С парнем были вместе 4 года ,мне 25 ему 26 .Только год назад начали жить вместе
Он поменял работу в конце года и там оказалось что "встретил " девушку .
Причем ,одновременно спал с ней и со мной ,незнаю знала ли она о моем существовании или нет ,вечерами он был дома .Звонков или смс никогда не замечала ,телефон не прятал ,наверно все же знала . Я забеременела на новый год ,узнала о беременности в середине февраля . Сразу ему сказала ,он был рад
Но вопрос с замужеством даже не поднимал ,но я сама честно говоря замуж никогда не хотела .Короче ,не в этом дело
На днях узнаю от знакомой что она видела моего парня в кафе с девицей .
Она сделала фото и переслала его мне ,они сидели и обнимались . Земля ушла из под ног .. пришёл вечером ,я устроила скандал ,готова была услышать все что угодно ,но он даже не скрывал ,сразу сказал да ,я влюблен ,сплю с ней с декабря месяца ,но уходить от тебя не хочу потому что ты ждёшь ребенка ,а он мой . Я аж присела ,говорю за кого ты меня принимаешь ,ты думаешь я это буду терпеть ? А он мне отвечает ,ты для жизни человек ,а она для души ....
Уехала к родителям ,в шоке полном .
Никогда его не прощу ,рожу и буду сама воспитывать ,такое ч#m#o нам не надо . Это каким надо быть человеком чтобы так поступить ? Я просто в шоке
Я так нервничаю ,боюсь за ребенка
Звонит его мамаша мне ,просит прощение ,но что мне ей сказать ? Я хочу оборвать связь со всей их семейкой ,мне ничего не надо Потом наверно ,на алименты подам или лучше вообще его не записывать в отцы ? Не достоин #измена #отношения
Вот м.у.д.а.к.
Если на алименты подать, то потом он тоже сможет на старости подать на алименты на содержание от ребёнка.
что за каша у тебя в голове? причем тут ребенок то? что значит недостоин? не надо свои обиды на ребенка переносить, еслиб ты не забеременела он может с тобой бы и не остался, честно сказал что да, любит другую, перестань истерить
Да,порядочных парней сейчас по пальцам пересчитать.
Автор он все тебе честно сказал.Готов воспитывать ребенка но не готов стать мужем, не нагулялся. Судя по всему у вас были свободные отношения зато вы сейчас ошибку делаете.
Так а чего вы хотели? он не муж же, по залету женится такое себе,зачем это нужно?
Что у вас в голове? Беременеете от человека, за которого замуж не хотите (да он и сам не предлагал), но почему-то искренне полагаете, что он при таком раскладе обязан хранить Вам верность. Верность хранят в семье или в отношениях, которые, подразумевается, ведут к семье. Если семьи нет и не предвидится, кто должен Вам верность хранить?
Мужик твой прав. Есть бабы для жизни - они туповатые и готовить умеют. А есть для души - с ними трахаться хорошо и поговорить можно о вечном. Так что смирись, тебе просто завидно что из первой категории, а не из второй.
Ну вот еще одна брошенка...
Ты ему не жена, а так, швaль залетная
Мужик твой прав. Есть бабы для жизни - они туповатые и готовить умеют. А есть для души - с ними трахаться хорошо и поговорить можно о вечном. Так что смирись, тебе просто завидно что из первой категории, а не из второй.
Редко, но бывают удачные переходные варианты из 1-го в 2-й.
В данном случае челу 26, вроде.
Скоро нaeбeтcя на стороне и тогда начнет о семье думать. Но это не точно )
Не записывай его, он этого не достоин. Скади что не его ребенок, что сама изменила, пусть бесится, а мамашу его на *** пошли
Уважай себя в первую очередь и думай о себе. Не нервничай из за урода, его жизнь накажет, не записывай в отцы, он предатель, таких надо истреблять
Когда мужчина любит девушку он сам рвётся на ней жениться. Жениться на Вас он не пожелал. Тем не менее Вы решили забеременеть вне брака, чтобы родить для себя. Не насиловал же он Вас с целью, чтобы вы забеременели. Это было Ваше решение. Ну так и рожайте. И воспитывайте! Не случилось ничего неожиданного или непредсказуемого. Иногда даже браки разваливаются, иногда мужья уходят от беременных жен. А переметнуться от одной девахи к другой - вообще нефиг делать. 90% женщин, решивших рожать вне брака, становятся матерями-одиночками. В наше время пузом в ЗАГС уже никого не затолкаешь.
В данной ситуауции Вашей вины побольше, чем вины осеменителя.
Так что прекращайте исходить негодованием, думайте о ребенке и своём здоровье.
Сын моей коллеги сделал ребенка приезжей девчонке. Когда она сказала, что беременна, сказал, что сама виновата и послал грубо и далеко. Через несколько месяцев девчонка заявилась к нему домой со свертком, кинула его на кровать, сказала, что аборт делать было вредно, проще родить. Растить ребенка не собирается, жить ей негде, работы нет. Папаша может оставить ребенка себе, сдать в детдом или продать на органы. Ей пофиг...И хлопнув дверью свалила прочь.
Пришлось моей сотруднице оформлять декрет, чтобы с внучкой сидеть. А сын опять беспроблемно окучивает новых девок...
Вот сто процентов не с неба все свалилось. Он изначально всегда был таким, и некоторые ситуации должны были тебя насторожить, но ты не обращала на них внимание или объясняла их как-то себе. Сама выбрала такого. Почему бы тебе не забеременеть от сопляка дрища, зажатого и забитого, неуспешного? Нафиг ты взяла того, к которому очередь из баб стоит/стояла/могла бы стоять? Отцовства ты его не лишишь просто так и права не имеешь. Он законный отец.
Почитал комменты. Не обязательно быть мужем и официально в загсе расписываться, чтобы быть мужчиной. С каких пор официальное г-но стало обязательным для создания семьи?Типо если не муж, то гулять буду , а если расписался, то ни-ни, никогда. Бред. Авторша, вы все-таки беременна и не волнуйтесь .Все хорошо и все наладится. Думайте больше о ребенке. К нему ведь все шло. Если что, у вас есть родители, которые помогут. А может и он одумается и вернется(но вряд ли).
Сын моей коллеги сделал ребенка приезжей девчонке. Когда она сказала, что беременна, сказал, что сама виновата и послал грубо и далеко. Через несколько месяцев девчонка заявилась к нему домой со свертком, кинула его на кровать, сказала, что аборт делать было вредно, проще родить. Растить ребенка не собирается, жить ей негде, работы нет. Папаша может оставить ребенка себе, сдать в детдом или продать на органы. Ей пофиг...И хлопнув дверью свалила прочь.
Пришлось моей сотруднице оформлять декрет, чтобы с внучкой сидеть. А сын опять беспроблемно окучивает новых девок...
Чего то не верю вам. Никто не оставит ребенка просто так.Для этого надо сделать ДНК тест что бы подтвердить отцовство. Да и опасная ситуация могут обвинить в краже ребенка. Действия такие вызывается полиция и опека ребенка забирают в приют. Потом по заявлению устанавливают отцовство через ДНК тест. Опека проверяет условия и если они удовлетворительные отдает ребенка, с мамаши алики.А прийти и бросить ребенка на кровать и смыться может только законная жена и у ребенка должен быть не прочерк в свидетельстве а вписан отец. А здесь сказки рассказываете.
Алименты на обоих оформить.
Значит нужно было быть такой как она!
И была бы ты и для души и для тела!!
Уважай себя в первую очередь и думай о себе. Не нервничай из за урода, его жизнь накажет, не записывай в отцы, он предатель, таких надо истреблять
Истребить нужно каждого!!
Мы все кобели по природе!!!
А может в вас самих,вам самим нужно менять МНОГО ЧЕГО!!!!
Не делайте из себя святых богородиц!!!
А я по другую сторону. И думаю многие парни изменяют беременным женам просто кто то попался а кто то нет.Познакомилась с парнем в соцсетях общались долго по переписке, потом начали встречаться. Потом выяснилось что дома беременная жена сидит. Такая обида была чувствовала себя использованной. Высказала что он *** и послала, он видимо испугался что сдам его жене или я незнаю что это было просил прощения унижался передо мной. Короче простила чтоб отвязался, но не тут то было. Вообщем я сволочь и сука как скажут на форуме, так и встречаемся с ним, дома жена с ребенком ничего не знает, уже три года. И закончить уже у меня не хватает решимости, а он не отпускает. Ссоримся и он уговаривает все время вернуться к нему миримся.