Добрый день. Мне 24, симпатичная девушка, уверенна в этом. Одинокая. Парни стали какие то слишком застенчивы, на улице или в общественных местах часто ловлю заинтересованные взгляды на себе, но …
Ну, так нужно подкатывать к ровесницам, ну или на лет 5 моложе, а не совсем молодым 20-ти летним, и не услышите в свой адрес ничего оскорбительного.
Так я и подходил к ровесницам. Я не говорю о том, что в 30-летнем возрасте пытался склеить 18-летнюю. После 30 лет я вообще прекратил попытки знакомств
Ну, так нужно подкатывать к ровесницам, ну или на лет 5 моложе, а не совсем молодым 20-ти летним, и не услышите в свой адрес ничего оскорбительного.
Попытка познакомиться = повод для личных оскорблений?
Если мужчина ничего не далает девушке плохого, то достаточно просто корректно отказать, и адекватный отвалит сам. А вот если он сам начнёт проявлять неуместную настойчивость и унижать - тогда ок, можно и вам не стесняться в выражениях.
Но зачем первой оскорблять?
Как-то даже верить вам неохота. Ну не будет нормальная девушка скатываться до личных оскорблений, если парень не делает ей ничего плохого.
Может, они просто боялись, что парни проявят излишнюю настойчивость, и просто решили, что лучшая защита = нападение?
Лично я в вашем ответе вижу лишь закомплексованных dyр, а не уверенных в себе адекватных девушек.
Не хотите - не верьте. Меня, кстати, грубо отшивали мало, но сцен с участием других персонажей этого боевика я насмотрелся много) Я некоторое время работал преподавателем в вузе, курировал молодежную политику на факультете - конечно, впечатлений море)
Это стык поколений.
Те мужчины которым сегодня 40+ всю жизнь знакомились подходя на улице, сз были им не нужны. И они также привыкли быть терпилами о которых женщины вытирают ноги, поэтому их не смущает то что их постоянно отшивают в грубой форме и поднимают ЧСВ за счёт их лизоблюдничества.
А те кто по младше уже другие, они намного умнее и прозорливее. Пытаются знакомиться только с теми, кто взаимно пытается знакомиться с ними. Используют сайты знакомств, чтобы не торговать временем и самоуважением ради очередной Нитакуси с задранным носиком.
А самые молодые смотря на взрослых дядек и смеются над ними, ибо понимают какие они опущенные Алени и пёс да лисы. Многие молодые парни прекрасно видят, что от женщины ничего хорошего ждать не стоит, и по своей воле в мохнатый капкан уже не хотят. И их не пугают манипуляции со стаканом воды и т.п. Их куда больше пугают 99% мужчин не получивших от брака ничего кроме алиментов. И ради единственной перспективы, в виде алиментов за де-юре своего но де-факто чужого ребёнка, который будет называть папой очередного нового еб@ря своей мамаши, все реже подходят к женщинам.
Видимо умнеют.....
Если мужчина ничего не далает девушке плохого, то достаточно просто корректно отказать, и адекватный отвалит сам. А вот если он сам начнёт проявлять неуместную настойчивость и унижать - тогда ок, можно и вам не стесняться в выражениях.
Этот вопрос, мне кажется, правильнее бы было задать специалистам
Могу рассказать, как эту ситуацию понимаю я. Наученный горьким опытом бесконечных отказов, я перестал вообще попытки каких-либо знакомств с девушками, пока не видел ясный, четкий, недвусмысленный сигнал о том, что я интересен. Так, например, было с моей женой: она сама мне написала сообщение в мессенджер. Да, перед этим я ей (и ее коллеге) поулыбался немного, похохмил, но я по жизни очень позитивный и коммуникабельный человек, я так общаюсь абсолютно со всеми
Хах, насколько убого надо выглядеть, чтобы будучи позитивным и коммуникабельным получать отказы на протяжении 20 лет. Сдаётся что кто-то совсем необъективно себя оценивает, особенно считая что в 40 лет выглядит на 25.
Не хотите - не верьте. Меня, кстати, грубо отшивали мало, но сцен с участием других персонажей этого боевика я насмотрелся много) Я некоторое время работал преподавателем в вузе, курировал молодежную политику на факультете - конечно, впечатлений море)
Так-с.. Сначала пишете, что у вас огромный опыт неудачных знакомств, теперь говорите, что грубо вас отшивали мало.
Выходит, в основном вам отказывали корректно?
Также вы писали ранее, что в случае корректных отказов не стоит бояться знакомств. Опять нестыковка.
Что-то путаетесь вы в показаниях.
давай познакомимся)
Оскорбления присуще в основном только малолеткам лет до 20, причем этим страдают оба пола, потом только в индивидуальных случаях особого умственного развития.
когда мне 21 было я подкатывал к молодым и реакция была: заткнись и даже не посмотрела в мою сторону
Так надо было сначала на себя в зеркало посмотреть. Когда к девушке ежедневно десяток посредственностей подкатывает, то естественно её от этого будет тошнить и ни о какой вежливости идти речи не может.
Взял бы и подкатил бы к какой-нибудь далеко не красавице, та бы вежливо отказала, а может и познакомилась бы.
Хах, насколько убого надо выглядеть, чтобы будучи позитивным и коммуникабельным получать отказы на протяжении 20 лет. Сдаётся что кто-то совсем необъективно себя оценивает, особенно считая что в 40 лет выглядит на 25.
Простите, теперь уже я Вас не понимаю)
Человек либо позитивный либо нет, либо коммуникабельный либо нет - тут других толкований не бывает. Про 20 лет, конечно, опечатка, к концу рабочего дня пальцы уже нажимают что попало. И с чего Вы взяли, что я считаю, что выгляжу на 25 лет? Я считаю, что я выгляжу на 27, ну так и мне не 40
Так-с.. Сначала пишете, что у вас огромный опыт неудачных знакомств, теперь говорите, что грубо вас отшивали мало.
Выходит, в основном вам отказывали корректно?
Также вы писали ранее, что в случае корректных отказов не стоит бояться знакомств. Опять нестыковка.
Что-то путаетесь вы в показаниях.
Да, как правило, отказы были корректны, хотя несколько (извините, не считал), я получал их и более грубой форме. Вы все правильно прочли, где здесь нестыковка?
А вот то, что я где-то писал, что при корректном отказе не нужно боятся знакомств - это не так. Я никогда не писал подобной чуши. Вы сами запутались в показаниях
Лично мене девушки 20-24 стали нормально отвечать и проявлять взаимность только после 32 лет.
А до 30ти кроме грубости от них ничего не видел, и познакомиться с молодой и симпатичной было вообще не реально.
Сейчас мне 41, с кольцом на пальце, дочке 6 лет, так девушек до 25 ти это вообще не как не останавливает. Молодухи сами изощряются и придумывают разные ситуации, чтобы как бы случайно зависать разговор и якобы по какому либо вопросу встретиться за чашечкой кофе.
Был момент, когда с женой на 8 месяцев разошлись, думали развестись, за эти 8мь месяцев у меня было молодух больше чем за всю жизнь до этого. Но вот только я уже женат и ради секса с молодой семью не брошу.
Мужчина до 30 лет практически женщинам не интересен, пик мужской востребованности 35-40 и в сорок плюс мужчины ещё очень популярны.
Так надо было сначала на себя в зеркало посмотреть. Когда к девушке ежедневно десяток посредственностей подкатывает, то естественно её от этого будет тошнить и ни о какой вежливости идти речи не может.
Взял бы и подкатил бы к какой-нибудь далеко не красавице, та бы вежливо отказала, а может и познакомилась бы.
я высокий накаченный стройный был тогда. Отнюдь не посредственность. Только к ровне
Лично мене девушки 20-24 стали нормально отвечать и проявлять взаимность только после 32 лет.
А до 30ти кроме грубости от них ничего не видел, и познакомиться с молодой и симпатичной было вообще не реально.
Сейчас мне 41, с кольцом на пальце, дочке 6 лет, так девушек до 25 ти это вообще не как не останавливает. Молодухи сами изощряются и придумывают разные ситуации, чтобы как бы случайно зависать разговор и якобы по какому либо вопросу встретиться за чашечкой кофе.
Был момент, когда с женой на 8 месяцев разошлись, думали развестись, за эти 8мь месяцев у меня было молодух больше чем за всю жизнь до этого. Но вот только я уже женат и ради секса с молодой семью не брошу.
Мужчина до 30 лет практически женщинам не интересен, пик мужской востребованности 35-40 и в сорок плюс мужчины ещё очень популярны.
не верю в эту чушь
Понимают, что надо торопиться))
Да, как правило, отказы были корректны, хотя несколько (извините, не считал), я получал их и более грубой форме. Вы все правильно прочли, где здесь нестыковка?
А вот то, что я где-то писал, что при корректном отказе не нужно боятся знакомств - это не так. Я никогда не писал подобной чуши. Вы сами запутались в показаниях
Пост номер 44. Скопирую:
"Насчет сигнальчика - соглашусь
А по поводу боязни отказов позволю себе ремарочку. Если бы девушки просто отказывали типа "извини, я не знакомлюсь", "извини, я занята" или "сорри, но ты не в моем вкусе", никто бы ничего не боялся".
Текст ваш.
откуда у тебя отказы - квнщик
ты снова сценарий пишешь? так зарабатывать и не научился?
ты же сидел здесь под ником - 35летний девственник - и выслушивал советы форумчанок
старый трюк решил использовать
Это стык поколений.
Те мужчины которым сегодня 40+ всю жизнь знакомились подходя на улице, сз были им не нужны. И они также привыкли быть терпилами о которых женщины вытирают ноги, поэтому их не смущает то что их постоянно отшивают в грубой форме и поднимают ЧСВ за счёт их лизоблюдничества.
А те кто по младше уже другие, они намного умнее и прозорливее. Пытаются знакомиться только с теми, кто взаимно пытается знакомиться с ними. Используют сайты знакомств, чтобы не торговать временем и самоуважением ради очередной Нитакуси с задранным носиком.
А самые молодые смотря на взрослых дядек и смеются над ними, ибо понимают какие они опущенные Алени и пёс да лисы. Многие молодые парни прекрасно видят, что от женщины ничего хорошего ждать не стоит, и по своей воле в мохнатый капкан уже не хотят. И их не пугают манипуляции со стаканом воды и т.п. Их куда больше пугают 99% мужчин не получивших от брака ничего кроме алиментов. И ради единственной перспективы, в виде алиментов за де-юре своего но де-факто чужого ребёнка, который будет называть папой очередного нового еб@ря своей мамаши, все реже подходят к женщинам.
Видимо умнеют.....
Всё по делу расписал, присоединяюсь. Я парень 28 лет, часто вижу симпатичных девчонок, на улице и в метро, с которыми не прочь был бы пообщаться, но потом смотрю на их напыщенные лица - всё желание как рукой снимает. Возможно, это связано с тем, что одеваюсь я скромно, без ярких брендов (хотя пользуюсь услугами стилиста, т.е. не выгляжу как чухан), веду себя спокойно и не привлекаю внимание. Зато когда порой бывает беру для работы у отца Mercedes ML - сотни женских глаз меня пилят на каждой остановке. В таких ситуациях тоже, по понятным причинам, знакомиться не имею желания.
Да нее, всё проще. Люди становятся чуть более развитыми и начинают уважать чужое личное пространство, поэтому стали понимать, что если ты хочешь с кем -то познакомиться, то это не значит что вторая сторона хочет познакомиться с тобой, так что люди предпочитают знакомиться на специально отведённых платформах, благо в век информационных технологий их достаточно.
Вырождение ждет людей в таком случае. Наиболее сильное потомство бывает у пар с максимально разным генотипом, а это призван определить орган обоняния, что "на платформах" невозможно. Заметьте, сколько пар бесплодны с появлением этих платформ.
Вырождение ждет людей в таком случае. Наиболее сильное потомство бывает у пар с максимально разным генотипом, а это призван определить орган обоняния, что "на платформах" невозможно. Заметьте, сколько пар бесплодны с появлением этих платформ.
вырождение русских точно. Европа размножается и население растет у всех стран
Если девушка учится - она запросто может познакомиться по месту учебы. Студенты часто встречаются с одногруппниками или соседями по общаге
Прям вот запросто? А если вуз женский и он в своем городе? Теоретики все великие. Угумс, на улице знакомиться не будем, будем лопатить руду в соцсетях, где все в фейстюне, фильтрах и психотравмах. Спасибочки.
Согласна, и это уже заметно. В массе большинство в молодых поколениях вырожденческого типа - малый рост, ножки-кривульки, скошенный подбородок, тонкие губы и отсутствие лба. Уже очень заметно. Как гуппи в акве, когда они с близкой родней скрещиваются.
Согласна, и это уже заметно. В массе большинство в молодых поколениях вырожденческого типа - малый рост, ножки-кривульки, скошенный подбородок, тонкие губы и отсутствие лба. Уже очень заметно. Как гуппи в акве, когда они с близкой родней скрещиваются.
вы точно не про РФ сейчас говорите. У нас такого нет.
Какой норм человек знакомится в общественных местах?
Конечно, если вы человек, который ищет отношения макс на вечерок для дефлорации или на недельку, на месяц или даже на год, то тогда другое дело - смело ищите парней на вокзалах, в торговых центрах, в метро, барах, клубах, пляжах и т.д.
Но нормального парня для семьи можно искать либо на работе, либо в кругу своих интересов, либо по общим знакомым, друзьям и т.д.
а что такого, чтоб познакомиться в общественном месте?😐 так ты и видишь человека и слышишь сразу. А по сз это кот в мешке
Ну, а как иначе? Разве будет 40-летний мужчина обращать свое внимание на самый обычный вариант? Мы, мужики в таком возрасте, очень привередливые! Нам все самое лучшее подавай, красивое и дорогое! Мы - не 15-летние пацаны, которым по фиг куда свою пиписку засунуть
Самое лучшее, красивое и дорогое это возможность цену себе набивать и самоутверждаться на женском сайте? Немного же ты к 40-ка годам достиг, мужчинка.😜
А с чего с тобой вообще должны знакомится? Может ты еще и рыцаря ждешь, точнее принца )))) Это ты должна знакомиться. Защищать женщин, помогать, брать на себя трудности, платить и т.д. - это все в прошлом.
Парень 24, в век тиндера и Баду, проще там знакомиться так как изначально предполагается что человек в этих приложениях расположен к знакомству.
А на улице или в автобусе если мне девушка нравиться, знакомиться вряд ли подойду, в голове вопросы сразу, может у нее парень есть, или она сейчас не готова к знакомствам, да мало ли что может быть, зачем мне заморачиваться, если есть СЗ
Какой норм человек знакомится в общественных местах?
Конечно, если вы человек, который ищет отношения макс на вечерок для дефлорации или на недельку, на месяц или даже на год, то тогда другое дело - смело ищите парней на вокзалах, в торговых центрах, в метро, барах, клубах, пляжах и т.д.
Но нормального парня для семьи можно искать либо на работе, либо в кругу своих интересов, либо по общим знакомым, друзьям и т.д.
Не факт. Если понравился человек, знакомиться можно где угодно. На работе как раз романы заводить не стоит;