Гость
Статьи
Мальчики стесняются?

Мальчики стесняются?

Добрый день. Мне 24, симпатичная девушка, уверенна в этом. Одинокая. Парни стали какие то слишком застенчивы, на улице или в общественных местах часто ловлю заинтересованные взгляды на себе, но знакомится не подходят. А вот мужчины за 40 наоборот не стесняются и всегда от них внимание. Что это , блин такое) #общение #внимание

Кринж
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они девственники нецелованные ростом 160

Настя

А чего 40летним мужикам стеснятся? Отказа? Так они привыкли и в обморок не падают. Да и язык у 40 летних лучше подвешен - их не клинит. Так что для молодых парней легче (и БЕЗОПАСНЕЕ) знакомится в соцсетях и на СЗ.

Ну, кто больше хочет познакомиться - тот и подходит, так ведь?) Ровесникам, значит, Вы неинтересны, а мужчинам постарше - весьма. Все же очень просто)

Гость

Какой норм человек знакомится в общественных местах?
Конечно, если вы человек, который ищет отношения макс на вечерок для дефлорации или на недельку, на месяц или даже на год, то тогда другое дело - смело ищите парней на вокзалах, в торговых центрах, в метро, барах, клубах, пляжах и т.д.
Но нормального парня для семьи можно искать либо на работе, либо в кругу своих интересов, либо по общим знакомым, друзьям и т.д.

Настя

А чего 40летним мужикам стеснятся? Отказа? Так они привыкли и в обморок не падают. Да и язык у 40 летних лучше подвешен - их не клинит. Так что для молодых парней легче (и БЕЗОПАСНЕЕ) знакомится в соцсетях и на СЗ.

В соцсетях и на СЗ сейчас тоже не слишком резво и знакомятся)
А с остальной частью Вашего поста полностью согласен

Гость

На западе попытка уличного знакомства расценивается как сексуальное домогательство. За это можно и в тюрьму. Наши парни интернет читают и тоже бояться начинают.

Ахахаха, я сейчас сниму тебе очки розовые, острожно))
Когда мужчины сморят - это не значит ничего, просто глазеют. А мужикам постарше просто надо самоутвердиться, вот и лезут.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну дык, а что вы хотели 24 года вам.

У мужчины возраст по другому ощущается, чем у теток.

Вы что думаете, вам подходит подросток 16 летний?

40 летние парни как раз ваша возрастная категория.

Гость

Кто подходит те вас и выбирают. Мы можем тут пообсуждать но от этого другие подходить не станут.

Dashulya

Ахахаха, я сейчас сниму тебе очки розовые, острожно))
Когда мужчины сморят - это не значит ничего, просто глазеют. А мужикам постарше просто надо самоутвердиться, вот и лезут.

Все правильно. Вот идет, допустим, мужчина мимо дилерского центра и видит красивую и дорогую машину. У него уже есть машина (хоть и похуже), или у него даже нет водительских прав, или эта машина ему на фиг не нужна, ему на метро удобнее ездить. Так что теперь, красивой вещью полюбоваться нельзя? Постоял, посмотрел и пошел дальше

Гость

Автор, легко и быстро знакомятся такие мужчины, которые так же легко и бросают потом.
То, что обстоятельный парень не будет спешить со знакомством - вполне ожидаемо.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну дык, а что вы хотели 24 года вам.

У мужчины возраст по другому ощущается, чем у теток.

Вы что думаете, вам подходит подросток 16 летний?

40 летние парни как раз ваша возрастная категория.

Сам со старухами встречайся

Гость

Ты девственница?

Гость
Настя

С чего безопаснее?
Страничка из соц сети все равно не даст нормального полного представления о человеке.
В моем понимании как раз наоборот - вживую знакомиться лучше.

Гость
Гость

Ты девственница?

А ты девственник?

Женский тренер

Все правильно. Вот идет, допустим, мужчина мимо дилерского центра и видит красивую и дорогую машину. У него уже есть машина (хоть и похуже), или у него даже нет водительских прав, или эта машина ему на фиг не нужна, ему на метро удобнее ездить. Так что теперь, красивой вещью полюбоваться нельзя? Постоял, посмотрел и пошел дальше

А почему ты думаешь что автор как красивая и дорогая машина ?😂

Гость
Гость

А ты девственник?

Я девственница

Dashulya

Ну, что ж Вы такая жестокая, а еще с таким ласковым ником - Дашуля?) Автор же сама о себе написала: "симпатичная", не будем разбивать иллюзии человека)

Dashulya

Привет, кстати)

Женский тренер

Ну, что ж Вы такая жестокая, а еще с таким ласковым ником - Дашуля?) Автор же сама о себе написала: "симпатичная", не будем разбивать иллюзии человека)

Я спросила просто почему именно так написал ?)
Симпатичная - не значит шикарная

Женский тренер

Привет, кстати)

Привет)
А ты кто ?😂

Настя
Гость

С чего безопаснее?
Страничка из соц сети все равно не даст нормального полного представления о человеке.
В моем понимании как раз наоборот - вживую знакомиться лучше.

Безопаснее, потому что: часто по страничке видно - есть у девушки парень или нет. Кроме того, он (парень) может думать над ответом (а не бекать-мекать и морозить глупости).

Dashulya

Я спросила просто почему именно так написал ?)
Симпатичная - не значит шикарная

Ну, а как иначе? Разве будет 40-летний мужчина обращать свое внимание на самый обычный вариант? Мы, мужики в таком возрасте, очень привередливые! Нам все самое лучшее подавай, красивое и дорогое! Мы - не 15-летние пацаны, которым по фиг куда свою пиписку засунуть

Женский тренер

Ну, а как иначе? Разве будет 40-летний мужчина обращать свое внимание на самый обычный вариант? Мы, мужики в таком возрасте, очень привередливые! Нам все самое лучшее подавай, красивое и дорогое! Мы - не 15-летние пацаны, которым по фиг куда свою пиписку засунуть

Слушай, не смеши
Не буду спорить, но это бред

Dashulya

Привет)
А ты кто ?😂

А, значит, незнакомы)
Сорри, очень давно здесь не был, перепутал со старой знакомой)

Dashulya

Слушай, не смеши
Не буду спорить, но это бред

Да я прикалываюсь.
Извини

Гость

Какой норм человек знакомится в общественных местах?
Конечно, если вы человек, который ищет отношения макс на вечерок для дефлорации или на недельку, на месяц или даже на год, то тогда другое дело - смело ищите парней на вокзалах, в торговых центрах, в метро, барах, клубах, пляжах и т.д.
Но нормального парня для семьи можно искать либо на работе, либо в кругу своих интересов, либо по общим знакомым, друзьям и т.д.

То есть нормальные посещают исключительно работу и компашки, а в магазинах, на вокзалах не бывают? А ненормальные на работу не ходят и только шляются по клубам и пляжам, чтобы познакомиться? Интересненько. То есть если девушка еще учится и не тусит в компаниях, ей познакомиться не судьба?

NotAlpha

То есть нормальные посещают исключительно работу и компашки, а в магазинах, на вокзалах не бывают? А ненормальные на работу не ходят и только шляются по клубам и пляжам, чтобы познакомиться? Интересненько. То есть если девушка еще учится и не тусит в компаниях, ей познакомиться не судьба?

Вы знакомились в магазинах и на вокзалах?
Поделитесь опытом!

Гость
Гость

40 лет для мужчины это еще далеко не старость.

NotAlpha

Если девушка учится - она запросто может познакомиться по месту учебы. Студенты часто встречаются с одногруппниками или соседями по общаге

Гость

Абсолютно с Вами согласен

Гость
Женский тренер

Да кому вы старые сдались!?

Гость
Гость

В зеркало посмотрись желательно голышом.

Гость
Гость

На западе попытка уличного знакомства расценивается как сексуальное домогательство. За это можно и в тюрьму. Наши парни интернет читают и тоже бояться начинают.

Да нее, всё проще. Люди становятся чуть более развитыми и начинают уважать чужое личное пространство, поэтому стали понимать, что если ты хочешь с кем -то познакомиться, то это не значит что вторая сторона хочет познакомиться с тобой, так что люди предпочитают знакомиться на специально отведённых платформах, благо в век информационных технологий их достаточно.

Гость

Да кому вы старые сдались!?

40 лет - это не старость!

Гость
Настя

Безопаснее, потому что: часто по страничке видно - есть у девушки парень или нет. Кроме того, он (парень) может думать над ответом (а не бекать-мекать и морозить глупости).

А вы не думали, что не все вываливают свою личную жизнь в соц сети напоказ? Можно вообще что угодно написать на виртуальной странице во вконтактике.
Чтобы не быть голословной - я со своим парнем познакомилась как раз вживую, на работе. По переписке в мессенджере общаемся мало, мы стремимся к живому общению друг с другом. Вконтакте вообще даже в друзья друг друга не добавляем.
И есть у моего парня друг, который рассуждает как вы. Пишет девушкам в соц сетях вместо того, чтобы просто подойти и заговорить лично (этих девушек он и лично может видеть). И что-то всё никак не ладится, хотя вот как раз типа безопасным способом знакомится.

Гость
Гость

Если учесть что мужчины живут меньше женщин, то это старее 40 летней женщины, а местные мужчины уже на 30 летних кричат старухи.

Гость

А вы не думали, что не все вываливают свою личную жизнь в соц сети напоказ? Можно вообще что угодно написать на виртуальной странице во вконтактике.
Чтобы не быть голословной - я со своим парнем познакомилась как раз вживую, на работе. По переписке в мессенджере общаемся мало, мы стремимся к живому общению друг с другом. Вконтакте вообще даже в друзья друг друга не добавляем.
И есть у моего парня друг, который рассуждает как вы. Пишет девушкам в соц сетях вместо того, чтобы просто подойти и заговорить лично (этих девушек он и лично может видеть). И что-то всё никак не ладится, хотя вот как раз типа безопасным способом знакомится.

Согласен: если девушка не хочет знакомится, она с тобой ни в соцсетях не познакомиться, ни, так сказать, в реале... Да и вообще, я считаю, навязываться - это невежливо и глупо. Выбирают-то всегда девушки. Если ты ей понравился - она сама тебе напишет или подойдет. А если нет - то, значит, шансов нету

Гость

Если учесть что мужчины живут меньше женщин, то это старее 40 летней женщины, а местные мужчины уже на 30 летних кричат старухи.

Сейчас такие мужчины, что в 40 лет выглядят на 25.
И очень много дам, которые в 25 выглядят на 40
Так что кто там сколько живет, ни на что не влияет

Гость
Женский тренер

Сейчас такие мужчины, что в 40 лет выглядят на 25.
И очень много дам, которые в 25 выглядят на 40
Так что кто там сколько живет, ни на что не влияет

Фото в студию. Где это в 40 лет выглядят и здоровы как в 25? Хотя если взять жиречей, то да, они что в 25 лет, что в 40 выглядят одинаково.

Гость
Женский тренер

Согласен: если девушка не хочет знакомится, она с тобой ни в соцсетях не познакомиться, ни, так сказать, в реале... Да и вообще, я считаю, навязываться - это невежливо и глупо. Выбирают-то всегда девушки. Если ты ей понравился - она сама тебе напишет или подойдет. А если нет - то, значит, шансов нету

Справедливости ради замечу, что девушке тоже необходим хоть какой-то сигнальчик от парня, чтобы понять, что она ему симпатична, и можно действовать. А прям так с лету - вряд ли.
Я, кстати, никогда не понимала, как парни вообще могут стесняться девушек. Что произойдёт ужасного, если тебе откажут? К слову, мне самой отказывали парни, так что со своим нынешним я не особо стеснялась знакомиться, и на провал рассчитывала даже больше, чем на удачу. А оно вон как оказалось))
Поэтому в какой-то мере присоединяюсь к вопросу автора.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

40 лет не старость для парня.

Гость

Фото в студию. Где это в 40 лет выглядят и здоровы как в 25? Хотя если взять жиречей, то да, они что в 25 лет, что в 40 выглядят одинаково.

Да полным-полно! Особенно в крупных городах. Неужели не замечали: бодренькие такие, подтянутые, подкаченные дядечки на электросамокатах и одетые по последнему писку молодежной моды везут своих отпрысков в школы? На моем районе даже сходка таких мужичков есть. Два раза в неделю собираются в модной кафешке, пьют безалкогольное пиво и втыкают в Ютуб. У меня знакомый в одном из таких клубов состоит, постоянно хочет меня туда вытащить

Гость

Справедливости ради замечу, что девушке тоже необходим хоть какой-то сигнальчик от парня, чтобы понять, что она ему симпатична, и можно действовать. А прям так с лету - вряд ли.
Я, кстати, никогда не понимала, как парни вообще могут стесняться девушек. Что произойдёт ужасного, если тебе откажут? К слову, мне самой отказывали парни, так что со своим нынешним я не особо стеснялась знакомиться, и на провал рассчитывала даже больше, чем на удачу. А оно вон как оказалось))
Поэтому в какой-то мере присоединяюсь к вопросу автора.

Насчет сигнальчика - соглашусь
А по поводу боязни отказов позволю себе ремарочку. Если бы девушки просто отказывали типа "извини, я не знакомлюсь", "извини, я занята" или "сорри, но ты не в моем вкусе", никто бы ничего не боялся. А когда тебя с презрительно-брезгливым лицом начинают оскорблять или унижать у всех на виду, то после трех-четырех таких обломов ты 15 раз подумаешь, а надо ли это все тебе

Гость
Женский тренер

А по поводу боязни отказов позволю себе ремарочку. Если бы девушки просто отказывали типа "извини, я не знакомлюсь", "извини, я занята" или "сорри, но ты не в моем вкусе", никто бы ничего не боялся. А когда тебя с презрительно-брезгливым лицом начинают оскорблять или унижать у всех на виду, то после трех-четырех таких обломов ты 15 раз подумаешь, а надо ли это все тебе

Вы сами лично с таким сталкивались? Просто реально первый раз слышу, чтобы девушка прям начала оскорблять парня за попытку познакомиться. Ну это разве что дикошарые какие-то, если честно.

Гость
Женский тренер

А если по поводу сигнальчика вы согласны, то как понять, кто инициировал отношения - парень или девушка? Я считаю, что парень, который подал сигнальчик.
У меня, к слову, так и было с моим парнем. Он лишь подал "сигнальчик", не говоря ничего прямо. А первой заговорила о симпатии и чувствах я.
Я считаю, что отношения начались по его инициативе, а он считает, что по моей.

Гость

Вы сами лично с таким сталкивались? Просто реально первый раз слышу, чтобы девушка прям начала оскорблять парня за попытку познакомиться. Ну это разве что дикошарые какие-то, если честно.

И лично сталкивался, и видел, как с этим сталкивались другие. Фразы типа "ты на себя в зеркало смотрел?", "ты что, ***?", "из какого зоопарка ты вылез" - это еще самое приличное, что приходилось услышать. Поверьте, уж у кого-у кого, а у меня опыт неудачных знакомств больше 20 лет)

Гость
Женский тренер

И лично сталкивался, и видел, как с этим сталкивались другие. Фразы типа "ты на себя в зеркало смотрел?", "ты что, ***?", "из какого зоопарка ты вылез" - это еще самое приличное, что приходилось услышать. Поверьте, уж у кого-у кого, а у меня опыт неудачных знакомств больше 20 лет)

Ну, так нужно подкатывать к ровесницам, ну или на лет 5 моложе, а не совсем молодым 20-ти летним, и не услышите в свой адрес ничего оскорбительного.

Гость

А если по поводу сигнальчика вы согласны, то как понять, кто инициировал отношения - парень или девушка? Я считаю, что парень, который подал сигнальчик.
У меня, к слову, так и было с моим парнем. Он лишь подал "сигнальчик", не говоря ничего прямо. А первой заговорила о симпатии и чувствах я.
Я считаю, что отношения начались по его инициативе, а он считает, что по моей.

Могу рассказать, как эту ситуацию понимаю я. Наученный горьким опытом бесконечных отказов, я перестал вообще попытки каких-либо знакомств с девушками, пока не видел ясный, четкий, недвусмысленный сигнал о том, что я интересен. Так, например, было с моей женой: она сама мне написала сообщение в мессенджер. Да, перед этим я ей (и ее коллеге) поулыбался немного, похохмил, но я по жизни очень позитивный и коммуникабельный человек, я так общаюсь абсолютно со всеми

Гость
Женский тренер

Как-то даже верить вам неохота. Ну не будет нормальная девушка скатываться до личных оскорблений, если парень не делает ей ничего плохого.
Может, они просто боялись, что парни проявят излишнюю настойчивость, и просто решили, что лучшая защита = нападение?
Лично я в вашем ответе вижу лишь закомплексованных dyр, а не уверенных в себе адекватных девушек.