#любовь Мне 19 лет. В тренажерном зале увидела мужчину на вид лет 30 - 33. И понравился. Уже две недели хожу и думаю о нем. И хочется и
В чем проблема? Подойдите попросите помочь груз переставить на тренажере, и познакомитесь
Это был я, просто подойти ко мне в следующий раз и скажи "Привет"!
Глубокий присед и он твой
Попроси подстраховать при упражнении
Сделай это в раздевалке
У автора весенние гормональные скачки
Ко мне однажды подошёл темнокожий карлик (80 см прибл) в тренажёрном зале. Я не удержалась и отсосала ему. Потом в раздевалке мы занялись сексом и больше я его не увидела. Но зато я вижу его взгляд в моих красивых детках - близняшках мулатах. Наверное, они не будут карликами.
Если кольца нет, подойдите и попросите сильного мужчину подстраховать. Только заранее определитесь с упражнением, где требуется страховка.
Если кольца нет, подойдите и попросите сильного мужчину подстраховать. Только заранее определитесь с упражнением, где требуется страховка.
Ко мне однажды подошёл темнокожий карлик (80 см прибл) в тренажёрном зале. Я не удержалась и отсосала ему. Потом в раздевалке мы занялись сексом и больше я его не увидела. Но зато я вижу его взгляд в моих красивых детках - близняшках мулатах. Наверное, они не будут карликами.
Так вот кто мне отсосал и жизненной силы меня лишил!
Оо, я тоже в спортзале флиртую с тренером))
Дедки опять фантазируют.
Это надо же себе представить что в тренажерном зале появился мужчина, я обычно вижу что там 100% баб и ни одного мужчины. Как так вообще могло произойти?