Вы бы смогли нормально общаться с бывшей парня?
Считаете ли вы нормальным, когда парень не видит ничего плохого в том, чтобы общаться с вашим бывшим?)
Мне кажется, это как-то странно. И даже не потому, что кто-то что-то может рассказать, вообще не поэтому, но даже чисто какая-то минимальная ревность должна же быть? Если есть любовь. Ну вот так общаешься с человеком, который на протяжении нескольких лет занимался сексом (хоть и в прошлом) с твоей девушкой и тебе ок. Это как-то странно.
Как вы думаете? #общение #бывшие
Это странно. Для чего? Зачем Вам общаться с его бывшими? Почему Вы должны общаться с людьми, которые Вам неинтересны? Задайте вопрос Вашему парню и пусть ответит честно, чего он этим добивается.
Это ненормально, и хорошая девушка никогда не станет терпеть к себе такого отношения.
Нет, не стала бы общаться с бывшими ни о своими, ни с бывшими своего мужчины. Это странно и неправильно. Зачем? Прошлое должно оставаться в прошлом.
нет. я вообще общение с мужчинами не люблю в принципе.
нет бывших - нет проблем. Ваш КЭП.
Собственно я пообщашась с бывшей уже моего бывшего и мы обе пришли к выводу что он г..... Иногда полезно это общение
У меня подруга дружила с нынешней бывшего своего парня, но она гиперобщительная и та тоже, они друг друга чаще видели по-моему чем того парня. с парнем подруга рассталась плохо и окончательно, еще сказала спасибо той что такое г забрала, ей не обидно, может поэтому общались