Мне 20,парню 28. Он очень интересный молодой человек, умный,весёлый, галантный,воспитанный, таких сейчас мало, с ним я чувствую себя просто прекрасно. И порой просто не понимаю, почему он со мной. Скорее всего это связано с тем, что по жизни ему больше приходилось контактировать с мужчинами, но теперь в их компанию стали брать и девушек. Я чувствую себя намного хуже тех девушек, которые будут работать сейчас с ним. В большей степени это связано с возрастом, мне кажется взрослые девушки 25-27 намного умнее меня . Девушек в нашей стране вообще очень и очень много достойных, а парней значительно меньше раза так в два. И каждая из этих достойных девушек хочет счастья и любви, семьи, детей. Сейчас он будет контактировать с одной девушкой месяц и я чувствую после неё со мной не останется. По её странице я поняла, что она очень начитанная, красиво поёт,много читает, умная, симпатичная . Я сама стараюсь развиваться, но на данный момент я думаю, что хуже и он выберет её. Как перестать беспокоится и постоянно думать об их контакте, свести на нет на данный момент никак не получится, есть обстоятельство одно. Но вот мне интересно, почему такая девушка, а ей 27 лет, до сих пор одна, не замужем, без парня. А все, наверное, потому что еще просто не встретился человек достойный, а вот начнёт общаться с моим парнем и сразу поймёт, что именно он очень достойный, потому что я за свою жизнь ещё таких не встречала. #отношения
А ты откуда знаешь про количество достойных парней? Опыт большой?
Может тебе сделать ему минет
Вы очень хорошая девушка, но самооценка у вас очень заниженная. Вы знаете, если у вас есть возможность, то можно даже обратиться к психологу. В этом правда нет ничего постыдного. Желаю вам обрести уверенность в себе и никогда о таком не задумываться. Если он выберет другую- значит это была не любовь и вы ничего не потеряли.
Сладенькая, малолеточками проще манипулировать как минимум)
А еще они телом лучше и внешностью - не всегда!!!! Но чаще всего))
Ваш мальчик действительно очень умный)
Преимущества на вашей стороне,вы молоды,легки в общении, смотрите на мир по другому. В свои 20,просто рады что он с вами. Ближе к 30,у женщин начинаются загоны,повышены требования к кандидатам. Но надо признать,что опыта как вести себя с мужиками они знают лучше.
Только парню не показывай, что боишься его потерять. Иначе снизишь свою цену в разы.
Преимущества на вашей стороне,вы молоды,легки в общении, смотрите на мир по другому. В свои 20,просто рады что он с вами. Ближе к 30,у женщин начинаются загоны,повышены требования к кандидатам. Но надо признать,что опыта как вести себя с мужиками они знают лучше.
Конечно знает, мне кажется она и сделала все так, чтобы сейчас ей именно с ним надо будет контактировать, давно, наверное, глаз положила и так непринуждённо все идёт, будто бы она ни в чем не виновата, будто бы она бедная и несчастная
Даже не знаю, что мне теперь делать в данном случае, хочется чтобы он вообще контакт с ней прекратил. Я чувствую, что она все специально сделала. А если ему прямо скажу, что мол ты что не видишь, что скорее всего это все специально, он скажет, что я ревнивая очень и все придумываю. Просто плачу сейчас от безысходности и все. Просто все идёт реально так, будто бы она не виновата и это просто обстоятельства, зато мч с ней время сейчас проводит.
Как только женщина начинает думать что ухватила шанс всей жизни, то все эти мужчина должен, на первом свидании не даю и пусть он ухаживает красиво, а посмотрю, идут ***.
Если а 27 не одна, то в 80% случаев она и останется Ольга, так как у нее наработаны поведенческие механизмы, не позволяющие построить отношения
Даже не знаю, что мне теперь делать в данном случае, хочется чтобы он вообще контакт с ней прекратил. Я чувствую, что она все специально сделала. А если ему прямо скажу, что мол ты что не видишь, что скорее всего это все специально, он скажет, что я ревнивая очень и все придумываю. Просто плачу сейчас от безысходности и все. Просто все идёт реально так, будто бы она не виновата и это просто обстоятельства, зато мч с ней время сейчас проводит.
Первое,не истерить!
Второе,на праздники сменить обстановку.
Побыть вдвоём,и классно провести время (я не знаю ваших увлечений). Если мужик умный,не будет размениваться на обоих. Тем более там,колега. Наверняка что-то известно ему,о ней. Хотя,есть и такие что главное присунуть. Тётки очень хитры,вопрос в том на сколько крепка его оборона.Вы конечно можете пойти простым путем,заставить ревновать его,но путь этот опасный и непредсказуемый.
Девушки в 25-27 уже выглядят не очень)
Не переоценивайте своего парня. Это для ваших 20 лет он самый прекрасный, а женщина в 27 может увидеть в нем кучу недостатков. Это первый момент.
И второй. Не считайте его козлом, которого можно увести. Если мужчина вас искренне любит, то никто его от вас не уведет. А если он все-таки уйдет - значит, он вас не любил. Значит, это не ваш мужчина. Поэтому на самом деле вы в любом случае ничего не потеряете. Доверяйте ему, не истерите и смотрите, куда вывезет жизнь.
Он султан у вас что ли, если на песни с баснями может залипнуть сходу? Если бы пару находили по объективным достоинствам, человечество состояло бы уже сплошь из красавцев и красавиц с IQ под 200 и голосом в 5 октав. Другое дело, что вы можете видеть, что к вам он не очень-то расположен, и вам хочется оправдать этот холодок тем, что ему попалась супербаба. Трезво оцените ваши отношения: пара вы или нет.
8 лет разницы? А как же "Фу ты старый?" Ты глупости написала девочка. В возрасте 20-30 лет мужчин больше, чем женщин. Твоя 27 летняя подруга не встретила еще своего человека, и далеко не факт что это будет твой парень. Ровесника своего ищи.
Девочка, милая, почему же у Вас такая низкая самооценка? Выбросьте все из головы и поймите что Вы прекрасны. А там уже будет неважно останется с Вами этот парень или уйдет. ВЫ ТАК МОЛОДЫ, еще все впереди. Поверьте, ВАШ мужчина всегда будет с ВАМИ. Развивайтесь, поднимайте свое Я. И старайтесь натянуть резинку ваших отношений. Почитайте про эффект резинки в отношениях. Будьте счастливы!
Девочка, милая, почему же у Вас такая низкая самооценка? Выбросьте все из головы и поймите что Вы прекрасны. А там уже будет неважно останется с Вами этот парень или уйдет. ВЫ ТАК МОЛОДЫ, еще все впереди. Поверьте, ВАШ мужчина всегда будет с ВАМИ. Развивайтесь, поднимайте свое Я. И старайтесь натянуть резинку ваших отношений. Почитайте про эффект резинки в отношениях. Будьте счастливы!
Что за эффект резинки?)
8 лет разницы? А как же "Фу ты старый?" Ты глупости написала девочка. В возрасте 20-30 лет мужчин больше, чем женщин. Твоя 27 летняя подруга не встретила еще своего человека, и далеко не факт что это будет твой парень. Ровесника своего ищи.
так она считает с одной стороны только топовых, а женщин считает всех
Девонька моя, тебе 20 лет. И он в свои 28 для тебя старик. И с его возрастом для тебя эта разница будет только увеличиваться. Сопли вытерла, реснички и тени навела, коготочки накрасила и заострила - и вперёд! Ты молода и прекрасна!
зачем ты себя накручиваешь, раз ты сама хочешь быть с ним и быть его женщиной то будь таковой, и не стоит ревновать, если ты реально чего то стоишь в его глазах он тебя не бросит, опять же не понятно сколько вы вместе, а бабы всякие разные всегда вокруг нормальных мужчин вертятся, это же не значит, что все они его получат, даже секс и ним получат далеко не все, или тебя очень смущает что он в теории может с ней потрахаться? опять же не факт, но может быть, ну а если ты его в постели ублажаешь как следует, то он и не будет на 27 летнюю смотреть даже, зачем она ему, если дома 20 летняя готовая на всё, не забивай себе голову ерундой всякой, все эти ваши бабские мысли от безделья, займись чем то полезным, а твой мужчина сам решит что и как, не 15 летний же пацан
А в другой теме автору разводки якобы 22, а её парню 27