Мне 26 лет. Я девственник. Хороший парень, романтик воспитанный на красивых фильмах и книгах про любовь. В моей жизни были несколько романов с девушками. Были исключительно серьезные намерения и …
Вы не правы. В этом и вся боль. Те девушки с которыми у меня были продолжительные отношения хотели секса, но не давали той доли искренности, что давал я. Они были готовы спать с парнем, которого не любили. А я не могу так. Не могу спать с девушкой, которая меня не любит. Внешне я симпатичный, но убежденный романтик.
Оуууу....чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Они готовы были с Вами спать, но не любили Вас - Вы олигарх? Нет? По какому критерию понимали, что девушка не любит?
В РФ 80% браков заканчиваются разводами. О чем Вы говорите? Я тот человек, который не потерпит охлаждения и не взаимности. И если такое произойдет после брака, то немедленный развод по моей инициативе. А ребенок будет страдать. Так как у папы есть самоуважение и он уйдет, если к нему охладеют.
Конечно, будет охлаждение. Как только заработает привычка. А Вы хотите всю жизнь пылать, как в начале отношений....Человек по специфике своей психики не может быть слишком долго на подъеме эмоций. А говорите, что Вы психолог
А почему именно *** особенно ущербны по вашему? Они же не претендуют на мужчин, живут себе тихо, вас не трогают. Что не так-то, мне кажется с такой идеологией, типа спасать мужчин от женщин, вы наоборот должны лесбийство поддерживать всячески.
Ну писечку свою хотят пристроить, но чтоб их не трогали ни в коем случае. С лесбиянками не прокатит
Ну писечку свою хотят пристроить, но чтоб их не трогали ни в коем случае. С лесбиянками не прокатит
Ну, если секса без обязательств нужно, тогда, конечно. Но как-то у них противоречие внутреннее, то женщины зло, не нужны, спасай мужчин от женщин, пусть женщины сами к мужчинам не приближаются, а то все таки женщины нужны, дайте секса без обязательств. Определились бы, что ли, они со своей концепцией.
Ну, если секса без обязательств нужно, тогда, конечно. Но как-то у них противоречие внутреннее, то женщины зло, не нужны, спасай мужчин от женщин, пусть женщины сами к мужчинам не приближаются, а то все таки женщины нужны, дайте секса без обязательств. Определились бы, что ли, они со своей концепцией.
Да тут клиника в целом) остается только посмеяться, ну и посочувствовать немного что ли
Привет)) меня бы устроило, недалекл от Санкт-Петербурга
Ну, я в принципе очень за такой формат отношений, поскольку тоже не нуждаюсь в сексе и детях, в свою квартиру пускать жить так же не собираюсь, как, впрочем, и жить в гостях. Мне кажется для меня идеальный мужчина - это импотент или кастрат 😂 но дело в том, что это же ещё не всё, нужно чтобы ещё и чувства были взаимные, интерес, комфорт. Короче быть нам одинокими, к старости придётся кулер со шлангом покупать 🤗
Я бы согласилась. Мне этот секс и совместное проживание не сдались вообще. Собственно у меня и есть такие отношения с другом.
Если коротко резюмировать, то получается секс без обязательств без вагинального проникновения.
Вернее даже так - с обязательствами со стороны девушки, быть верной, любящей, внимательной, не доставать, иначе в любой момент ее пошлют.
Мальчик (мне под 40, могу себе это позволить), ты... как бы это... слегка ударенный. Ты девственник, в 26, обижайся или нет, но в тво1м возрасте пора научится принимать прямую критику, в 26 в прошлых веках мужчины иной раз царство держали, и гарем. У нас не те времена, согласен. Пока ты девственник - не смей вообще заикаться о сексе, своём отношении к нему, о детях. Какие, собственно, дети??? Ты мальчик. В глазах Любой русской женщины своего возраста (а в 25 люди уже взрослые) ты мальчик, который не может добиться даже простого секса, которого от тебя ждёт буквально каждая вторая твоя ровесница (когда я в лет в 20 это понял, жизнь моя резко поменялась). "Исключительно по желанию девушки" - да кому такое надо, где Твои желания??? Нет, ты прости меня, если это тебя обижает или оскорбляет, но мужская солидарность требует от меня как-то повлиять на эту унизительную ситуацию. Я не знаю, тут есть личка, хочешь пообщаемся? Быть может я могу как-то помочь тебе советом (и я был бы чертовски рад в своё время такому, поверь).
Петтинг есть ,а секса нет - поясните в чем принципиальное отличие петиннга от секса? Вы храните свою честь?))
В мои планы тоже раньше входили. Но затем пришлось отказаться от этого. К браку как институту отношусь положительно. Раньше он выполнял важную роль в организации общества. Для меня очень важны гарантии постоянства и невозможности развода, а современный брак этих гарантий мне не может дать. Детей хотел с детства, но сейчас вынужден отказаться от этого. Я как человек из неполной семьи убежден, что дети должны быть желанными и расти в семье, где царит любовь и взаимопонимание. К моему несчастью, не удалось встретить такую девушку с которой бы мог реализовать свои благородные намерения.
Гарантий нет ни в чем и никогда
Причина в том, что я не давал нужных эмоций. Я был собой. Не строил из себя непонятно кого. Я был просто стабильным. Эта стабильность в отношениях была скучна моим девушкам. Их хотелось драйва и адреналина, эмоциональных горок. Я этого дать не мог и сам в этом не нуждаюсь. Я нуждаюсь в стабильности, постоянстве, спокойствии, мире. Обид на девушек нет. Я же им сам признавался в чувствах. Меня не заставляли. Это моя ответственность. Цинизм от того, что не получается так как насмотрелся в фильмах, начитался в книгах. Хотелось взаимной любви, глубины в чувствах. Этого не было в ответ.
Проблема в том что Вы клеились к девушкам которые Вам не подходят, вот и все и это Ваша проблема, что Вам не интересны такие же как Вы сам.
Не теряю надежды, что найду. Довериться будет очень сложно, так как прошлое потрепало душу. Если бы нашел, то конечно бы пункты вычеркнул.
с таким подходом не найдете, никогда, Вы сейчас отталкиваете девушек ,которые могли бы заинтересоваться. Какую-то фигню придумали , не везло, не верный был выбор, это не значит что надо извернуться и придумать фуйню с элементами изощренной мести(как Вам кажется), вы сами себе навредите так. Надо продолжать доверять, как бы сложно это ни было, никто не виноват что не те девушки были у Вас, у женщин у каждой второй сердце вырвано и растоптано, они и то так не делают
Вы не правы. В этом и вся боль. Те девушки с которыми у меня были продолжительные отношения хотели секса, но не давали той доли искренности, что давал я. Они были готовы спать с парнем, которого не любили. А я не могу так. Не могу спать с девушкой, которая меня не любит. Внешне я симпатичный, но убежденный романтик.
поэтому не будут спать вообще, ну и логика
Вы знаете, тоже самое пришло на ум! Очень почему-то мужчина боится, что его семья разрушится и ребенок будет расти в неполной семье. Видимо знает, что его характер мало, очень мало кто будет терпеть. Если бы был такой добродушный и романтичный, как тут себя позиционирует, мысли бы про развод в голову не лезли.
да он надеется что его захотят сейчас, фантазирует на тему воздуждаю и не даю, видимо, с ним так девушки делали и он глупо мстит сейчас и еще придумал образ романтика
Да это бред! Интим должен быть! я сейчас кстати с тренажерами женская сила занимаюсь! Очень все сузилось и хороший такой интим стал))))
По теме :
Нет, не пошла бы:
а) хочу детей и брак
б) не понимаю в чем смысл нет секса ,но есть петтинг и всякие ласки, в чем принципиальное отличие?
в)первый пункт мне лично самый нужный- он у меня есть и будет по-любому, тут не нужно быть парой, достаточно быть друзьями
Мальчик (мне под 40, могу себе это позволить), ты... как бы это... слегка ударенный. Ты девственник, в 26, обижайся или нет, но в тво1м возрасте пора научится принимать прямую критику, в 26 в прошлых веках мужчины иной раз царство держали, и гарем. У нас не те времена, согласен. Пока ты девственник - не смей вообще заикаться о сексе, своём отношении к нему, о детях. Какие, собственно, дети??? Ты мальчик. В глазах Любой русской женщины своего возраста (а в 25 люди уже взрослые) ты мальчик, который не может добиться даже простого секса, которого от тебя ждёт буквально каждая вторая твоя ровесница (когда я в лет в 20 это понял, жизнь моя резко поменялась). "Исключительно по желанию девушки" - да кому такое надо, где Твои желания??? Нет, ты прости меня, если это тебя обижает или оскорбляет, но мужская солидарность требует от меня как-то повлиять на эту унизительную ситуацию. Я не знаю, тут есть личка, хочешь пообщаемся? Быть может я могу как-то помочь тебе советом (и я был бы чертовски рад в своё время такому, поверь).
в 20 многие девушки дети еще, не надо делать из них баб, ок?
Автор, не называй себя человеком чести, ок? ты о чести понятия не имеешь
Вопрос закрыт
аха
У меня тоже есть свой маленький бизнес и жилье и банковские счета. Мои условия отношений гарантируют женщине то, что я ее не использую. Ибо как насадку для члена я ее не ищу. Хочет женщина интимной близости, пожалуйста. Есть оральный секс, есть эротический массажи, есть масса сексуальные игрушек, которые открывают невероятные возможности для удовлетворения и достижения оргазма обоими партнерами. Если вы бесплодны, то и секс не исключаю. Современный брак не отвечает моим интересам, и если вы бизнесвумен в активами, то вам тем более брак не нужен. Вы уже успешны. По детям сложнее. Для детей должны быть условия. Взаимное желание этих детей, крепкая любовь, которая уже прошла испытание годами. Ничего этого у меня нет. Значит и вопрос по детям закрыт. По-моему мнению ребенок должен рождаться в любви и быть однозначно желанным и мамой и папой.
Мне нужен настоящий мужчина, сексуальный, любящий вагинальный секс (оральный и анальный не приемлю - это извращения!), умеющий доставлять своей любимой удовольствие и оргазм. Хочу иметь настоящую семью с ребёнком. Хочу заботиться о своей семье, любить их (членов семьи). Денег у меня на всех хватит и останется, у меня прибыльный бизнес, я хозяйка двух больших Салонов Красоты в областном городе. Но, и мужчина должен быть не беден, иначе это будет мезальянс, который недолго продержится.
Это какой-то 0нани3м, а не отношения. Вряд ли какая-то женщина на подобное пойдет, потому что отношения подразумевают сексуальный контакт. Если на раздельное проживание и отношения без брака и детей согласится не так уж и мало женщин (особенно уже хлебнувших брака и не желающих туда окунаться опять), то нежелание физической близости вряд ли кто-то поймет, потому что без этого и смысла отношений с парнем нет.
Пройдет время, отпустит обида, и снова захочется нормальных отношений и секса) Удачи вам)
Блин, отношения мечты просто