Гость
Статьи
Рецепт успеха у мужчин

Рецепт успеха у мужчин

Спорим с подругой. Она считает, что основной рецепт успеха у мужиков - красота, готовка и разнообразие в постели. Меня вкорне не устраивает такая история. То есть реально не сильно любящая готовить, …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тающая Зефирка

Я вроде не страшная, готовлю, в постеле делаю разный изврат, читаю, рисую, с юмором, верная и нах никому не нужна.
Мужчины ценят только свои эмоции рядом с женщиной. Успешнее та, которая умеет вызывать нужные эмоции - всё.

Секрет успеха популярных женщин в том, что они любят мужчин, или по крайней мере умеют создать видимость заинтересованности. И плюс красота, здоровье, молодость.

Гость

Нагуглил эту оливию. Не красавица, лицо у неё огромное и подбородок большой, челюсть тяжелая и квадрантная. А в целом таких девушек много. Чем-то мою бывшую коллегу напомнила. Но однозначно она не самая красивая и даже не красивая. Просто ухоженная.

Мнение ущербыщей мне неинтересно. Такие уродины как ты любят защищать неполноценных и гнобить красавиц.

Milana

Мнение ущербыщей мне неинтересно. Такие уродины как ты любят защищать неполноценных и гнобить красавиц.

Я тоже посмотрел. Не понравилась.

Пэнс55

Я тоже посмотрел. Не понравилась.

Ещё бы тебе придирку понравилось.

Milana

Ещё бы тебе придирку понравилось.

Какая-то несуразная у нее фигура.

Гость

Хорошо рисуешь? Нарисуй-ка мне языком на залу пе что-нибудь из импрессионистов

Гость
Пэнс55

Какая-то несуразная у нее фигура.

+1
Хоть ты и ***, но правду говоришь.
Фигура у этой бабы не очень.
Диспропорция.
Какой-то несуразный широкий таз, слишком короткая талия, живот дряблый, вообще фигура дряблая и какая-то корявая.
Бабы-фитоняшки получше выглядят.
Лицо тоже ни о чем, никакой индивидуальности.
Инстаграммное лицо.
Вообще все эти конкурсы красоты - про кто больше заплатил, а не про красоту.

Гость
Milana

Красавица - это Моника Беллуччи в молодости.
Гугли Monica Bellucci modelling for D&G.
Видео 90-х гг.
Вот она там огонь.
Выделяется красотой даже на фоне топовых моделей.
А эта Оливия - ни о чем.
Корявая фигура и стандартное лицо инстакисы с оперированным носом и надутыми губами.
Я люблю посмотреть на красивых людей, но тут нет красоты, увы.

Вот такая вот барышня

Мужчины по настоящему любят только стерв. И стервы вообще их никак не обихаживают и уж тем более не готовят.

Фигура Оливии Кульпо сойдёт, хотя в 28 лет можно было быть получше, если уж она какая-то мегамодель. В 40 её наверное вообще разнесёт.
А вот лицо как у инопланетянина из фильма, где Землю марсиане захватывают.

В школе я влюбился в девушку, которая была похожа на Изабеллу Скорупко. И она не была стервой, очень милая девушка была, элегантная.
http://www.theplace2.ru/archive/izabella_scorupco/img/Izabella_Scorupco.jpg

Гость

Кейт Беккенсейл
Зои Дишанель
Лив Тайлер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: