У меня такой вопрос. У меня есть подруга ей 20 лет. Ее мужу 30 лет. И все ей говорят вооооооот он тебя намного старше и т.д. А мне 35 лет, моему мужу 45, все говорят нормальная разница. Почему? Наверное все зависит от возраста. Когда тебе 20 а ему 30 кажется молодуха и разница большая. А когда тебе 40 а ему 50 уже не чувствуется разницы да?
ментально разницы 20 и 30 вообще нету
10 лет ничего не значит, остальное стереотипы.
Я не знаю. Я тупенькая.
У меня есть подруга 35, а ее мужу 45. О том что у них большая разница говорит постоянно она, называя его старым перлуном и импотентом.
Наверное тогда под градусом были🤣🤦🏼♀️
Да, конечно от возраста зависит. Чем старше, тем разница в возрасте сглаживается все больше и больше. Взрослый опытный человек есть взрослый опытный человек и в 45, и в 55, например. А вот между 5летним и 15-летним человеком целая пропасть.
Ну, вообще разница в 20 и 30 чувствуется. Хотя, я могу быть неправа. Это лично у меня так было
Какая разница какая разница в возрасте если человек приятен или даже влюбился. Не быть счастливыми только потому что тем кто кому то не нравятся ваши даты рождения? В 20 лет далеко не ребенок, а в 30 не факт что еще не ребенок. Это проблема воспитания людей которые детям вечно вбивали типа " ой а что люди подумают" "что люди скажут" Од того что кто подумает и кто что скажет ничего не поменяется как не крути. А вот если человек исза мнения других отказывается от своего хоть даже призрачного шанса на счастье , то может он его и не заслуживает.
Тут нет ничего удивительно, автор. Просто некоторые (большое число женщин) напрыгавшись по "веткам" к 30 годам считают, что пора уже найти "Хорошего парня" и создать с ним семью. Ведь "Джамшуты", "Мунумбы", "Вазгены", "Джоны", "Клоды", "Стивы", "Ишмиры", "Инары" и многие другие уже не смотрят на неё. И такая женщина думает - "Я сейчас запросто найду мужчину 30 лет и выйду за него! Ха ха! Успех!"
Но как только мужчина спрашивает о её прошлом, то сразу начинаются проблемы.
И так-же как женщина к своим 30 годам приближается к закату своего активного репродуктивного, а мужчины он только начинается и его выбор расширяется. И вот задайте себе вопрос - Успешный, хорошо выглядящий, привлекательный мужчина ВЫБЕРЕТ КОГО? Женщину 30 лет у которой было 30+ сексуальных партнеров, или 20 летнюю женщину или девушку у которой не было никого? (Возможно)
В этом то и суть. В 30+ лет у мужчин (успешных мужчин) открывается ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЖЕНЩИН, а у женщин в том же возрасте наоборот, он сужается до предела.
И, конечно-же, возмущенные одинокие женщины 30+ сейчас напишут - Да ты всё врешь! У меня пять мужчин на быстром наборе! А у кого-то 30! Да. Вы абсолютно правы. Вы хоть через час сможете переспать с любым их них.
А вы попробуйте заговорить с любым из них о свадьбе и детях.
Сколько их них согласится? А через сколько ваш список "мужчин" опустеет?
Если, допустим, парень девственник в 35 лет, а я его девушке (девственнице) 20 лет, то в сексуальном плане они равны, они будут друг друга "открывать" с нуля. Конечно, на лице возраст отражается, но какая разница, что подумают другие люди?
Когда мне было 18 в меня жуть втюрилась девушка которой было 23,и исза всех этих стереотипов даже не кому и не розказивал о ней но в голове уже было насрато, парился что ей уже семья нужна замуж хочет и тд а я не погулял толком. Нравилась просто жуть но я взял и отморозился потому что она часто у меня ночевала и я боялся о том что мама узнает сколько ей лет и начнетса рознос. Щас мне 30 лет, и я себя взрослым каким то или другим не чувствую лиш опыта прибавилось. 12 лет прошло а я все еще вспоминаю о том какой я был ***, еще и девушку офигенную обидел по чем зря.
Если, допустим, парень девственник в 35 лет, а я его девушке (девственнице) 20 лет, то в сексуальном плане они равны, они будут друг друга "открывать" с нуля. Конечно, на лице возраст отражается, но какая разница, что подумают другие люди?
Девственник в 35? Здесь вариантов не много но пробую привести пару
1)У него долбонутая мать которая его зазомбировала
2)Его держали в подвале до 35 лет чтобы потом принести в жертву исза пророчества о 35-ти летнем девствиннике
3)Он сам по себе припизжений на столько что его даже *** стороной обходили
4) Он страшен на столько что не понятно человек ли это
5) Он адекватный, приятный в общении человек,при том красивый. Но он лишь плод воображения страшненькой школьницы
Подругу жаль ужасно.
Он с ней даже на одной кровати не спит. И не изменяет при этом - только работа, дом, вообще никуда не ходит.
А она красавица спортивная, ухоженная - прически, макияж, ногти, одевается хорошо. Реально не понимает в чем дело...
Помню она ходила и говорила, это наверное из-за того что я поправилась, это я толстая....
42ой размер у нее. Толстая она...
Тут нет ничего удивительно, автор. Просто некоторые (большое число женщин) напрыгавшись по "веткам" к 30 годам считают, что пора уже найти "Хорошего парня" и создать с ним семью. Ведь "Джамшуты", "Мунумбы", "Вазгены", "Джоны", "Клоды", "Стивы", "Ишмиры", "Инары" и многие другие уже не смотрят на неё. И такая женщина думает - "Я сейчас запросто найду мужчину 30 лет и выйду за него! Ха ха! Успех!"
Но как только мужчина спрашивает о её прошлом, то сразу начинаются проблемы.
И так-же как женщина к своим 30 годам приближается к закату своего активного репродуктивного, а мужчины он только начинается и его выбор расширяется. И вот задайте себе вопрос - Успешный, хорошо выглядящий, привлекательный мужчина ВЫБЕРЕТ КОГО? Женщину 30 лет у которой было 30+ сексуальных партнеров, или 20 летнюю женщину или девушку у которой не было никого? (Возможно)
В этом то и суть. В 30+ лет у мужчин (успешных мужчин) открывается ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЖЕНЩИН, а у женщин в том же возрасте наоборот, он сужается до предела.
И, конечно-же, возмущенные одинокие женщины 30+ сейчас напишут - Да ты всё врешь! У меня пять мужчин на быстром наборе! А у кого-то 30! Да. Вы абсолютно правы. Вы хоть через час сможете переспать с любым их них.
А вы попробуйте заговорить с любым из них о свадьбе и детях.
Сколько их них согласится? А через сколько ваш список "мужчин" опустеет?
Потом твоя 20 побежит разводиться как и большинство которые в этом возрасте замуж выскочили.
Православие канешно религия шизонутая на всю пустую голову действительно верующих, но мусульмане то вообще адский цирк шапито
Это реклама дряхлым стариканам? Сказки венского леса, 10 лет огромная разница,и чем старше пара, тем хуже на фоне женщины выглядит мужчина. Про секс вообще молчу.
Когда мне было 18 в меня жуть втюрилась девушка которой было 23,и исза всех этих стереотипов даже не кому и не розказивал о ней но в голове уже было насрато, парился что ей уже семья нужна замуж хочет и тд а я не погулял толком. Нравилась просто жуть но я взял и отморозился потому что она часто у меня ночевала и я боялся о том что мама узнает сколько ей лет и начнетса рознос. Щас мне 30 лет, и я себя взрослым каким то или другим не чувствую лиш опыта прибавилось. 12 лет прошло а я все еще вспоминаю о том какой я был ***, еще и девушку офигенную обидел по чем зря.
Вот ты дурачок)
Найди ее вконтакте и посмотри, какой старухой она стала.
И перекрестись, что легко отскочил.
Это реклама дряхлым стариканам? Сказки венского леса, 10 лет огромная разница,и чем старше пара, тем хуже на фоне женщины выглядит мужчина. Про секс вообще молчу.
Сила тяготения, которая действует на мышцы лица, тела, одна на всех.
Не смотря на то, М это или Ж.
И чем старше возраст, действительно меньше разница.
Между 67 лет бабкой и 77 лет дедкой увидите разницу?
А между 77 и 87?
Кстати, женщины чаще стареют быстрее из-за генотипа, мало кого в 45+ можно назвать красоткой. А то и в 35+ у некоторых.
10 лет это не много.
Мне 55,любовнице 42. Ни я ,ни она не чувствуем разницы в возрасте. Она показывала фото со встречи одноклассников: все ребята выглядят старше меня.
Сила тяготения, которая действует на мышцы лица, тела, одна на всех.
Не смотря на то, М это или Ж.
И чем старше возраст, действительно меньше разница.
Между 67 лет бабкой и 77 лет дедкой увидите разницу?
А между 77 и 87?
Кстати, женщины чаще стареют быстрее из-за генотипа, мало кого в 45+ можно назвать красоткой. А то и в 35+ у некоторых.
И какой мужчина будет нахваливать экстерьер? Фу, блин. Это раз.
Если рассматривать возраст 67-77, тут уже морщины не самое страшное(а у женщин их, благодаря уходу, правильному питанию и обращу жизни меньше), а на физ. активность. Женщины еще носятся по магазинам, внукам, кружкам, а пни с ходунками еле передвигаются, если передвигаются, а большинство мирно лежит на кладбище. Это два.
Вот ты дурачок)
Найди ее вконтакте и посмотри, какой старухой она стала.
И перекрестись, что легко отскочил.
ох ну да. У меня почти все подружки старше меня, и выглядят дай боже каждому, возраст вобще не проблема. А вот глядя на девчонок на раене которым и 25-ти нету а выглядят на все 45+ вот это стремно
Да с любым не нужен. Тут куча тем была создана по этому поводу, практически все женщины 40+ это подтвердили. Есть, конечно, исключения, которым и в 60 нужно, но таких меньшинство.
Не знаю,но моей 42 летгей любовнице очень нужен секс со мной 55 летним. Она говорит,что,ни за что не променяет меня ни на какого молодого. Говорит,что ,у меня все: фигура,стояк,харизма,кругозор,всё,лучше чем у мододых.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.