Начали встречаться с мч. Мне 21, ему 28. Очень комфортно с ним - нет ни скандалов, ни ссор, ни каких-то детских выкидонов. Спокойно всё обсуждаем, решаем вопросы и в целом это очень уравновешенные отношения. Но при этом понимаю, что все мои уловки\женские хитрости на него не действуют - он умнее, мудрее, хитрее (нужное подчеркнуть, пока сама ещё не поняла, что именно) + с ранних лет ведёт свой бизнес, что тоже оставило определённый отпечаток.
С одной стороны я со всеми своими бывшими чувствовала себя выше них, поэтому и не могла с ними строить будущее. А тут наоборот - в нём сочетаются почти все кач-ва, которые я ищу в мужчине, но я откровенно боюсь того, что как дурочку меня обведёт вокруг пальца.
У кого был опыт отношений с мужчиной, который опытнее? #отношения #опыт #мужчинамудрее
У меня: мне 33 (скоро 34), мужчине 43. Умнее, ещё и готовит лучше чем я😄. Никогда дело до скандалов не доходило. Умеет гасить их в зародыше. Никогда критики от него ни про внешность ни про одежду не слышала.
Как нормальный мужик, так наши бабы начинают искать подвох
А зачем нужны женские уловки?? Не проще быть собой? Попробуйте - это приятней
На мои выходки ноль внимания. Обхитрит, чувствую я. Мы все не здоровы. Один он в адеквате, не вывести на срыв. Айгуля, девочка, прости меня.
Живи и радуйся, только никаких документов не подписывай и будет тебе счастье.
У меня у нас все прекрасно, Мой мч, умный, ответственеый, заботливый, целеустремленный (свой бизнес) ему 34, мне 27, он очень меня любит и я не ищу подвохов тк зачем?