Почему все так уверены что мужчина не может вообще без секса? Я понимаю не мочь без еды, без воды, без тепла. Но почему все так уверены что мужчина без секса ну никак не может прожить и 100000000000000 % будет изменять если этого не получит. Я встречалась до замужества с мужем полтора года и мы не спали вообще. Я ему доверяю что он мне не изменял. Но мне мое окружение все до единого все говорили одно и тоже - он изменяет. Он гуляет. Он 100 % получает секс на стороне. Некоторые говорили что мужчина не может просто физически так долго терпеть. Что это просто для мужчины нереально. И вот я не пойму. Почему сексу отдается такое значение как будто без него реально нет жизни? Как будто без него умрешь и т.д. Мужчины же разумные люди. Не животные. Я думаю что мужчина может и 2 года без секса. И три и пять. И даже десять. А некоторые вообще девственники в 30 или 40 лет. Так почему все так уверены что если не будешь спать то мужик либо импотент либо на стороне кто то есть по любому.
это выгодно определённым деятелям.
Встречались полтора года без секса? Это в середине прошлого века было??
Те, кому не дают, живут без секса, дро.чат
так и тут
А как иначе они выживают, когда у жены месячные, беременность, послеродовые швы, цистит? На ручнике
Конѣчно можно, но только у него явно сѣрьёзные проблемы с простатоой и семѣнниками. Можетꙏ даже онкологія.
Я не мужчина, но не смогла бы.
Те, кому не дают, живут без секса, дро.чат
так и тут
А как иначе они выживают, когда у жены месячные, беременность, послеродовые швы, цистит? На ручнике
У меня подружка есть. Она всю беременность не спала с мужем. И ей тоже некоторые говорили что всёёёё мужик гуляет по тихому. Что нет таких кто будет ждать. Меня так это возмущает. Как будто мужчины роботы которыми управляет секс и ничего больше.
куча девственников 30, 40, хотя услуги доступны. Так что миф
По аюрведа сексом можно для заниматься для зачатия детей, а так копить энергию
"Я встречалась до замужества с мужем полтора года и мы не спали вообще"... Хотя бы объясните народу, как и почему это оказалось возможным.
Потому что мужчины так себя ведут ,автор!
У меня подружка есть. Она всю беременность не спала с мужем. И ей тоже некоторые говорили что всёёёё мужик гуляет по тихому. Что нет таких кто будет ждать. Меня так это возмущает. Как будто мужчины роботы которыми управляет секс и ничего больше.
ну в основном они и есть роботы, которыми управляет секс и не более.
Про всех не говорю, но большинтсво
Вы правы, изменять не обязательно. Дрочат все. Но большинство молчит. 3-5 дней без разрядки может прожить средний мужчина. Потом всё, либо так, либо всё что движется.
2 года пока служил секса не было, и ничего, не умер. Да и после армии работа и тд. Если сильно зае..выаешься, то как то не до секса.
встречалась с парнем полтора года и никакого секса - и причина не в том, что я не была согласна или не хотела (хотя у меня еще никого не было), а ему не надо было, он считает, что секс не нужен и не понимает, что в сексе и поцелуях находят люди, ему интереснее в игры компьютерные поиграть, империи построить и т.п., а вот секс это пережиток и не в нем смысл жизни... в общем так и осталась пока не познав, что такое секс:) а с парнем в итоге расстались, причин много сложилось - и в целом ему не только секс не нужен, ему, кажется, кроме компьютера и своей учебы и работы вообще в жизни ничего не нужно. ни встреч, ни совместного времени где-то, гулять трудно - ножки болят, приехать в гости- далеко живешь, встретиться где-то - ну мы прекрасно общаемся целый день через мессенджеры (да прекрасно, можем по 9 часов к ряду общаться, если есть время), а как же просто простое побыть немного рядом, увидеть друг друга... парни полностью уходят в виртуал и не хотят живого человеческого общения (а потом ноют по группам и форумам, что где найти девушку, что хотят тяночку и прочий бред и мемесики) - так оторвите попу от компьютера и посмотрите на живых девушек вокруг!!!.. в общем устала я от редких встреч и массы виртуального общения (лучше час вживую пообщаться, чем много часов виртуально, хотя во время локдауна это было вынуждено и приходилось только довольствоваться виртуальным общением, а потом видимо привык, что никуда не надо и можно сидеть дома, болтать сколько нравится , после учебы/работы уплетать пиццу с чипсами и играть в комп до глубокой ночи и даже не надо напрягаться... вроде считается девушка есть, а посмотришь - все больше виртуальное какое-то) эх, а ведь ему только 21 год... и ведь все так и говорят, что у молодых мальчиков только одно на уме - но ничего подобного...мне кажется у меня было больше мыслей об этом, а у него наоборот, было ощущение, что всячески избегает ситуаций, когда она располагала к такому повороту. А я хочу живого человеческого общения!
Автор, вообще то так считают только_шлюхи. Это такие глупые женщины, которые доступны без брака. Чтобы развести их на секс лживые мужчины рассказывают им басни, про то что мужчины не могут без секса, что у них могут взорваться яйца и прочую чушь. И эти глупые женщины верят и дают им по доброте душевной.) Ну а потом рассказывают таким как как вы что мужики не могут без секса.)
На самом деле честные мужчины, которые не считают для себя возможным обманывать женщин - прекрасно без него живут.
С другой стороны - алкоголики тоже не могут без водки. Они прочно на ней сидят как наркоманы. Так что лживые мужчины от алкашей не сильно отличаются. Причём часто зависимость от алкоголя и от секса совмещается в одном человеке.)