Гость
Статьи
Парень не хочет меня …

Парень не хочет меня брать на праздник

Встречаемся год с парнем, у его мамы юбилей, приедут многие родственники, будут праздновать, а парень не хочет меня брать, сказал поеду один и точка
С его мамой я не знакома,
Не знаю как быть, очень обидно

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а как ты хотела? Раньше был у девушек принцип - первый секс после свадьбы. И парни чтобы получить этот секс возводили девушек в статус своих жён и хочешь не хочешь жену надо знакомить с родственниками. А теперь в 21 веке можно девушек за просто так чпокать, типа "отношения" и нет нужды знакомить сродственниками так как в любой день можно спокойно поменять тёлку на другую и нет нужды перед родственниками объясняться почему поменял тёлку. Да и родственниками пофиг кого там их сын чпокает за просто так

Гость

Как быть? Покончить с ним навсегда. Найти парня, который познакомит со своей мамой, и на её юбилей, ты- будешь званный гость.

Гость

А зачем тебя знакомить с семьей? Ты же просто ырка, для реализации базовых потребностей

Гость

Он не считает тебя своей парой. Повод задуматься.

Золотая Рыбка

Вы ему кто? Жена? Невеста?

Гость
Золотая Рыбка

Вы ему кто? Жена? Невеста?

она просто девушка для "отношений" ))))))

Юнона
Гость

она просто девушка для "отношений" ))))))

Она просто девушка для временных потрахушек, которую сменит вторая, третья ..., пока парень не задумает жениться и не полюбит свою невесту. Вот, невесту он с мамой и родственниками обязательно познакомит.

Гость

Какие все взбесившиеся и грубые (( неужели удовольствие доставляет такие гадости писать человеку . Автор, чем он это обьясняет и сколько ему лет?

Моногамус умничает
Гость

Какие все взбесившиеся и грубые (( неужели удовольствие доставляет такие гадости писать человеку . Автор, чем он это обьясняет и сколько ему лет?

Шоковая терапия. Иногда помогает.

Гость
Моногамус умничает

Шоковая терапия. Иногда помогает.

Не стану спорить .. но зачем же такими грязными словами . Девушки как заправские зэчки выражаются((

Он не готов знакомить вас с мамой. Год встречаться это не так много. Сколько вам там лет? 20 или 35? В первом случае вполне нормально, во втором вызывает вопросы.

Гость

Автор, а вам оно зачем? Я 23 года совершенно официально замужем, но от юбилеев, свадеб, похорон, крестин сильно многочисленной родни мужа, да и своей собственной, активно кошу. Видела свекровь последний раз лет 12 назад, ни разу не видела ее брата с женой и бабушку мужа, которая уже умерла. У меня характер паскудный, у них, со слов мужа, тоже так себе. Ну и зачем конфликты?

Возможно не серьезно относится

Гость

Просто сказал: я поеду один
Когда придёт время, познакомлю тебя с родителями

Гость

Ну а как ты хотела? Раньше был у девушек принцип - первый секс после свадьбы. И парни чтобы получить этот секс возводили девушек в статус своих жён и хочешь не хочешь жену надо знакомить с родственниками. А теперь в 21 веке можно девушек за просто так чпокать, типа "отношения" и нет нужды знакомить сродственниками так как в любой день можно спокойно поменять тёлку на другую и нет нужды перед родственниками объясняться почему поменял тёлку. Да и родственниками пофиг кого там их сын чпокает за просто так

А вас видимо никто не спокает, раз вы такая злая

cockatoo

Он не готов знакомить вас с мамой. Год встречаться это не так много. Сколько вам там лет? 20 или 35? В первом случае вполне нормально, во втором вызывает вопросы.

Мне 24, парню 28

Lika

Мне 24, парню 28

Вместе не живёте?

Мне кажется, несерьёзно относится.

Вау⬜♥️⬜

Вместе не живёте?

Через месяц съезжаемся

Lika

Через месяц съезжаемся

Короче, вы хотите всё и сразу. С Мамой знакомят когда: "Это username, она моя невеста, знакомьтесь". Единственное от чего вас колбасит - он не готов на вас женится (а съезжаетесь через месяц). Кстати, а почему месяц, если на то пошло, почему не сегодня? Ну раз через месяц, то и с мамой через пол годика. Так то, дело ваше, конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема