Гость
Статьи
Манипулятор?

Манипулятор?

Выложила фото в ***, давний знакомый, который живет в другом городе, прокомментировал фото комплиментом. Мой молодой человек сказал, что это мой любовник и еще кучу слов и обиделся. Хотя сам далеко не святой, сидит во флетовских группах, давал миллиард поводов для ревности и не только. Я не помню, когда вообще в последний раз выходила куда-то помимо работы/магазина. Игнорирует. Что делать? Есть ли будущее у отношений? Если их проработать как следует

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Просто ревнивый, никакой не манипулятор

Гость

Сколько читаю аналогичных постов - столько понять не могу. Вы реально все поехавшие головой на соцсетях? Ревность, обидки, бросание друг друга за лайки под фотками? Вы серьезно, люди?

Женщина с метлой

Мне интересно, как Вы будете их прорабатывать?

Гость

Если ему не нравится, зачем вы это делаете?

Гость

А зачем их прорабатывать, прикладывать усилия для этого? Вам дают повод для ревности и обвиняют в том,чего вы не делали, и после этого игнорят?
Отличный повод расстаться и найти адекватного.

Сначала претензии к лайкам и подпискам, потом приступы ревности к мужикам на улице, над которыми вы неосторожно посмеетесь, к дорогим тачкам и достойным ресторанам, мимо которых (знаю точно, что мимо) вы пойдете с ним. Потом список претензий будет больше. Думаю, если бы вы были в соцсетях друг у друга и было бы ясно, что вы пара, таких ситуаций не возникло бы. Если нет - значит, вы оба ждете кого-то получше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: