Узнал от своей подружки что меня на работе привораживает одна особа и подливает как сказать свою мочу мне в кофе которым меня угощает. Я в шоке *** просто!
Хоть увольнялся теперь, разбираться не хочу! Что посоветуете?
Чего? Вы это не пейте(( она хочет подсадить вас на "золотой дождь". Урина может быть вредна не только в плане болезней, но и отложение солей и прочее. Конечно, с психической лучше не работать рядом. Как её только взяли.
Не разбираться. И уволиться.
Мочой не привораживают... Но это очень действенный способ подавить чужую волю и желание разборок, а так же вызвать у человека желание уволиться с работы...
Та пипеец просто и самому перед собой стыдно и перед знакомой и вообще. Я даже на работу сегодня не пошел. Как после праздников идти не знаю. От одной мысли тошнит.
Не урину подливают, а менструальную кровь.
Какой еще приворот, она вам мстит за что-то ) Может быть, освобождает место на работе для кого-то заодно со второй телочкой, если вы такой впечатлительный и верите всему, что вам скажут.
может к корпоративу вас готовят вместе)))
они тебе может обе в стакан то сссут )))
Нассы ей в компот
что за люди, уже за своей чашкой кофе усмотреть не могут. Сам себе наливай и никто ничего не подмешает)) а то это и правда может быть что-то похлеще мочи
Арабика сама по себе кислая. Лечи паранойю. Коллеге респект, она с тебя поржала.
Я от многих женщин молодых и не очень эту как бы шутку не шутку слышал. Приглянувшемуся мужчине в еду или питьё пару капель "Красненькой" и жди результат. Если сразу не пошло -- повторить.
Верить/не верить -- не знаю, надеюсь на мне не испытывали... Хотя я по своей б/ж Нагайне скучаю сильно иной раз. И брал еду из её рук прошлым летом, когда лежал болел. Что скажете?
все норм просто наклонись к ней лизни и сравни)))
Тормоз ты. Это даже по твоему посту уже понятно! Пей дальше мочу!)))
Тебя потом моей? Да уж разборки если что при всех начинай пусть тебя люди рассудят
Так получилось влюбить то тебя или зря сссаками напоили)))
Я в своем время обращалась к Марии, никто не мог помочь, она сделал ее рядовой обряд, даже денег с меня не взяла. Слава богу ее вк сохранился у меня если что пишите только ей, к другим доверия нет!
https://vk.com/mariyfedorova
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогус приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Чего? Вы это не пейте(( она хочет подсадить вас на "золотой дождь". Урина может быть вредна не только в плане болезней, но и отложение солей и прочее. Конечно, с психической лучше не работать рядом. Как её только взяли.
Обратииесь к ведунье Виктории, замечательный мастер, она обязательно поможет ее ватсап 89911371128
Помогла вернуть мужа в семью ведунья,обращалась по ватсапу,очень сильная 89911371128
Где то год назад я обращалась к женщине Виолетте возвращала парня,через знакомую нашла,делала у нее обряды все получилось теперь я уже замужем за ним и живем дружно.Никаких последствий нету,она делает все грамотно вот ее ватсап 89852495176
Делала пожизненный приворот на своего мужа у ведьмы, резульиат хороший, советую ее не только я но и знакомые обращались к ней и она помогала вот ее ватсап 89911371128
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и ватсап 89167219856
Я работала с ведьмой Виолеттой по поводу возврата мужа в семью как она и обещала,результат через неделю был сейчас все наладилось и он стал более заботливый и внимательный ко мне по сторонам не смотрит через ватсап обращалась по совету сестры вот ее номер 89911371128
Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Не так давно возвращала мужа по совету сотрудницы у ведуньи, до конца не верила, но она выполнила обещание, сейчас у нас всё наладилось он бросил любовницу с которой уже планировал жить, я после этого стала верить в магию и в то что возможно приворожить человека, вот номер по которому я обращалась через ватсап, в телеграмме тоже есть она 89167219856
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.