Спорим с подругой. Она считает, что основной рецепт успеха у мужиков - красота, готовка и разнообразие в постели. Меня вкорне не устраивает такая история. То есть реально не сильно любящая готовить, просто симпатичная девушка, не желающая вытворять в постели чего-то сверхъестественного, априори в проигрыше? Даже притом, что начитанная, хорошо рисует, милая, с юмором, верная, но не игривая от природы. Или на каждую найдется свой любитель? Рассудите #мужчина #успех
Не права Ваша подруга. Красота, понятие относительное - каждый свою выбирает. Готовка, многим мужчинам вообще не нужна, в постеле - главное гармония, а не эквилибристика. Поэтому, правы Вы - на каждую женщину, всегда найдется ее мужчина.
Любитель на каждую. Ваша подруга запрограммирована не на любовь и уважение, а на удобное использование мужчиной её в разных функциях
Подруга ваша права. Красивые игривые *люхи заводят мужчин больше.
Вы имеете ввиду лежит звездочкой и даже минет не делает? Конечно, мч такое не оч заходит. Но есть исключения, могут любить и такую. Но это крайне редко.
Смотря кто что ищет и смотря какой успех.
Если успех в баре, то да, описанная подругой девушка, в баре будет на расхват. Даже за умеренную плату.
Готовка в пролёте, это далеко не всем надо, наоборот лучше когда мч водит по ресторанам или вы готовите вместе и нет этого давления на тебя) Во всем остальном соглашусь с подругой, игривость важна, но она либо есть, либо нет, начитанность это хорошо, но твоему мч от этого не холодно не жарко)
Смотря кто что ищет и смотря какой успех.
Если успех в баре, то да, описанная подругой девушка, в баре будет на расхват. Даже за умеренную плату.
Так именно об этом успехе автор и говорит. Иначе зачем женщине стремиться к популярности у МНОГИХ мужчин, она бы искала бы одного и плевать ей было бы на популярность у остальных мужчин.
Рецепт успеха у мужчин один - быть собой, не соответствовать придуманным и навязанным аля-принципам успеха. Чем точнее Вы будете себя проявлять, не стесняясь, какая есть, тем точнее (именно Ваш) мужчина Вас выберет
Когда вы уже поймёте, что у всех свои вкусы. Даже самая красивая девушка в мире - Оливия Кальпо может показать какому-то недоумку обычной простушкой.
Если жкнщина предмет интерьера, то нафиг, если женщина ничего не могущая пустожерка то нафиг.
Не правы обе, поскольку нужен баланс всего.
Совершенно верно - на каждый товар свой покупатель. У нас в компании работал парень - серьезный и нудный до ужаса, шуток не понимал в принципе. Из интересов - как заработать и процентов 10 его хобби (одна комп. игра, в которой он когда-то выступал как про геймер), на этом все. Соответственно, с девушками были определенные трудности - дальше одного-двух свиданий ни с кем не заходило. А потом как-то пересеклись и он меня внезапно со своей женой познакомил - ну абсолютная копия по характеру - холодная, серьезная карьеристка, в общении опирается только на логику, никаких эмоций. Мне показались прям идеальной парой, когда понаблюдал за ними)
Совершенно верно - на каждый товар свой покупатель. У нас в компании работал парень - серьезный и нудный до ужаса, шуток не понимал в принципе. Из интересов - как заработать и процентов 10 его хобби (одна комп. игра, в которой он когда-то выступал как про геймер), на этом все. Соответственно, с девушками были определенные трудности - дальше одного-двух свиданий ни с кем не заходило. А потом как-то пересеклись и он меня внезапно со своей женой познакомил - ну абсолютная копия по характеру - холодная, серьезная карьеристка, в общении опирается только на логику, никаких эмоций. Мне показались прям идеальной парой, когда понаблюдал за ними)
О, клевые товарищи. Мне нра. Рискну предположить, что он не понимал шуток, а не понимал именно ваш юмор, просто.)
Все мы разные, у всех свои вкусы и у всех свои тараканы.
Исза многих подружек девушек так уж сложилось еще со студентчества.
Так как некторые из них би меня частень спрашивают а кто мне нравится больше та или эта. И даже не общаясь с ними незная ничего довольно часто мне нравится девушка которая по красоте уступает. Мозг четко понимает что вот эта блин красивая капец но вот не нравится хоть убей
Бапки решают всё.
Если у тетки есть бапки, то это гарантирует ей успех у мужчин.
Тетки зарабатывайте больше денег и не будьте жмотками!!!
Ой слушай....Любовью тут и не пахнет - полюбому у её жены какой-то корыстный интерес, полюбому она ему изменяет и брак их будет не договечен - вот увидишь когда она его бросит она сама же будет тут на вумане писать про него всякие гадости
И ещё - поговорка на каждый товар найдётся свой
Как взрослая баба, с двумя брака и за плечами и кучей отношений длительных скажу, красота,умнота,сексуальность- ваще не играет роли.
Мужики, как дети или животные - к чему привыкли в детстве у мамки,тому и рады + животные инстинкты - пожрать и быстрый секс
Готовка в пролёте, это далеко не всем надо, наоборот лучше когда мч водит по ресторанам или вы готовите вместе и нет этого давления на тебя) Во всем остальном соглашусь с подругой, игривость важна, но она либо есть, либо нет, начитанность это хорошо, но твоему мч от этого не холодно не жарко)
Лично для меня,готовка на очень важном месте. Просто я очень избалован в этом плане женой и любовницей. Они обе прекрасно готовят. Ни в одном ресторане,ни один шеф повар лучше них не приготовит,это я точно знаю.
Как взрослая баба, с двумя брака и за плечами и кучей отношений длительных скажу, красота,умнота,сексуальность- ваще не играет роли.
Мужики, как дети или животные - к чему привыкли в детстве у мамки,тому и рады + животные инстинкты - пожрать и быстрый секс
Вот исза того что ты такая узколобая у тебя все и осталось за спиной.
Обожаю когда Женщины сами все просравшие потом с таким интузиазмом
советуют другим как просрать и им все побыстрее
Не дописал - на каждый товар найдётся свой купец работает только в отношении женщин. Что мы видим в реале - даже страшные толстухи и то находят себе парней нормальных.
Например когда я учился в шараге - у нас были страшные девчонки, глядя на них мне казалось - бедные несчастные - они обречены на одиночество, даже я не захотел бы иметь такую.
Однако все они нашли себе мужей/парней/сожителей - вообщем одинокими никому ненужными не стали.
Для мужчин работает другой принцип - чем больше у тебя альфовости обаяния и харизмы тем лучше. А если при бабле - так это вообще офигенно. А если тебе не повезло с внешкой, у тебя нет подвешенного языка , харизмы , то тут уж извини.....В этом случае не найдётся ни одного "купца"....
А поговорить?
отличный пост - попробуй ответить на один вопрос: как твое "красиво рисует" может повлиять на жизнь мужчины, кроме расхода денег на краски (которые смею заметить весьма не дешевые, дочка увлекается, но я то папа), как это твое умение ему скрасят житие-бытие с тобой? без стеба - чисто поинтересовался.
Счастье быть популярной у одного - любимого мужчины., остальные нафиг не нужны по сути, плевать нравлюсь я этому стаду или нет..
отличный пост - попробуй ответить на один вопрос: как твое "красиво рисует" может повлиять на жизнь мужчины, кроме расхода денег на краски (которые смею заметить весьма не дешевые, дочка увлекается, но я то папа), как это твое умение ему скрасят житие-бытие с тобой? без стеба - чисто поинтересовался.
Это ей нужно.Любимое увлечение которое приносит удовольствие - довольный человек даёт позитивную энергию.. все просто.
Стаду посторонних мужиков ..и ничего смешного .Женская энергия вещь очень тонкая,если разбрасываться ей налево и направо то очень быстро будешь чувствовать себя старой,а внешне будешь выглядеть уставшей и потасканной.с тухлым взглядом.
Восстановить ее потом очень сложно,если вобще возможно.
Когда вы уже поймёте, что у всех свои вкусы. Даже самая красивая девушка в мире - Оливия Кальпо может показать какому-то недоумку обычной простушкой.
Нагуглил эту оливию. Не красавица, лицо у неё огромное и подбородок большой, челюсть тяжелая и квадрантная. А в целом таких девушек много. Чем-то мою бывшую коллегу напомнила. Но однозначно она не самая красивая и даже не красивая. Просто ухоженная.
Лично для меня,готовка на очень важном месте. Просто я очень избалован в этом плане женой и любовницей. Они обе прекрасно готовят. Ни в одном ресторане,ни один шеф повар лучше них не приготовит,это я точно знаю.
Ага, мой тесть тоже так говорит. Хотя готовит его жена не лучше и даже не на уровне ресторанов. Вы все такие, в пожилом возрасте, вам кажется что ваши бабуси готовят лучше всех.
Стаду посторонних мужиков ..и ничего смешного .Женская энергия вещь очень тонкая,если разбрасываться ей налево и направо то очень быстро будешь чувствовать себя старой,а внешне будешь выглядеть уставшей и потасканной.с тухлым взглядом.
Восстановить ее потом очень сложно,если вобще возможно.
Бред, высосанный из пальца.)
Юмор, непосредственность, естественность. Господи, когда уже наши бабы поймут что на внешности далеко не уедешь, максимум до первой кровати, а за поворотом высадят.
Ну я сейчас о других мужчинах говорю) я сразу говорю на первых порах общения, что я не готовлю, все воспринимают это адекватно и говорят, ты не должна, я сам тебе могу приготовить или мы можем заказать. Но это в Европе правда
Ага, мой тесть тоже так говорит. Хотя готовит его жена не лучше и даже не на уровне ресторанов. Вы все такие, в пожилом возрасте, вам кажется что ваши бабуси готовят лучше всех.
Нет,в моем случае это не так. К примеру: обе летали на остров искья,учились на курсах по неаполитанской кухне. Любовница вернулась с дипломом отличницы учебы,жена тоже хорошую оценку получила. Шеф -повар ,который обучал,сказал,что не глядя взял бы в свой элитный ресторан поваром любовницу.
Нет,в моем случае это не так. К примеру: обе летали на остров искья,учились на курсах по неаполитанской кухне. Любовница вернулась с дипломом отличницы учебы,жена тоже хорошую оценку получила. Шеф -повар ,который обучал,сказал,что не глядя взял бы в свой элитный ресторан поваром любовницу.
Почему не взял?
угу. но она копается на огороде и ты сношаешь её по лесам в деревне
зачем ей ресторан))