисовали ситуацию.
"27+ Рожать нежелательно"! - Это сегодняшние слова Акушеров-Гинекологов профессионалов своего дела!
Иди со своими сказками куда подальше и не пудри людям мозги!
Старородящая женщина сегодня - женщина после 35.
35, Карл!
Девушка - в современном русском языке обращение к молодой женщине, ввиду отсутвия в современном русском обращений вроде "сударыня", "мисс", ("миссис") ,"сеньорита", ("сеньора") и т.д.
Вы из какого времени пишите?)
Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак. Возраст с 13—15 лет (начала менструаций) назывался девоченье (олонец.).
Ну и в каком месте 27летняя Тетя может являться Девушкой???
Да что ты говоришь.
Сказочница!
У меня племянницу 3 месяца назад положили на сохранение. И врачи в НИАП абсолютно точно также обрисовали ситуацию.
"27+ Рожать нежелательно"! - Это сегодняшние слова Акушеров-Гинекологов профессионалов своего дела!
Иди со своими сказками куда подальше и не пудри людям мозги!
Ахаха лапшистка. Расскажи расскажи. Я если что с мед образованием высшим😃😃
Да пожалуйста.
------>
- Если матери
.
.
Чушь собачья. Лично знаю тех кто в 40 замечательных детей родил . и ту которая в 17 лет дауненка в подоле принесла. Может для начала здоровье женщины будете на первое место ставить, а не фертильность. Недоучка.
Норм все может быть. Беда в том что на парня твоего возраста страшно финансово положится, когда дети маленькие. Потому наверное не согласится на долговременные отношения.