Гость
Статьи
Девушки, как вам такой …

Девушки, как вам такой формат отношений...

Мне 26 лет. Я девственник. Хороший парень, романтик воспитанный на красивых фильмах и книгах про любовь. В моей жизни были несколько романов с девушками. Были исключительно серьезные намерения и …

Человек чести
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
🖤
Человек чести

Перечитайте комментарии. Я уже ответил несколько раз на этот шаблонный вопрос капитана-очевидность)

Долго искать. Скучно

В общем вы предложить ничего не можете в отношениях, делать операцию не хотите. Семью нет, секс нет, дети нет. Обнимать можно и котика, а в кафе с друзьями ходить, толку и то больше будет. Тоска короче

🖤

Удачи в поисках!

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

Ну а девушке это зачем? Ради обнимашки? Надоест же ей быстро

Не соглашусь с вами. Есть немало девушек, которые по разным причинам бояться заниматься сексом, но очень нуждаются в нежности и заботе. Им очень хочется обниматься, целоваться держаться за руку. Вот таких девушек я и ищу. А тек, кто хочет секса, пожалуйста, мужиков пруд-пруди. Налетят как коршуны и поимеют во все щели. А затем сбегут, ведь их цель невзаимное удовлетворение, а лишь собственное. А то что женщина может залететь, то им плевать. Главное сунуть и бежать к следующей. Такие вам больше по душе?

🖤

Долго искать. Скучно

В общем вы предложить ничего не можете в отношениях, делать операцию не хотите. Семью нет, секс нет, дети нет. Обнимать можно и котика, а в кафе с друзьями ходить, толку и то больше будет. Тоска короче

Вот именно ) любая девушка в подобном случае предпочтет котика или собачку. Автор ничего интересного предложить не может.

Человек чести

Не соглашусь с вами. Есть немало девушек, которые по разным причинам бояться заниматься сексом, но очень нуждаются в нежности и заботе. Им очень хочется обниматься, целоваться держаться за руку. Вот таких девушек я и ищу. А тек, кто хочет секса, пожалуйста, мужиков пруд-пруди. Налетят как коршуны и поимеют во все щели. А затем сбегут, ведь их цель невзаимное удовлетворение, а лишь собственное. А то что женщина может залететь, то им плевать. Главное сунуть и бежать к следующей. Такие вам больше по душе?

То есть нужна девушка которая вроде секса хочет, но боится, живёт в стрессе и хочет обнимашки? Школьницы что ли

Человек чести
🖤

Долго искать. Скучно

Целовать тоже буду котика? Заниматься интимом тоже? Вы читали вообще текст или нет. Я исключаю лишь вагинальный секс из-за возможной беременности. Способов для интима масса. С фантазий у меня точно всё в порядке в этом плане. Скучно не будет. А содержать я ни кого не собираюсь. Для содержание есть лишь одно условие. И это условие патриархальные отношения. Много девушек согласятся на такие условия? Не думаю. Поэтому навстречу феминизму и равноправию. Каждый за себя. Никакого слабого пола или домохозяек. Только партнеры.

В отношениях от партнёра должна быть какая то польза. Вот тебе обнимашки нужны. А девушке что? Будет тратить время чтобы обслужить обнимашками какого-то кренделя, который не испытывает к ней никаких чувств. Которому нужен просто манекен для удовлетворения своих потребностей.
Девушке это зачем?

Человек чести

Целовать тоже буду котика? Заниматься интимом тоже? Вы читали вообще текст или нет. Я исключаю лишь вагинальный секс из-за возможной беременности. Способов для интима масса. С фантазий у меня точно всё в порядке в этом плане. Скучно не будет. А содержать я ни кого не собираюсь. Для содержание есть лишь одно условие. И это условие патриархальные отношения. Много девушек согласятся на такие условия? Не думаю. Поэтому навстречу феминизму и равноправию. Каждый за себя. Никакого слабого пола или домохозяек. Только партнеры.

Будете практиковать анальное зачатие ? (На форуме вычитала 🤣)

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

Вот именно ) любая девушка в подобном случае предпочтет котика или собачку. Автор ничего интересного предложить не может.

Ну так и живут же с котами массово. Множество живет с котами, так как любить не хотят и не умеют без содержания и загсов. Хотят чтобы любили и их.

А я умею любить и без секса. Многие мужчины скажут тоже самое? ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ.

Я хочу любить и быть любимым, и чтобы эта любовь не базировалась на похоти и деньгах.

Гость
Человек чести

Слушай сюда, нечисть. ХИТРОЖОПЫЙ ПОПОЛАМЩИК - это когда с тобой строго пополам во всём абсолютно. Конфетку тебе лишнюю зажмут, но при этом ты ему ДОЛЖНА давать во все щели когда и сколько раз он захочет, готовить ему, убирать ему, стирать ему, шить ему, ещё с дитём сидеть, если оно будет, еще и работать и всячески поддерживать его НЕНАГЛЯДНОГО.

Где в моем формате отношений хоть что-то подобное? От всего освободил. Предложил формат, где никто никого не использует. Обязанности с женщины все снял. Но и содержать отказался. Стало не выгодно сразу. Это ж как так, я мужчинку не загоню под каблук и ничего не поимею с него. Нее, такой вариант не нравится, не хочу быть с мужчинкой, которым нельзя манипулировать. Нужен понятный и управляемый избранник. А с этим лучше не связываться. Они и психолог и все мои женские манипуляции знает от первой до последней. Как не крути, не прогнуть его. Не, с таким мне не по пути. Лучше оскорблю его и скажу, что он такой-сякой. Но правдивость и честность моей позиции от этого не изменится. Я предлагаю тот формат на который никогда не согласится меркантильная девушка.

Чего это ты вспылил, охолони :Р девушке тоже хамить начнешь, если что не понравится? человек чести, блин...
Пополамщики как раз и льют про ровноподеленный быт, секс по взаимному желанию и никаких детей, ибо на других условиях они никому не всрались.
Забудь про содержание, не об этом речь. Ты хочешь ласки и внимания к твоим человеческим потребностям в ласке и внимании, а в ответ даешь - недоверие и подозрения, вот о чем я говорю. Это СТРАННО, хотеть обнимать и ласкать того, кто тебя боится изначально, чье доверие надо заслужить в течение каких-то там лет.

Человек чести

Ну так и живут же с котами массово. Множество живет с котами, так как любить не хотят и не умеют без содержания и загсов. Хотят чтобы любили и их.

А я умею любить и без секса. Многие мужчины скажут тоже самое? ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ.

Я хочу любить и быть любимым, и чтобы эта любовь не базировалась на похоти и деньгах.

Когда человек любит, он луну с неба достанет. А не подсчёты ведёт, лишь бы лишнюю копеечку не потратить.

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

Будете практиковать анальное зачатие ? (На форуме вычитала 🤣)

Анальный секс с девушкой мне не интересен. Не практиковал и не планирую его практиковать.

Мне у примеру тоже ни секс , ни содержание не нужны в целом. Но если человек мне может предложить только обнимашки, мне такое не надо ) реально лучше кота завести.
Мне надо чтоб муж был законный, умел вкусно готовить и вести быт, помогать решать проблемы, все такое. Обнимашки это скука смертная. И времени жалко )

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

В отношениях от партнёра должна быть какая то польза. Вот тебе обнимашки нужны. А девушке что? Будет тратить время чтобы обслужить обнимашками какого-то кренделя, который не испытывает к ней никаких чувств. Которому нужен просто манекен для удовлетворения своих потребностей.
Девушке это зачем?

"Вот тебе обнимашки нужны. А девушке что? Будет тратить время чтобы обслужить обнимашками какого-то кренделя, который не испытывает к ней никаких чувств. Которому нужен просто манекен для удовлетворения своих потребностей."

Что за бредовый набор слов я прочитал??? Я не буду обнимать девушку к которой у меня нет чувств. Я не собираюсь обниматься с девушкой, которая не любит или не хочет со мной обниматься. Я с ней моментально попрощаюсь. Пусть ищет свое счастье. Не нужен мне никакой манекен, мне нужна девушка с такими же ценностями и желаниями как у меня.

Если у вас другие желания, то и ищите мужчину, который для вас их реализует.

Гость
Человек чести

Анальный секс с девушкой мне не интересен. Не практиковал и не планирую его практиковать.

а зря
жоппа у женщин в отличие от пилотки обычно не раздолбанная родами и членами

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне у примеру тоже ни секс , ни содержание не нужны в целом. Но если человек мне может предложить только обнимашки, мне такое не надо ) реально лучше кота завести.
Мне надо чтоб муж был законный, умел вкусно готовить и вести быт, помогать решать проблемы, все такое. Обнимашки это скука смертная. И времени жалко )

а наххер такому ты нужна

🖤
Человек чести

Вы в своем сообщении сами себе противоречите. Устроят только патриархальные отношения. Но никаких домохозяек не будет!
Что для вас патриархальные отношения?

Гость

а наххер такому ты нужна

Ну зачем-то нужна)

Гость

Сообщение было удалено

Дурачок, это метафора

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну зачем-то нужна)

кому - 40 котикам
я отвечу - ты им нужна потому что кормишь их

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

На законный брак я пойду когда мои интересы как мужа будут защищены государством. Сейчас они не защищены. Поэтому и предмета разговора нет. Жил бы в исламской стране, уже бы давно женился, имел кучу детей и не парился. Там религия, государство и общественное мнение защищает институт семьи. В нашей стране ничего подобного нет. Тотальная безотцовщина, разводы и разбитые судьбы.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Дурачок, это метафора

дуррочка у меня тоже была метафора

Человек чести

На законный брак я пойду когда мои интересы как мужа будут защищены государством. Сейчас они не защищены. Поэтому и предмета разговора нет. Жил бы в исламской стране, уже бы давно женился, имел кучу детей и не парился. Там религия, государство и общественное мнение защищает институт семьи. В нашей стране ничего подобного нет. Тотальная безотцовщина, разводы и разбитые судьбы.

Сколько тараканов.
Я например ЧФ и вполне счастлива в браке. Как и муж ) от кого его надо защищать?))

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

Когда человек любит, он луну с неба достанет. А не подсчёты ведёт, лишь бы лишнюю копеечку не потратить.

Ты луну достанешь ради своего любимого мужчины? Правда же? Будешь его содержать, если вдруг у него будут проблемы с работой. Уверен, что будешь. Даже не сомневаюсь.

ах да, совсем забыл

Это ради тебя должны всё делать, а ты должна быть предметом обожания и восхищения.

Он же мужик, он должен.. делать твою жизнь лучше)

ну а ты ему ничего не должна)

Классика)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сколько тараканов.
Я например ЧФ и вполне счастлива в браке. Как и муж ) от кого его надо защищать?))

а почему вы сейчас не на работе
на пенсии уже

Человек чести

Ты луну достанешь ради своего любимого мужчины? Правда же? Будешь его содержать, если вдруг у него будут проблемы с работой. Уверен, что будешь. Даже не сомневаюсь.

ах да, совсем забыл

Это ради тебя должны всё делать, а ты должна быть предметом обожания и восхищения.

Он же мужик, он должен.. делать твою жизнь лучше)

ну а ты ему ничего не должна)

Классика)

Ну у меня муж уже почти год не работает. Нормально все. ) А до этого я у него на шее сидела. На то мы и супруги , чтоб поддерживать друг друга.

Гость

а почему вы сейчас не на работе
на пенсии уже

Я безработная уже 20 лет как. Поэтому.

🖤

Вангую ребят) автор находит такую девушку, ей лет 18 от силы. И вот он весь такой романтичный и ранимый вываливает на нее груз своих эмоциональных проблем, а она сначала поддержит и сочувствует, ее терпение велико в силу молодости и наивности. Со временем остывает, а потом её это просто начинает раздражать и девушка уходит в закат

Человек чести
Гость

Чего это ты вспылил, охолони :Р девушке тоже хамить начнешь, если что не понравится? человек чести, блин...
Пополамщики как раз и льют про ровноподеленный быт, секс по взаимному желанию и никаких детей, ибо на других условиях они никому не всрались.
Забудь про содержание, не об этом речь. Ты хочешь ласки и внимания к твоим человеческим потребностям в ласке и внимании, а в ответ даешь - недоверие и подозрения, вот о чем я говорю. Это СТРАННО, хотеть обнимать и ласкать того, кто тебя боится изначально, чье доверие надо заслужить в течение каких-то там лет.

Ты подлый провокатор. Видимо мерзавец с мд-движения, который косит под женщину. Таким сволочам никакого доверия быть не может. И добро должно быть с кулаками. Если ты смеешь меня оскорблять, то получаешь ответку. Сам я не позволю себе первым кого-то оскорбить. Только в ответ, упыри другого общения не понимают.

Ты можешь сочинять всё что угодно, любой бред. Но факт остается фактом. Мой формат отношений не позволит меня использовать. И у тебя жутко подгорает от этого, гнус.

Человек чести
🖤

Вангую ребят) автор находит такую девушку, ей лет 18 от силы. И вот он весь такой романтичный и ранимый вываливает на нее груз своих эмоциональных проблем, а она сначала поддержит и сочувствует, ее терпение велико в силу молодости и наивности. Со временем остывает, а потом её это просто начинает раздражать и девушка уходит в закат

Я больше склоняюсь к одногодкам или тем кто старше. Малолеток не рассматриваю серьезно. Женщина должна работать и иметь доход. В идеале иметь свое жилье. У многих малолеток это есть? Не думаю. У женщины должна быть своя территория и постоянный доход на свои хотелки - это условие равноправных отношений. Не я же буду ее обеспечивать, современную и равноправную. Меня свободного и равноправного обеспечивать не надо. Всё сам. И она пусть будет добра сама, а не за счет мужика. Пой формат отношений просто размазывает всех меркантильных и хитрожопых девушек. Ну как не крути, не получится манипулировать и использовать меня. Как книжку читаю вас всех. Но в тоже время, я признаю, что есть и порядочные девушки с принципами. Не все меркантильные и подлые. Таких я и ищу.

Гость

Вас самого такие отношения не устроят со временем, даже если найдете женщину, готовую на гостевые отношения без секса и детей.В чем смысл таких отношений? В театр вместе выходить?43, женщина

🖤
Вау⬜♥️⬜

Ну у меня муж уже почти год не работает. Нормально все. ) А до этого я у него на шее сидела. На то мы и супруги , чтоб поддерживать друг друга.

Вот да. В жизни разное бывает

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

Эти сказки оставьте для наивных дураков. Уверен, что таких дураков предостаточно.

Человек чести
Вау⬜♥️⬜

Сколько тараканов.

На словах ты можешь быть кем угодно. Ни один разумный мужчина не будет верить словам женщины. Никогда. Мой член - не внутри тебя. Вот моя гарантия, а не твои слова про чайлдфри.

Гость
Человек чести

Ты подлый провокатор. Видимо мерзавец с мд-движения, который косит под женщину. Таким сволочам никакого доверия быть не может. И добро должно быть с кулаками. Если ты смеешь меня оскорблять, то получаешь ответку. Сам я не позволю себе первым кого-то оскорбить. Только в ответ, упыри другого общения не понимают.

Ты можешь сочинять всё что угодно, любой бред. Но факт остается фактом. Мой формат отношений не позволит меня использовать. И у тебя жутко подгорает от этого, гнус.

ога, остуди пер дак, романтик с кулаками, лять :))) тебя никто не трогал, гной сам прорвался :Р
Ты ж и есть лютый мд-шник, баба - враг, потреб лять меркантильная, должна меня любить, обожать и ничего не требовать, а я только остороооооооожничать буду, я ж такоооооой ранимый и делиться не хочу, вдруг переплачу, а соплей-то накидал, честный рыцарь :Р

Человек чести

Эти сказки оставьте для наивных дураков. Уверен, что таких дураков предостаточно.

Какие сказки? У нас именно что равноправные отношения, основанные на любви и доверии. Поэтому вот так.

Человек чести
Гость

Вас самого такие отношения не устроят со временем, даже если найдете женщину, готовую на гостевые отношения без секса и детей.В чем смысл таких отношений? В театр вместе выходить?43, женщина

Да. даже для банального похода в театр. Представляете, меня устроит. это лучше чем одиночество. И лучше чем зависимые и непредсказуемые отношения в современном браке, где нет никаких гарантий и есть юридическая почва для брачно-разводного аферизма.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Врешь однако
почему тогда сейчас не на работе
с пенсии обеспечиваешь что ли

Человек чести

На словах ты можешь быть кем угодно. Ни один разумный мужчина не будет верить словам женщины. Никогда. Мой член - не внутри тебя. Вот моя гарантия, а не твои слова про чайлдфри.

Твое дело, береги член )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я безработная уже 20 лет как. Поэтому.

забрехалась
и мужа обесаечивает и безработная уже 20 лет

Гость
🖤

пусть идет
девушек много

Гость

Врешь однако
почему тогда сейчас не на работе
с пенсии обеспечиваешь что ли

Мы с мужем оба не работаем, но у меня есть доход.

🖤

Тоска короче. Скучно с вами, автор.
У вас проблемы с доверием, вот их и решайте

Гость

забрехалась
и мужа обесаечивает и безработная уже 20 лет

Ага, год назад даже пособие получала )

Гость
Человек чести

Я больше склоняюсь к одногодкам или тем кто старше. Малолеток не рассматриваю серьезно. Женщина должна работать и иметь доход. В идеале иметь свое жилье. У многих малолеток это есть? Не думаю. У женщины должна быть своя территория и постоянный доход на свои хотелки - это условие равноправных отношений. Не я же буду ее обеспечивать, современную и равноправную. Меня свободного и равноправного обеспечивать не надо. Всё сам. И она пусть будет добра сама, а не за счет мужика. Пой формат отношений просто размазывает всех меркантильных и хитрожопых девушек. Ну как не крути, не получится манипулировать и использовать меня. Как книжку читаю вас всех. Но в тоже время, я признаю, что есть и порядочные девушки с принципами. Не все меркантильные и подлые. Таких я и ищу.

у тебя нет жилья
тебе негде жить

Гость

Вам нужна такая же *** и немного «не о мира сего» как и вы. Такая согласится. Походите по улицам, поищите возле университета, на каждый ключ найдётся свой замок.П.С. Вообще я думаю этот ваш странный посыл продиктован комплексами и страхами. Вам бы сначала к психологу, которые придаст вам немного уверенности в себе.

Что там мужика накормить. Банка тушёнки и хлеба пару кусочков )

Гость
🖤

Тоска короче. Скучно с вами, автор.
У вас проблемы с доверием, вот их и решайте

он просто сра ный мдшник, но заворачивает свое омно в блестящую обертку

Человек чести
🖤

Вы в своем сообщении сами себе противоречите. Устроят только патриархальные отношения. Но никаких домохозяек не будет!
Что для вас патриархальные отношения?

Бред пишите. Конечно же патриархальные отношения невозможны в 21 веке в РФ. Невозможны.

Я вам просто визуализировал, что содержать бы я мог исключительно в патриархальных отношениях, если бы они были возможны.

Где всё традиционно. Я добытчик, зарабатываю деньги. А жена занимается детьми и выполняет домашнюю работу. Не работает и сидит дома, ждет мужа.

Разумеется тогда она полностью на полном моем содержании. Но и суверенитета у нее нет. Все решения принимаю я, она молча и без возражений исполняет мою волю.

Сейчас же я предлагаю полную свободу. Но тоже не нравится) Ведь содержания не будет)

Гостья
Вау⬜♥️⬜

Ну, я бы так категорично не судила. У меня был по юности настолько сильный тактильный голод, что я с мужиками за обнимашки спать была готова. Реально, не ради секса, а чисто, чтобы пообнимали, очень сильно именно этого не хватало, в семье было не принято друг к другу прикасаться, с подругами тоже так, под ручку походить можно, а так чтобы весь вечер лежать кино смотреть и обниматься - только в романтических отношениях. Думаю, что если бы я встретила человека с такими запросами как у автора в ту пору, то это был бы лучший вариант для меня лично. Ну, по крайней мере лет до 25 точно.