Мне 20,парню 28. Он очень интересный молодой человек, умный,весёлый, галантный,воспитанный, таких сейчас мало, с ним я чувствую себя просто прекрасно. И порой просто не понимаю, почему он со мной. Скорее всего это связано с тем, что по жизни ему больше приходилось контактировать с мужчинами, но теперь в их компанию стали брать и девушек. Я чувствую себя намного хуже тех девушек, которые будут работать сейчас с ним. В большей степени это связано с возрастом, мне кажется взрослые девушки 25-27 намного умнее меня . Девушек в нашей стране вообще очень и очень много достойных, а парней значительно меньше раза так в два. И каждая из этих достойных девушек хочет счастья и любви, семьи, детей. Сейчас он будет контактировать с одной девушкой месяц и я чувствую после неё со мной не останется. По её странице я поняла, что она очень начитанная, красиво поёт,много читает, умная, симпатичная . Я сама стараюсь развиваться, но на данный момент я думаю, что хуже и он выберет её. Как перестать беспокоится и постоянно думать об их контакте, свести на нет на данный момент никак не получится, есть обстоятельство одно. Но вот мне интересно, почему такая девушка, а ей 27 лет, до сих пор одна, не замужем, без парня. А все, наверное, потому что еще просто не встретился человек достойный, а вот начнёт общаться с моим парнем и сразу поймёт, что именно он очень достойный, потому что я за свою жизнь ещё таких не встречала. И он сейчас мне меньше стал писать, звонить,я в командировке, обидно до слез.
умные девушки ноги раздвигают только после ЗАГСа.
Да,вероятность что выберет ее высока,что ещё можно сказать..Готовтесь морально.
Утром же было.
Ум для девушки не главное. Парень скорее выберет молоденькую дуреху, чем умную ровесницу.
Ух, сколько тараканов в такой маленькой головке. Им там не тесно? 50% населения Земли - женщины. В такой арифметике у вас нет шансов. Понравилось про "он со мной потому, что раньше не контактировал с девушками"... в 28 лет? У вас либо высокое самомнение о знании этого парня, либо низкая самооценка. Или и то и другое. Хватит компостировать мозги. Иначе точно уйдёт. Я бы ушёл на таких нервах.
Какой же он достойный если на тебе не женился?