Любовь до гроба, но жизнь как в клетке с любимым человеком или свобода?
что значит в клетке с любимым человеком, это взаимоисключающие понятия
С любимым всегда хорошо
Я прекрасно и свободно живу с любимым мужем. Поэтому, я выбираю третье
А вы из какой страны , что у вас "любовь с любимым человеком как в клетке?"
"Иметь свободу, хорошо,
Но без любви она, ничто…
Кому она нужна такая,
Когда остался ты без Рая…
Когда остался ты без крыльев
И не подняться больше ввысь…
Когда душа твоя томится,
Как в клетке раненная птица…
Когда померкли краски дня,
Когда в ней больше нет Тебя…" (А.Т.)
С любимым человеком некогда не будешь как в клетке.
Просто не нужно называть любимыми всех подряд.
Свободы и баб навидался с выше крыш но если бы я свою жену встретил раньше то и женился бы раньше. Если в отношениях любят оба то тогда они друг другу любимые . А когда один *** ложил а другой страдает но боиться уйти чтоб не остатся одному. То это не любовь а именно отношения которые они построили и это можно назвать клеткой. Много раз думал что влюбился и все фуфло страдал и тд как будто все капец. а вот и нетушки. пострадал разиков 10 понаблядовался с десятками и всетаки наткнулся на свое родимое. А мог тоже с одной дурой остатся потому что удобно было и *** бы свою жызнь
любовь на свободе - мой выбор.
Муж, точно, херр ложил. Ни стыда, ни совести. Меня держит, что останусь в одиночестве и возраст не тот, чтобы найти любимого человека, любить его, путешествовать, наслаждаться жизнью.
А муж с херром своим пусть идет к своей любимой армянке. Что еще я могу для него сделать?
Не понимаю, что это за вопрос такой. Какая клетка, о чем ты?
Может два одиноких человека сойдутся.
Миллионы глаз смотрят на нас,
Делят на Венеру и на Марс.
Мы наденем солнцезащитные,
Мы с тобой Внеорбитные.
За что я держусь? За гнилой тонущий корабль или всплыть и быть с человеком, который давно нравится. Айгуля, привет! Или прожить оставшуюся жизнь со своей моралью. Но путь с мужем треснул хорошо. Не хочу быть с человеком, который меня не любит.
Ну обычно у многих женщин так бывает что замуж вышла и всё... Дети, муж, стирка, плита, уборка...Я смотрю на многих женщин и не завидую им, потому что они ничего не видят кроме как рутины, со временем и мужу становятся не интересны. Но если любишь, готов ли ты терпеть все это?
Любовь =свобода
какая клетка ,если это любимый человек
С любимым человеком некогда не будешь как в клетке.
Просто не нужно называть любимыми всех подряд.
Свободы и баб навидался с выше крыш но если бы я свою жену встретил раньше то и женился бы раньше. Если в отношениях любят оба то тогда они друг другу любимые . А когда один *** ложил а другой страдает но боиться уйти чтоб не остатся одному. То это не любовь а именно отношения которые они построили и это можно назвать клеткой. Много раз думал что влюбился и все фуфло страдал и тд как будто все капец. а вот и нетушки. пострадал разиков 10 понаблядовался с десятками и всетаки наткнулся на свое родимое. А мог тоже с одной дурой остатся потому что удобно было и *** бы свою жызнь
Во сколько Вы женились?
У меня была три раза несчастная любовь(причем один раз мы даже не встречались, человек просто любя меня меня послал- были обстоятельсва) и ощущение что больше никогда не полюблю и все выгорело
Ну обычно у многих женщин так бывает что замуж вышла и всё... Дети, муж, стирка, плита, уборка...Я смотрю на многих женщин и не завидую им, потому что они ничего не видят кроме как рутины, со временем и мужу становятся не интересны. Но если любишь, готов ли ты терпеть все это?
кто мешает больше видеть? как вы не понимаете что рутину только сами себе создаете
Есть обстоятельства, например финансовые, когда женщина ложет фиг на свою карьеру ради семьи и детей. Обычно это происходит в возрасте 20-30 когда многие карьеру не успели построить, а потом уже началась эта бытовуха все в дом, детям и мужу. И очень мало мужей которым жена нужна как друг, любовница и наконецто любимая женщина. Чаще всего им нужна прислуга по дому,которая приготовит, приберет и т д. А сам спокойно проаодит время в компании друзей и т д, когда женщине нет времени даже оставить ребенка на кого то чтоб посвятить время себе любимой. Я не про всех говорю, но имею ввиду что свободы в отношениях почти нет получается?!