Здравствуйте!всего писать не буду просто жесть что за человек , туда не ходи , не с кем не общайся , подруги все плохие , одевайся как я хочу , в плоть до того что спать будешь ложиться когда я захочу 😱😱😡... ... вообщем я была в браке 3 раза и сейчас разведена , 2 детей от разных отцов ,встречаюсь с парнем уже как 2 год и он мне заявляет, вот он мне как то и говорит поменяешь фамилию на девичью во всех документах включая свед . О рождении детей, тогда я сделаю тебе предложение руки и сердца,это нормально? Может с кем то такое было ? Просто в голове не укладывается откуда такие люди берутся....?!
Прыгайте скорее в уходящий поезд. СРОЧНО!
вернуть девичью фамилию.И больше не брать фамилию мужа.Этож заколебаться можно каждый раз стоко документов менять.
Такими рождаются - беги от него
херли ты с ним общаешься? и ещё и замуж собралась за него, ну дура, блин
Господи, ещё и вопросы какие-то возникают...
Ну раз он такой ***, пошли его ***. Слабо?
Это норм парень, не упусти, что для тебя важней семья будущая или подруги?
Мне кажется, ситуация такая, что человек нормальный убежит не оглядываясь. Если для вас это лишь повод спросить на форуме... Может оно вам действительно надо?
У меня такое было мудребище, вставай в 5 утра готовь ему жрать, стирай, убирай за ним, одевай на себя только то, что ему нравится. Послала *** очень быстро. Пусть знает свое место.