Выложила фото в ***, давний знакомый, который живет в другом городе, прокомментировал фото комплиментом. Мой молодой человек сказал, что это мой любовник и еще кучу слов и обиделся. Хотя сам далеко не святой, сидит во флетовских группах, давал миллиард поводов для ревности и не только. Я не помню, когда вообще в последний раз выходила куда-то помимо работы/магазина. Игнорирует. Что делать? Есть ли будущее у отношений? Если их проработать как следует
Просто ревнивый, никакой не манипулятор
Сколько читаю аналогичных постов - столько понять не могу. Вы реально все поехавшие головой на соцсетях? Ревность, обидки, бросание друг друга за лайки под фотками? Вы серьезно, люди?
Мне интересно, как Вы будете их прорабатывать?
Если ему не нравится, зачем вы это делаете?
А зачем их прорабатывать, прикладывать усилия для этого? Вам дают повод для ревности и обвиняют в том,чего вы не делали, и после этого игнорят?
Отличный повод расстаться и найти адекватного.
Сначала претензии к лайкам и подпискам, потом приступы ревности к мужикам на улице, над которыми вы неосторожно посмеетесь, к дорогим тачкам и достойным ресторанам, мимо которых (знаю точно, что мимо) вы пойдете с ним. Потом список претензий будет больше. Думаю, если бы вы были в соцсетях друг у друга и было бы ясно, что вы пара, таких ситуаций не возникло бы. Если нет - значит, вы оба ждете кого-то получше.