На СЗ или в офлайне, если сесть с кем оставлять ребенка
Слишком жирно, садись, два
И чего, через полгода у тебя уже пися зачесалась? А вот фиг тебе. *** никому нафиг не нужны. Только алкашам и другим маргиналам. Так что говься пойти по немытым xyйкам, удачи.
автор, вспомни, кому по-молодости не давала. напомни о себе. вдруг ещё хочет?
Какой мужик нах, ребенок в 2 года с рук не слазит!
Или автор ему снотворное дает?
Автор, вы там поосторожнее с мужчинами, а то, сейчас неадекватов полно, а у вас маленький ребенок. Ищите в своем кругу через подруг, знакомых, будете иметь хоть какую-то информацию о данном человеке.
Ну вот как можно хотеть клушку с маленьким ребенком? Это антисекс
Глупая жырная уруска. Твоя нада за гастарбайтера выходить. Ты ему гражданство, он тебе денег мало мало.
Научись дисполнять твёрк
Все РСПхи разучивают твёрк
Для секаса хороши? Чем это? Тем что через две недели траха начинают капать на мозг? Дескать нужны серьезные отношения , дескать я серьезная женщина... Или тем что у них вагина растянута от родов? Нет уж. Такое "счастье" даже для секса - это надо ещё очень подумать. Лучше не связываться.
Для секаса хороши? Чем это? Тем что через две недели траха начинают капать на мозг? Дескать нужны серьезные отношения , дескать я серьезная женщина... Или тем что у них вагина растянута от родов? Нет уж. Такое "счастье" даже для секса - это надо ещё очень подумать. Лучше не связываться.
Это правда. *** тоже не дурочки. В себя сливать если и позволят, то не долго. Им нужен обеспечуна их прицепа на пострянке, с обязательствами. Вот и по работают демо версией максимум пол года, борщи, минеты, трах как в последний раз, прицепа своего к бабке по максимуму спихнуть, чтоб мужика не отпугнуть... А потом давай женится... Я что девочка просто встречаться??
Сообщение было удалено
Ну вы ведь тоже стали на 10 лет старше, как и она и возможно и у вас прицеп появился.
Разве нет? Или вы думаете бабы стареют кругом, а вы нет? Или вы думаете, что вам старость придаёт только шарм и чем старше вы становитесь, тем больше Бездетных молодых упругих попок за вами в очерь станут?
Ну вы ведь тоже стали на 10 лет старше, как и она и возможно и у вас прицеп появился.
Разве нет? Или вы думаете бабы стареют кругом, а вы нет? Или вы думаете, что вам старость придаёт только шарм и чем старше вы становитесь, тем больше Бездетных молодых упругих попок за вами в очерь станут?
А у мужчины главный параметр на возраст ) Вы тут на форум помечтать о сказочном мире приходите.
Бездетных молодых попок я покупаю в любом количестве, когда до салона не лень ехать.
Ахаха 😂😂😂 и это ещё вы говорите о фантазиях баб с вумана?😂😂 Открою секрет, здесь таких пристарелых, псевдо миллионеров, считающие себя Супер Мэном, достойных 18 летних красивых девственниц мульон. Обычно местные бабы им говорят - ПРОСНИСЬ, ТЫ СЕРИШЬ 😂😂