Непонимаю виноват мужчина или я сама
С самого начала отношений было много проблем, сейчас 5 лет живём вместе, спим в разных комнатах, муж выпивает, играет в компьютерные игры по полночи, никуда со мной ходить не хочет, везде я одна, в кино только раз в месяц его можно вытащить, говорит у меня хреновый характер и я его раздражаю, может ударить, говорит что ждёт когда я повзрослею и стану лучше.
Я дико устала за эти годы, растеряла всех друзей и с новыми общаться не хватает сил. Мне не лень, у меня просто постоянный упадок энергии.
До сожительства друзей было немного, но были.
Мужчина говорит, что это я фиговая.
А мне кажется он на меня так влияет.
Так кто все таки виноват, что я потеряла всех?
Абамка виноват
Путин вовка
"С самого начала отношений было много проблем, сейчас 5 лет живём вместе" - ,?????? --
и схера ли ты 5 лет, ПЯТЬ !!! н а с л а ж д а е ш ь с я проблемами?
Ты чё, реально думаешь что кто-то, НО НЕ ТЫ Виновата в этом???!!
Слабоумная что ли?
Никто не виноват. Вы разные. Его безразличие истощает вашу энергию.
После слов - Муж выпивает - однозначно вы виноваты, раз не послали его на все четыре стороны. Не тратьте свою жизнь на алкаша.
афтар, ЭТА я винават. далее идет - хе-хе-хе. (мой ехидненький смешок).
если чо, вали всио на миня.
твой бабайка.
Автор, он не изменится. Скорее всего. Может ударить - не уважает вас. Нужны ли вам такие отношения?
Разводись и ищи свое.
Я переспал больше чем с полторы сотни, чуть больше 20-ти раз пытался строить отношения, но если не мое то сразу нафиг и не тратил время и на красоту не велся. С женой своей 4 года встречался и только потом предложение зделал. Люди не меняются, опыт преобритается и не болие. А то лиш бы замуж выйти а потом надеятса что изменится и сростется. В жизни только да или нет она проста,и нечего ее усложнять. Слюбится смирится не когда не срабатывает. Все это приводит к тому что исза этой спешки и глупости потом страдают дети. Щас полную семью с родным отцом и матерью днем с огнем не найти. А матерей одиночек куда не плюнь.
Это вообще не здоровые отношения, похоже что ваш "муж" просто абьюзер
Можно терпеть недостатки, такие как храп, косоглазость, отсутствие пальца на ноге, тоесть то, на что он влиять и изменить не может а вот то что он пьет, ДА ЕЩЕ И БЬЕТ повод задуматься.
ЭТО уже недостойное поведение мужчины, и это терпеть нельзя
Если вас все устраивает, то у вас проблемы психологического характера
Рекомендую послушать лекции семейного психолога на ютубе
Он рассказывает причины и следствия таких отношений, что делать в таких ситуациях, изменится ли он и т.д.
"Нескучная семейная психология" Сатья
Найдите самоуважение и бегите из таких отношений. Девушки, пожалуйста, не терпите такое скотство, а тем более насилие. Разговаривайте со своими партнерами, не замалчивайте обиды, если мужчина адекватный, так и построятся гармоничные отношения.