мужчины(и девушки)какой идеальный рост вы считаете для девушки?
я считаю, что всё зависит от телосложения и осанки. если она высока и сутулая, то это выглядит не очень, или низкая, но очень толстенькая. для примера ариана Гранде, она 157, но она умеет им пользоваться. или Кендалл Дженнер 179 она безумна красива, особенно когда на каблуках. ну и мэдисон бир 163-168 она выглядит очень мило. думаю всё зависит от подачи себя
175
Идиальный для кого и для чего?
165-175 идеально, я думаю
Идеальный рост - шоб голова девки доставала до ширинки.
175
170-175.
Почему так много пишут 175? Это оооочень высокий рост. Если каблук +12см. Это же 187....
Тыкнул за 170+ но хочу сказать что в целом от 165+ но опрос иначе поставлен ,но это не значит что ниже ростом девушки хуже симпатичных даже ростом 160 и ниже достаточно видел
Для меня идеальный рост девушки/женщины - 172-173, это мой рост. При весе ~60кг. Стройная, высокая, спортивная, женственная, фигура - "песочные часы". Бюст - 2,5. И красивая!
170-175
Мой-175
Британские ученые уже вывели идеальный рост -
Девушка должна быть не выше 1,30 - 1, 50 м.
И желательно с квадратной формой головы
- Для чего?
- Чтоб мужчине кружку с пивом удобно было ставить😀
Без разницы. Девушки любого роста хороши. Это парни карлики люди второго сорта
и что плохого? высокие девушки безумно красивые, если держут осанку. я сама 168 и хотела бы быть 175-178
Я 165. При чем тут рост и красота? Ещё скажите вес. Есть разные пропорции тела. У меня есть знакомая ниже намного меня, хорошая фигура и красивая. Была подруга выше меня на 10 см. Тоже все на месте. Но я много раз замечала, что парни заглядевшись на неё которые только высокие и не очень когда парень и девушка одного роста. И вы кстати не прям уж высокая
Я 165. При чем тут рост и красота? Ещё скажите вес. Есть разные пропорции тела. У меня есть знакомая ниже намного меня, хорошая фигура и красивая. Была подруга выше меня на 10 см. Тоже все на месте. Но я много раз замечала, что парни заглядевшись на неё которые только высокие и не очень когда парень и девушка одного роста. И вы кстати не прям уж высокая
во-первых научитесь грамотно писать, а то будто прочитала заметку пьяного офицера. во-вторых ну вы мне Америку открыли, будто я не знала, что у меня не высокий рост, держите вкурсе. в-третьих я в посте написала не важно какой рост, главное подача. ну вы похоже захотели по умничать(у вас это не вышло) и увидели то что хотели. комплексуете из-за своего роста?
когда вы оскорбления перестанете прикрывать под "личным мнением". ну вы то наверняка более изящна и женственна, нежели модели
Где тут оскорбление то? Я очень мягко выразилась. Не даром говориться *маленькая собачка - до старости щенок*. Кроме того, я сама очень высокая😄 Поэтому я от первого лица знаю, какой это труд после 25 быть изящной и женственной с высоким ростом.
Где тут оскорбление то? Я очень мягко выразилась. Не даром говориться *маленькая собачка - до старости щенок*. Кроме того, я сама очень высокая😄 Поэтому я от первого лица знаю, какой это труд после 25 быть изящной и женственной с высоким ростом.
не думала, что люди в таком возрасте комплексуют как подростки
когда вы оскорбления перестанете прикрывать под "личным мнением". ну вы то наверняка более изящна и женственна, нежели модели
удивительно, как вы этого комментатора заметил, где явно не было оскорбления, а вот явно злобные и оскорбительные не заметили или порадовались вместе. Я не знаю. какая должна быть непривлекательная внешность ли комплексы, чтобы считать рост 168 небольшим и хотеть вырасти.
с ростом тоже самое. что и со всем соталоьным. Если кто-то считает, что лучше, то бесполезно доказывать чем лучше блондинки. ИЛ с голосом низким или высоким. Кто-то считает. что красиво когда у женщины низкий голос, и бесполезно доказывать что в высоком больше плюсов. Или например, есть те, которые считают, что фигура прямоугольник-самая классная, а песочные часы называют жир ухами, и толсто поппыми. когда на деле толсто попые лучше
во-первых научитесь грамотно писать, а то будто прочитала заметку пьяного офицера. во-вторых ну вы мне Америку открыли, будто я не знала, что у меня не высокий рост, держите вкурсе. в-третьих я в посте написала не важно какой рост, главное подача. ну вы похоже захотели по умничать(у вас это не вышло) и увидели то что хотели. комплексуете из-за своего роста?
Это Вы мне написали про «грамотно писать»?😹 Прочитайте сейчас свой текст. Ну и про знаки препинания не забудьте!
Боже, сколько ошибок. Наоборот, мой вес меня устраивает)
Такой же как и у него
170-173. Выше уде сложно одежду подоьрать, мас маркет все коротко, ниже ноги короткие, в целом левушки малозаметны
Если идеальный, то 175-180.
Идеальный 1.57-1.73
Ни больше ни меньше.