У нас странные отношения. Мне 22, ему 30. У него своя квартира, живёт с мамой (70л), зарабатывает он хорошо. Я тоже работаю, проживаю у родителей.
В отношениях 2 года, вместе не жили. Целыми днями мы вместе, спать уезжает домой. Снимали год квартиру, в ней не жили и просто были там вдвоём до вечера и разъезжались по домам, иногда ночевали. Пол года назад её сдали, поэтому сидим у меня дома. К себе зовёт, не иду из-за мамы, она старенькая, не хочу тревожить ее и не любит она посторонних.
У нас все плохо, а мужчина считает, что хорошо. Вместе жить не зовёт. Когда говорю о какой то серьёзности - молчит, переводит все в шутку. Первый год к**с был каждый день, а последний год раза 2 в неделю и чаще всего он не хочет, мол устаёт. За последние пол года не были вдвоём наедине и не ночевали. Предлагаю снять квартиру хотя бы на сутки - не хочет.
Пыталась поговорить, говорит «все хорошо же, что тебе надо ещё», объясняю, что хочу серьёзности и если тебе это не нужно - разойдёмся и не будем тратить время, он категорически отказывается и в итоге остаётся все на своих местах.
Год назад я забеременела и у нас был разговор по поводу жилья, его слова «родится, купим маме квартиру, а сами в его переедем», но в итоге малыша потеряли (замершая), поэтому не знаю, переехали бы мы куда-нибудь или нет.
Я устала от такой жизни, хочу съехать от родителей, хочу семьи. Хочу просыпаться с ним, засыпать, готовить ему кушать. Безумно люблю его. Почему же он не хочет, если любит меня?
Любовь я его чувствую, целыми днями он со мной, дарит дорогие подарки мне, моей семье. Всегда кормит меня, в общем - не жмот. Тогда в чем проблема снять квартиру, говорит «когда соблюдим все факторы, тогда и жить будем», спрашиваю, какие факторы - молчит...
Детей нет у него, ни с кем не жил.
Измены исключаем.
В чем тогда дело, помогите мне пожалуйста #отношения #мужчина #нехочетжитьвместе
Это у вас всё плохо, а у мужчины - всё хорошо: такой формат отношений его устраивает.
Уж сколько раз твердили миру!!! Але. Мужчина живущей с мамой - НЕ МУЖЧИНА. Он мамин "муж". Никогда с таким мужчиной не построите не только здоровые отношения, но и семью. Автор, неужели нужно обязательно набивать шишки на своих ошибках. Может уже возьмете за аксиому опыт других женщин - никогда не строить отношения с мужчиной, который живет с мамой (папой, обоими) т.д.
Он маменькин сынок и слабак. Извините, но в 30 лет жить с мамой - это диагноз. А вам что делать? До 40 лет ждать пока эта принцесса с членом созреет?
Он низкий карлик
С мамками живут неудачники, которых эти мамки воспитывали, а батьки кинули. Это люди с психологическими проблемами т.к. эти женщины растили их под себя и сделали психологическими инвалидами. Вот и живут эти мужички с мамашками
Уж сколько раз твердили миру!!! Але. Мужчина живущей с мамой - НЕ МУЖЧИНА. Он мамин "муж". Никогда с таким мужчиной не построите не только здоровые отношения, но и семью. Автор, неужели нужно обязательно набивать шишки на своих ошибках. Может уже возьмете за аксиому опыт других женщин - никогда не строить отношения с мужчиной, который живет с мамой (папой, обоими) т.д.
Я бы не сказала что он маменькин сынок, с мамой у них чисто соседские отношения, он никогда с ней не разговаривает и ничем не делится, она раньше жила в деревне, он ее забрал к себе(5лет назад),т.к по состоянию здоровья она уже не в силах содержать дом. Но все таки совместная жизнь с мамой не приводит ни к чему хорошему, как я поняла. У меня нет ещё жизненного опыта, поэтому с вами соглашусь
Окей, а куда день маму в 70 лет, если ты единственный сын?
Есть мамсики, которые живут с мамой, потому что мама готовит, убирает и содержит и больше ему нафик никакая женщина рядом не нужна, только если для сeксa. Но есть ведь и те, кому элементарно не с кем оставить маму в возрасте. Ну куда ее? В дом престарелых?
Жаль, если вы не видите разницы и всех под одну гребенку.
Автор найдите парня помоложе и из норм. полной семьи.
Он все правильно делает, с бабой или на съемной можно, или в ее квартире, а свою он в это время может сдавать.
Есть мамсики, которые живут с мамой, потому что мама готовит, убирает и содержит и больше ему нафик никакая женщина рядом не нужна, только если для сeксa. Но есть ведь и те, кому элементарно не с кем оставить маму в возрасте. Ну куда ее? В дом престарелых?
Зачем в дом престарелых. Двое знакомых мужчин снимают рядом с мамами квартиры, постоянно навещают. У мам, у одной круглосуточная сиделка, у другой приходящая. Эти мужчины нормальные, у них собственная жизнь и уважение к маме.
Зачем в дом престарелых. Двое знакомых мужчин снимают рядом с мамами квартиры, постоянно навещают. У мам, у одной круглосуточная сиделка, у другой приходящая. Эти мужчины нормальные, у них собственная жизнь и уважение к маме.
Жене тоже стоить помнить, что своей престарелой маме она обязана нанимать сиделку, а не тащить в квартиру мужа, или самой с мамой сидеть. Да, и не крысить на это деньги из семейного бюджета, а зарабатывать дополнительно.
Если женщина способна такое сделать, она может ставить условие мужчине.
Вообще не понимаю, зачем женщины сами начинают первыми агитировать мужиков сьехаться, вести быт и др. Если он сам это не предлагает, то ему явно и так хорошо. Вести общий быт - непросто даже для любящих людей. А если хотя бы один в паре не хочет этого, то о чем вообще разговаривать?
Жизнь показывает, что мужики сами тащат в свой дом, если реально этого хотят.
Так а в чем проблема и что это за понятие жить вместе.А чего не замуж.Или до 30 хотите с чемоданами сожителей менять?А потом с детьми новую любовь искать.Есть встречи,есть брак.И с чего вы решили что он вас любит.Судя по всему он просто терпит,вот и все.
Вообще не понимаю, зачем женщины сами начинают первыми агитировать мужиков сьехаться, вести быт и др. Если он сам это не предлагает, то ему явно и так хорошо. Вести общий быт - непросто даже для любящих людей. А если хотя бы один в паре не хочет этого, то о чем вообще разговаривать?
Вот это правда мужчина сам зовет и жить и замуж если любит еще достанет сам
Автор, тебе мой совет ты ему так прямо и скажи пошёл на хуйййй, а ты автор, сними квартиру и живи себе в кайф, и не губи свою прекрасную молодость на этого маминкиного- синка.
Но вот такие мы Русские девушки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 черт возьми но хотим мы семью и всё тут.
Первое- его устоаивает и так. Второе- если ребёнок, вдруг, родится- не бросит. Если , вдруг, не родится,- не создаст семью в том виде, в котором хочется автору... По поводу интима- стареет избранник и ему столько уже не надо. И, девочки, серьезность намерений парня не оценивайте койкой!!! И помните, что парни оценивают свои эмоции от пребывания с девушками, а не её хотелки!
Дело в вас!!! Да, да в вас. Дарит подарки...............дарит. Он для вас староват! Не кажется? Замуж не зовет. Жилье совместное не стремится. Любит ли он вас? С машиной у него проблемы? Будет хуже. Ставь ему условие. Или семья или ты уходишь от него. Пусть решает.
Автор! ну тут вам понаписали про маменького сыночка х....и. Он вас не любит. Бывает так. Поразвлекаться с малолеткой можно и так. А вы для него как раз молодая девченка. Почему бы и нет. А женится он скорей всего на девушке постарше. Вам самой-то зачем мужик стареющий? Ради подарков? Любовь ли это? Он старик для вас.
Я думаю, что он и сам понимает, что вы для него слишком юная девочка.
В том и дело, что "живёт с родителями" воспринимается часто однобоко. А то, что часто родитель уже остался один, и просто не вывозит - его или в стардом, или в яму, чтобы не мешался? Это же не свои родители, это какая-то свекровь, что жить мешает😅 ну-ну...
Я бы не сказала что он маменькин сынок, с мамой у них чисто соседские отношения, он никогда с ней не разговаривает и ничем не делится, она раньше жила в деревне, он ее забрал к себе(5лет назад),т.к по состоянию здоровья она уже не в силах содержать дом. Но все таки совместная жизнь с мамой не приводит ни к чему хорошему, как я поняла. У меня нет ещё жизненного опыта, поэтому с вами соглашусь
Почему вам не поставить вопрос ребром? Он чего -то боится. Возможно к чему-то обязывающих отношений. Возможно был негативный опыт. Но если вы его не спросите то и не узнаете в чем проблема.
Ваш мужчина прчему-то опасается отношений которые хоть к чему-то обязывают. Спросите его об этом. Возможно был негативный опыт. Не спросите не узнаете
22 диза поставили мужчины живущие с мамой😭😂
Дело в вас!!! Да, да в вас. Дарит подарки...............дарит. Он для вас староват! Не кажется? Замуж не зовет. Жилье совместное не стремится. Любит ли он вас? С машиной у него проблемы? Будет хуже. Ставь ему условие. Или семья или ты уходишь от него. Пусть решает.
Ставящий условия партнер изгоняется из жизни. Немедленно и навсегда.
Да вам 22 года-живите полной жизнью. Ну не хочет он с вами жить, не стройте илюзий
Вероятнее всего он относится к людям, которым совместное проживание быстро надоедает. То есть проживете вместе полгода и он более не сможет.
Мужчина разбирается в вас, а вы торопите события.
Они все живут с родителями изначально, кроме тех, которых оставили в детском доме или погибли... мой муж прожил с матерью 31 год под одной крышей, отец умер рано и он стал "мужчиной" в доме для сестры и матери... когда появилась я, у нас тоже так было, он строил планы, что женимся и перееду я жить в дом к его матери. Только получилось совсем не так... умнее надо быть и делать все так чтобы он решения принимал.
Пора поумнеть и менять тактику. Секса стало меньше потому что вы стали ныть. Женщина просто обязана сохранять свежесть, интригу, кучу вопросов. Будоражить взгляд и кружить голову. Если женщина становится пресной - она как старый чемодан без ручки - и выбросить жалко и нести неудобно... так и здесь. Если он еще не выбрал вас - значит вы не достаточно хороша. Вы как добыча, которая в руки сама идет. Я только увидела, что как только - так вы тут как тут рядом и все. Пора научится держать дистанцию - я сегодня занята , сегодня не получится, при встрече стать ярче, а не "он меня кормит", "мы с ним каждый день вместе". Вам всего 22, а вы уже протухшая рыба, скучная.
Гостевой брак и никто некому не мешает, его это устраивает получать секс на стороне по его "графику" только тогда когда он хочет и никаких обязательств тк не ведёте совместное хозяйства и при расставание не будите делить ложки вилки, он не Женится это факт его и так все устраивает, а возможно есть такая же молодая дуреха в такой же ситиуции
Если честно, то вы ему просто не нужны. Это у вас "отношения" с ним, которыми вы, походу, его уже просто задушили, а он ими тяготится.
Вы разного хотите. Он семью не хочет. И квартиру потерять в случае развода. Или надоедаете ему 24 часа если.
В чем проблема? Берите ипотеку на себя. До брака. Работаете. Он не жмот, добавит если что на платеж. И просыпайтесь с ним сколько влезет, и кормите его. Если что-то пойдет не так, выгоните на хрен...и другой найдется. Вы будете невеста с приданым...самостоятельная
В чем проблема? Берите ипотеку на себя. До брака. Работаете. Он не жмот, добавит если что на платеж. И просыпайтесь с ним сколько влезет, и кормите его. Если что-то пойдет не так, выгоните на хрен...и другой найдется. Вы будете невеста с приданым...самостоятельная
Вы вообще что несете какая на хреннннннн ипотека, блядььььь мужику не хуяяяя семью не хочет, автору вообще ипотеку брать ненужно, он блядьььь мужик он пусть и думает.
Автор, милая только не вздумай брать ипотеку это очень страшно, тем более с таким-то мужиком которому не хренааа не чего не хочет.
Господи , на кой тебе в 22 какие то постоянные отношения? 30 лет мужику , он старый для тебя. Скачи как стрекоза, летай, встречайся , расставайся.
Зачем хомут на шею надевать и носить горшки из под его мамы. Ну не понимаю.
Автор, милая на хуййййййййй тебе вообще это ебучаяяя головная боль, автор-ты ещё такая молодая наслаждайся жизнью, не торопись замуж, поверь мне нечего там хорошего нет.
Как бы там ни было все "хорошо", он не хочет нести за тебя ответственность и вряд-ли когда-либо будет. Ты для него промежуточный вариант в поиске своего идеала, но никак уж ни его идеал. Судя по всему просто не решительный, поэтому не думает зачем ты ему, но и особо уходить в поиски чего-то нового не хочет, поскольку ты есть. Любить и быть влюбленным разные вещи. Когда мужчина любит, он приватизирует - тащит в ЗАГС и свой дом, когда влюблен - дарит подарки и ухаживает. Первое не исключает второе, второе не исключает первое. Из вас двоих зря тратишь свое время - ты.
Как бы там ни было все "хорошо", он не хочет нести за тебя ответственность и вряд-ли когда-либо будет. Ты для него промежуточный вариант в поиске своего идеала, но никак уж ни его идеал. Судя по всему просто не решительный, поэтому не думает зачем ты ему, но и особо уходить в поиски чего-то нового не хочет, поскольку ты есть. Любить и быть влюбленным разные вещи. Когда мужчина любит, он приватизирует - тащит в ЗАГС и свой дом, когда влюблен - дарит подарки и ухаживает. Первое не исключает второе, второе не исключает первое. Из вас двоих зря тратишь свое время - ты.
Ему вообще удобно жить со своей мамой зачем ему проблемы когда мама всё сделает.
Он просто шизофреник.
бросай и не оглядывайся.
Вы сами ответили на свой вопрос: вы ему не нужны, он вас не любит, вами не дорожит... Покажите хоть одного нормального тридцатилетнего мужчину, которому не нужен секс, мол он устал. Дальше, что с ним делать будите, упрашивать и силком укладывать? Мужчина, которому нужна женщина так себя не ведёт, а говорить можно много - не всему же верить.
Ну автор же пишет, что она влюблена до безумия и еще подарки затмевают разум. 🤯
Решил дать Дельный Совет Женщинам:
Мужчина как коньяк, чем старше тем дороже цениться.
Женщина как вино, чем старше. тем больше возможности превратиться в уксус.
Совет: Не надо на чужом Х... в РАЙ въезжать. Найди своего достойного Партнера на Всю жизнь - будет что вспомнить, под старости лет.