Как уберечь, себя любимого, от манипуляции со стороны женщины? Дело в том, что я испытывал к ней страсть, и хотел всего лишь попробовать её. Ничего серьезного. Но теперь я постоянно звоню и пишу ей, назначаю встречи, дарю цветы и подарки, делаю всё чтоб ей было хорошо. А она знай себе улыбается, живёт своей женской жизнью, работа, быт, свои хлопоты, заботы, уделяет мне немного времени, и вообще все хорошо. А я теперь извелся весь, тянет к ней. Вот эти её поцелуи в щёку, смех и улыбка, сонный голос по утрам в телефоне, сообщения перед сном, хорошо секс, женская забота и ласка, просто заставляют снова и снова искать повод написать, позвонить, увидеться с ней. А ей вроде и все равно, а вроде и нет. Кажется я попал по её манипуляции. Подскажите, что мне делать #женщина #манипуляция
Вы же этого сами хотите...
вот жешь она су....чка
не поддавайся буржуйке недорезанной, держись до моего прихода!
Она просто пишет мне, как дела, какие планы на вечер, давай погуляем. И всё. Я уже согласен. Просто погулять. Потом она поблагодарит за приятное время, поцелует в щёку и всё. Я снова хочу с ней увидиться. И у неё в доме всегда есть свежие цветы, от меня.
А в чем конкретно заключаются ее манипуляции-то? Просто Вы в нее влюблены больше, чем она в Вас и все.
*газлайтинг
Я бы перефразировала ваш рассказ так
Хотел чтоб баба спала со мной просто так, по мановению моей руки, но не дает падла по первому звоночку, видите ли у нее своя жизнь есть))
Будь честен в конце концов м%дила и скажи ей - хочу чтоб ты спала со мной бесплатно и только тогда, когда этого хочу я
К0зел
Переспать хотел ты, а в итоге её дрючит какой-то Вася, которую он вертел на бую. Вот она и проводит приятно время с другими, получает недостающее от васька внимание, самоутверждается таким образом, всё просто как 2*2.
Если тебе приятно чувствовать себя тряпкой, и ты потенциальный куколд, то продолжай в том же духе. Если нет, то бросай после пары сексов, если они вообще светят тебе.
Ха ха, кажется вы не очень своего дружка в штанах удерживаете ))) Это он вами манипулирует. А женщина лишь пользуется.