Им нужна ***** в итоге ?? Если не так дала и не то не интересна и не нужна ,или не дает... была в отношениях 1,5 года,отношения конечно не первые,но в плане интимного именно первые . До этого романитические были . Хотя мне было почти 30! В итоге расстались без сожаления ... не ужели не нужна норм жена ,верная ,друг ,порядрчная .заблокировал в итоге.второй товарищ тоже ухажер был просто дружили с ним без интима ,оч трепетно относился,злой как собака. Заблокировал везде !!!чего они хотят покорную собаку??? А не жирно ли !!! Пускай тогда исполняют все желания девушек тоже . #отношения
ой, иди в жо...пу
почему да отчего, кхах
познавай мир молча
Толку от вашей верности, если у вас тараканов полный чердак??
Вот исза того что после 2-3 уебков которых вы сами гдето вышкрябываете,почему то включается режим " Все мужики одинаковые и тд и тп" А потом такая девушка встречает парня которому действительно нужна как воздух и дорога как жизнь она ведет себя как сука и ломает его. И потом этот разбитый паренек орет что все бабы суки и в дальнейшем из за не доверия обижает следущую и уже не важно хорошая она или сука. Вод такая круговерть человечки.
Милые дамы, поверьте мы также попадаем на тварей, и зачастую у нас их за спиной куда больше как и боли которую мы за собой тащим. Но при этом мы реже говорим о том что вы все одинаковые. Хоть и горького опыта куда больше. Просто не нужно сравнивать одного человека с другими,нужно пытатса доверят новым людям а кто не может хотя бы притворится чтобы в ответ получить либо как всегда нож в спину ну это проходили переживем. Не стоит проебывать шанс на любовь из за боязни того что мы уже переживали и выяснили что не смертельно.А раз не смертельно то зачем останавливатса?!
Вот исза того что после 2-3 уебков которых вы сами гдето вышкрябываете,почему то включается режим " Все мужики одинаковые и тд и тп" А потом такая девушка встречает парня которому действительно нужна как воздух и дорога как жизнь она ведет себя как сука и ломает его. И потом этот разбитый паренек орет что все бабы суки и в дальнейшем из за не доверия обижает следущую и уже не важно хорошая она или сука. Вод такая круговерть человечки.
Милые дамы, поверьте мы также попадаем на тварей, и зачастую у нас их за спиной куда больше как и боли которую мы за собой тащим. Но при этом мы реже говорим о том что вы все одинаковые. Хоть и горького опыта куда больше. Просто не нужно сравнивать одного человека с другими,нужно пытатса доверят новым людям а кто не может хотя бы притворится чтобы в ответ получить либо как всегда нож в спину ну это проходили переживем. Не стоит проебывать шанс на любовь из за боязни того что мы уже переживали и выяснили что не смертельно.А раз не смертельно то зачем останавливатса?!
Даже не помню сколько предательств я пережил.
Та и сам уебком становился не лутче, девушек уже просто считал штуками с кем переспал. Обидел хуеву гору. Но когда встретил и все ппц дело к свадьбе Я щасливый влюбленный тут, а на тебе сученыш чтоб не розлаблялся! думал щас просто упаду и все. 2 года страданий и алкашки, Но один хреновый случай познакомил меня нынешней женой. А прошлое уебанский страшный сон . Вот и сказочке конец ,а кто сути не понял тому ***
Как с тобой так и ты с ним чтоб не обидно было а кому то доказывать выслуживаться все равно смысла нет
Девочка моя, кода тебя два кобеля хотят, как покорную собаку, а ты ничего сделать не можешь, то ты течная сука (самка собаки).
Да да начинай песню... я про хамов так и про желающих *** ,им я так отвечу,как выше писала .заступиться ща менч некому!
Поэтому надо агрессию проявлять???
Мужчина хочет видеть рядом спокойную и адекватную женщину, которая умеет и любить, и борщ варить, и опрятной быть, и разговор поддерживать...
Проанализируйте свои отношения и задайте себе вопрос : почему мужчина не хотел знакомить вас с друзьями, почему толкал с кровати, почему не хотел помочь с ремонтом, почему в гололёд не приехал забрать вас с работы, когда вы болели????
Мужчина хочет видеть рядом спокойную и адекватную женщину, которая умеет и любить, и борщ варить, и опрятной быть, и разговор поддерживать...
Проанализируйте свои отношения и задайте себе вопрос : почему мужчина не хотел знакомить вас с друзьями, почему толкал с кровати, почему не хотел помочь с ремонтом, почему в гололёд не приехал забрать вас с работы, когда вы болели????
Потому что разлюбил ,а точнее сексился пока не встретил новое или пока не надоела .просто все ! Ничего нового нет в природе и вечного нет ,расходятся и после 10 лет брака ,любовь прошла и после 5,а толкал потому что позволяла ,надо было ебануть по башке чем то раз его ,в след раз подумал крыть матом или ннт ? Замахиваться или нет? Только мы позволяем это !
Что мужик то дрлжен + че ты все
Про меня мелишь?
А вы следите за мнойи даже в пямяти держите !
У меня такой вопрос находимся на растоянии Сочи-Краснодар запретил ходить гулять с пацаном 25 лет на что мне было отвечено я не собираюсь терпеть запреты на общение и на прогулки с пацанами ты же мне доверяешь и видишь как я тебя люблю почему тогда запрещаешь интересно знать стороннее мнение спасибо
Милая моя, понятна ваша обида. Но, поверьте, не все мужчины такие, это вам просто такой *удак достался. Признайтесь, вы ведь сама его себе в ухажёры назначали. А, возможно, в вашем окружении были парни, которые вас любили и на которых вы не обращали внимание.
Милая моя, понятна ваша обида. Но, поверьте, не все мужчины такие, это вам просто такой *удак достался. Признайтесь, вы ведь сама его себе в ухажёры назначали. А, возможно, в вашем окружении были парни, которые вас любили и на которых вы не обращали внимание.
Нет таких .спасибо за ответ разумныц . Дело в том,что они не сразу такие дебильнве ,да выбрала ведь все было не так ,потом остыл и все...