Хочу встретить богатую девушку. Я молод, красив и спортивен. Подскажите где можно найти богатую, не знаю где искать
а ты ей зачем?
В институт поступи приличный, они там на парах сидят, лучше в зарубежный.
У Вас ничего не получится, она ищет богатого, если вообще ищет
Что для вас богатство? Кого можно считать богатым?
Сами не можете найти,потому что вам не хватает ума. А,ну,вы его и не перечислили...
Встретить то можно, а заинтересовать ее ой как сложно. Сам ответь на вопрос: зачем ей ты?
У меня мои студенты знакомились в клубе с дочерьми бизнесменов и папы брали их в свой бизнес
Где-где? Известно где: на Канарах, на Мальдивах, на Гавайях))
как рспшки и прочие неликвид выдвигает свои требования, так это норма)))
а как достойный мужчина - сразу "а зачем ты ей?", умора...
Слушай, тут такое дело... С девушками будет проблема, они либо на работе, либо очень старые, либо папа такую охрану поставил, что оно тебе дороже будет. Но я слышал, спортивных молодых парней иногда берут к себе богатые господа с "широкими взглядами на отношения". Ты подумай.
Слушай, тут такое дело... С девушками будет проблема, они либо на работе, либо очень старые, либо папа такую охрану поставил, что оно тебе дороже будет. Но я слышал, спортивных молодых парней иногда берут к себе богатые господа с "широкими взглядами на отношения". Ты подумай.
Фууу, я натурал
Я тоже, но трезво смотрю на ситуацию. Понимаешь, мне даже самому приходилось крутиться в семьях богатых людей. Когда парень без мешка денег подкатывает к девушке, там сразу все понимают. А те девушки, которые сами всё зарабатывают, у них реально нет времени на эти глупости. Так что, удачи во всех начинаниях, лучше в себя вкладывай, расти. Они сами подтянутся. Ну или к "этим", эти всегда примут.
Богачи- Пидорры слишком ветреные, у них постоянные измены, поиск и страдания. Год максимум пользуется и бросит с разбитым сердцем.
Девушку - нигде ))) ровеснице из состоятельной семьи вы на фиг не нужны, у неё свой круг общения из детей таких же состоятельных родителей, и там парни не только спортивны, но ещё и дорого одеты, пахнут дорогим парфюмом, имеют дорогие машины, могут водить ее в дорогие места. А у вас этого нет, тратиться же на вас ровесница не будет, наоборот, чем богаче ее семья, тем больше требований материального плана будет к вам. Даже если вдруг "зацепите" богатую, то во первых не потянете её материально, во вторых её семья сделает всё, чтоб эти отношения прекратить. А если хотите на содержание, то надо искать не девушку, а даму старше лет на 20, и не раскатывайте губу на симпатичных, т.к. симпатичные альфонса содержать не будут и в 40+, найдут мужчину своего круга. 50+ или с такой внешностью, что даже большие деньги не могут помочь норм выглядеть - вот ваш контингент, такие готовы содержать. Возможно, есть и специализированные сайты, по типу женских "найти содержанку". Кто ищет тот найдет ))) но лучше бы в вашем возрасте (как и девочкам ищущим папиков), профессию получить, чтоб ни от кого не зависеть и сексом заниматься в удовольствие, а не "через не хочу" с неприятным вам человеком.
Был бы лучшим- сам бы зарабатывал. У тебя очень мало шансов. Но все таки... Не знаю, может в очень дорогой фитнесс клуб устроиться тренером. Но губу не раскатывай. Если и клюнет , то старая и некрасивая.
Это конечно прекрасно, но что еще? Можешь ли ты поддержать разговор на какие-то темы? Например рынок инвестиций, акции? Многие (из моего окружения, по крайней мере) увлекаются психологией, была у меня знакомая, любила астрологию, гадания всякие. Много знакомых, которые любят говорить о кулинарии. И еще масса вариантов. Ты сможешь поддержать какую-нибудь тему? Образование, работа, спорт это тоже хорошо, но это так, на первые 2-3 разговора, а потом что?
Ну смотри: университеты (особенно факультеты, связанные с экономикой и политикой), фитнес клубы (чем дороже, тем выше вероятность), бары (по цене не сильно важно, главное чтобы ни в какой-нибудь подворотне бандитского района), дорогие ТЦ, ГУМ, курорты (по типу Мальдив). Найти-то легко, а вот дальше что? Ну зацепишь ты своей красотой и спортивным телом и? Думаешь, богатые девочки сейчас прям дурочки? Им внешности хватит? Может и есть такие, но я за всю свою жизнь таких не встречала. Даже если и найдешь такую, то готовься к тому, что богатому папе, или маме выбор дочери не понравится. Они могут надавить наследством. Дальше думаю сам понимаешь. Так что надо еще быть хорошим собеседником, способным поддержать не только тему спорта, но и еще какую-нибудь (там уже смотря кому что нравится, за всех говорить не буду)
В Москве ( Москва сити)