Мы не встречались или что-то типа этого. Общались еще в 2017 году, так он тогда меня стал оскорблять из-за роста, после нашей встречи, у меня ниже 160 рост, этот парень говорил, что это ужасно, что я никогда не найду парня и вообще я вся ужасная. Постоянно присылал оскорбительные мемы про низких девушек. Сам он 185 и говорил что любит девушек 180 и выше, ну минимум на 170 согласен и чтобы была очень накачаной. Всегда мне присылал фото таких девушек и говорил какие они классные. Вот недавно познакомилась с парнем на сз, оказалось, что он его знакомый и они вместе учатся, так он мне стал писать, что его друг сказал, что я низкая и это ужасно, что я смешная в реальности и тд. Было просто неприятно, но я как-то забила на него и его друга. А вот недавно он написал с другого номера, типа хочу увидеться, я сначала не поняла кто, и спросила ты кто, он стал опять оскорблять, сказал, что я смешная и ему очень меня жаль из-за моей внешности. Пробила номер в телеге и увидела, что это его номер. Я хотела что-то ответить, он меня заблокировал. Не понимаю что ему нах надо. Неужели я виновата, что невысокая
Он тебя хочет. 100%.
Меня один парень в школе обзывал, по тому что был влюблен в подругу 😆где логика, непонятно 🤔
+100 к первому комментарию.
Впервые согласна с вот этим троллем.
Автор, он не дёргал бы тебя, образно говоря, за косички если бы ты была ему не интересна
Просто пристал с этим ростом, будто я могу его изменить. Как тупой какой-то, я даже не реагировала уже, а он бывает пишет, еще знакомым меня очерняет и оскорбляет. Просто как-то неприятно
Неадекват он какой то. Блокируете везде и не общайтесь. Похоже у него с головой не в порядке. За косички в 3 классе дёргают, а сейчас он уже вас унизить пытается. Не надо такого!
Больной он, мне было бы страшно, даже если он так проявляет симпатию, это не адекватно, не адекватное поведение, опасайтесь
Неадекват он какой то. Блокируете везде и не общайтесь. Похоже у него с головой не в порядке. За косички в 3 классе дёргают, а сейчас он уже вас унизить пытается. Не надо такого!
Особенно его фраза " ты такая смешная в реале из-за роста( типа), тебя так жаль. Не ну дебели зм. И в прошлом году, то ли другу сказал написать или от него написал : "покажи свой рост, пусть знают какая ты ужасная." Что-то такое ))
Автор, вас вампирят. Почитайте как с этим бороться и противостоять—есть выход из вашей ситуации. Держитесь. У меня рост 158 —и я себя чувствую прекрасно, чего и Вам желаю.
Удачи Вам.! 🌸