Недавно на одной из тем форума одна женщина честно призналась, что и мужа в болезни бросила бы, и если бы он во время ее болезни помогал - то рожать от такого мямли она бы не стала, мол, если он себя не ценит что помогает ей больной, то вылечившись, от него лучше держаться подальше
Она же сказала что мужчина обязан непрерывно до пенсии увеличивать свои доходы, а иначе она тоже разведется если он перестал развиваться
Поэтому спасибо, женщины, что научили, думать надо только о себе и своем удобстве, никакого больше шагу навстречу обозревшим женщинам, буду думать только о себе и своем комфорте
Ну да, больше читайте в интернеет кто что написал. И конечно же надо всех под одну гребенку, раз одна женщина написала, значит все такие. А лучше оглянитесь вокруг, сколько женщин забивают на себя и тащат здорового мужа вместе с детьми на себе, пока тот лежит на диване, еще и пьет-
По статистике мужья чаще бросают больных жён, чем жёны больных мужей. Выходит, вы подверждаете эту статистику.
Ну да, больше читайте в интернеет кто что написал. И конечно же надо всех под одну гребенку, раз одна женщина написала, значит все такие. А лучше оглянитесь вокруг, сколько женщин забивают на себя и тащат здорового мужа вместе с детьми на себе, пока тот лежит на диване, еще и пьет-
И кому верить? Как заранее понять кто есть кто?
девки налетаем, мужик в фантазиях убегающий от медведей, такое не каждый день встретишь
Бросают, девушка умерла.Ребенок сирота,а папка стругает новых киндеров с другими.
Муж в разгар моей болезни ушел к Тане, там он очень сильно влюбился, воспитывал Сашку, дарил им подарки, внимание, тепло и ласку.
Потом мне чуть стало легче, он вернулся. Кричал истерично визгами, решил, что я в 40 лет обуза и использованный материал. Конечно, за такси, за каждую мелочь он приводил ночных гостей. Тут мне стыдно рассказывать, что он делал.
Тут Сашка, Андрей и вся шайка ганстеров сталиустраивать ночные оргии.
И вот, когда я стала его бить и по голове стучать, мне все равно, готова его растерзать, он стал миленьким, укольчики, таблеточки, все лечение взял на себя. Сейчас я вышла из его лживой опеки и если даст развод, я видеть его больше не стану.
13 лет нет секса и я готова уйти в женский монастырь.
Хватит создавать бредовые темы. Начитается чего-то, потом на основании этого налепит какой-то бредятины и вот все женщины должны тут его дружно разубеждать. Мол, мы не такие, мы хорошие.
Достал уже своим бредом про недочеловека. Не хошешь - не делай для женщин ничего и не встречайся с ними. Все равно такой мутный озлобленный псих никому не всрал.ся. Лечиться надо.
Читаю один блог, ведет зечка, сейчас в тюрьме находится, какой-то режим типа колонии поселения, слабый, не строгий, особо опасные там не сидят, сроки маленькие в основном.
Так вот, зашла тема о том что не ждут мужья жен своих от слова "совсем", из ста 1, 2 максимум ждет, остальные уходят, это при том что , повторю, сроки маленькие, им и 2-5 лет ждать влом.
А женщины 80% ждут мужей.
Вот и делайте выводы.
Хватит создавать бредовые темы. Начитается чего-то, потом на основании этого налепит какой-то бредятины и вот все женщины должны тут его дружно разубеждать. Мол, мы не такие, мы хорошие.
Достал уже своим бредом про недочеловека. Не хошешь - не делай для женщин ничего и не встречайся с ними. Все равно такой мутный озлобленный псих никому не всрал.ся. Лечиться надо.
плюс триллоион
растопыривайтесь тут, разубеждайте, да нафиг ты всрался, болезный, я от любимого человека не уйду и любить его буду хоть без руки и ног, а от не любимого свинчу при первой возможности и каждая так.
плюс триллоион
растопыривайтесь тут, разубеждайте, да нафиг ты всрался, болезный, я от любимого человека не уйду и любить его буду хоть без руки и ног, а от не любимого свинчу при первой возможности и каждая так.
Значит если у женщины условие что либо он платит за все от и до либо не нужен - то он для нее нелюбимый?
Да и хрррен с тобой. Можно подумать кто-то претендовал на тебя. Аххххаха)))
Недобаффет задолбал. Когда уже наконец тебя закроют в психушку?
Какая-то психически больная дама это писала
Пожалуйста. Вот только, автор, по статистике, которая, как известно, вещь упрямая, 80% мужчин бросают своих жен и маленьких детей в случае тяжелой болезни, и радостно сваливают в новую жизнь к новой здоровой жене, пока бывшая жена загибается от рака, например. А большинство женщин до последнего выносят утку за своим умирающим мужем, никуда не сбегают. Про тяжело-больных детей и говорить нечего, все на матерях.
Пожалуйста. Вот только, автор, по статистике, которая, как известно, вещь упрямая, 80% мужчин бросают своих жен и маленьких детей в случае тяжелой болезни, и радостно сваливают в новую жизнь к новой здоровой жене, пока бывшая жена загибается от рака, например. А большинство женщин до последнего выносят утку за своим умирающим мужем, никуда не сбегают. Про тяжело-больных детей и говорить нечего, все на матерях.
К сожалению, статистика ещё хуже. От 92 до 98% в зависимости от заболевания.
хуже того, женщину бросают просто потому что она погладила разок против шерстки, какая там болезнь.
Ну жить то надо не для мужика. Жизнь на мужике не сошлась.
А вот зачем замуж выходить - действительно такой вопрос возникает... У меня даже слов нет. Женщины бросают мужей только в 20% случаев при этом... Просто п****ц, такую статистику прочитав задумываешься это люди вообще или как - которые с мужскими половыми признаками...
Эти исследования в штатах проводились, может ещё менталитет роль играет и у нас все не так печально... Хотя что-то мне подсказывает, что у нас ещё печальнее.
Если будешь слушать неумных, то сам таким станешь! А тут и вообще 80% троллей
а если она догонит его в доходах что будет делать? я ж читаю что пишут
Вы и так всегда женщин в болезни бросаете. В России только такая статистика. И нечего оправдывать чьим-то комментарием свою гнилую сущность. Ты бы и так бросил партнёршу в беде. Поэтому замечательно, что в партнершах у тебя только правая рука, мастурбист с Антивумана.
А, пардон, это недобаффетос опять с весенним обострением. Ну, какая разница? Такое же мурло.
Автор, а почему вы таблетки не принимаете?
Да никакая женщина это не писала. Это он сам эту чушь написал а теперь мусолит. Он поехавший.