Гость
Статьи
Девушки, как вам такой …

Девушки, как вам такой формат отношений...

Мне 26 лет. Я девственник. Хороший парень, романтик воспитанный на красивых фильмах и книгах про любовь. В моей жизни были несколько романов с девушками. Были исключительно серьезные намерения и …

Человек чести
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Человек чести
Тыковка

Добрый день,вечер,ночь,утро...в зависимости от того когда прочитаете)) у меня сразу 1 вопрос такой: почему Вы не хотите сделать стерилизацию раз боитесь вышеописанного Вами или не рассматриваете такой вариант что если вы даже и встретите,полюбите и захотите детей,более того вы их заведете но проходит время и вы просто поняли что это не ваш человек и все. А ведь ребенок то уже есть. И как его тогда растить в такой семье? Так вот,к чему я это..не проще ли сделать стерилизацию и независеть от всех обстоятельств которые могут произойти? И цифра 2. Вы считаете себя асексуалом и получаете удовольствие от соития ? Извините за столь откровенные вопросы. Это мое любопытство. Р.S. Девушка,21 год,виржин,но без нимфа на голове. Отрицательно отношусь к сексу до брака. Много тараканов в голове.

И уточню про ребенка еще. Если предположить, что я встретил девушку своей мечты и у нас всё прекрасно. Потом брак и родился ребенок. Живем хорошо. Я подам на развод только в том случае, если ко мне охладеют. Перестанут относиться ко мне так как буду относиться я к супруге. Это вопрос самоуважения. Что касается момента, что я сам могу разлюбить ту, которая относится как раньше, но уже не так молода, то тут точно нет. Я себя хорошо знаю. Не разлюблю. Набор веса или морщины - это не помеха. Не зря же я говорю, что семью нужно создавать на ценностях и духовной составляющей, а не на страсти и жажде секса. Для меня секс не главное. А вот духовную составляющую супруги я буду очень ценить. Душа не стареет ;)

Тыковка
Человек чести

И уточню про ребенка еще. Если предположить, что я встретил девушку своей мечты и у нас всё прекрасно. Потом брак и родился ребенок. Живем хорошо. Я подам на развод только в том случае, если ко мне охладеют. Перестанут относиться ко мне так как буду относиться я к супруге. Это вопрос самоуважения. Что касается момента, что я сам могу разлюбить ту, которая относится как раньше, но уже не так молода, то тут точно нет. Я себя хорошо знаю. Не разлюблю. Набор веса или морщины - это не помеха. Не зря же я говорю, что семью нужно создавать на ценностях и духовной составляющей, а не на страсти и жажде секса. Для меня секс не главное. А вот духовную составляющую супруги я буду очень ценить. Душа не стареет ;)

Очень интересно. Просто меня очень удивляет тот факт,что вы очень холодны к сексу. Все мужчины наоборот,очень горячи и у многих просто пар с носа от неудовлетворенности от секса и его потребности в большом кол-ве. Я тоже придерживаюсь тех ценностей,что и вы. Брак должен сториться на духовных ценностях,взглядах,общем мировоззрении и схожих темпераментах что тоже не маловажно. Я не разбираюсь в психологии,но думаю что в вашем случае вы сами поставили себе определенный блок в отношениях, который очень трудно будет перевести в режим "выключено". Но главное,не отчаивайтесь. Если вам встретится девушка с похожими взглядами,то замечательно,если нет, то не ставьте себе это главной целью в жизни. Просто у вас выбор невелик. Все таки человек -животное. Но я не всегда с этим согласна.

Человек чести
Тыковка

Очень интересно. Просто меня очень удивляет тот факт,что вы очень холодны к сексу. Все мужчины наоборот,очень горячи и у многих просто пар с носа от неудовлетворенности от секса и его потребности в большом кол-ве. Я тоже придерживаюсь тех ценностей,что и вы. Брак должен сториться на духовных ценностях,взглядах,общем мировоззрении и схожих темпераментах что тоже не маловажно. Я не разбираюсь в психологии,но думаю что в вашем случае вы сами поставили себе определенный блок в отношениях, который очень трудно будет перевести в режим "выключено". Но главное,не отчаивайтесь. Если вам встретится девушка с похожими взглядами,то замечательно,если нет, то не ставьте себе это главной целью в жизни. Просто у вас выбор невелик. Все таки человек -животное. Но я не всегда с этим согласна.

Я большую часть жизни изучаю психологию. К сожаления это так, мы люди - животные. И мой научный опыт подсказывает, что как бы не было мне прискорбно это признавать, но животной природы больше в женщинах чем в мужчинах. И речь не про либидо.

Я тоже животное и у меня те же инстинкты, та же жажда секса, но с детства я развиваюсь духовно, совершенствую самодисциплину и могу контролировать себя. По сегодняшний день соблазнить меня невозможно не по любви. Я считаю, что смогу прожить всю жизнь девственником. Не то, чтобы мне этого хотелось, но такой вариант вполне вероятен. А Вы из какого города?

Человек чести
Тыковка

Этот "блок" называется красная линия. У меня есть красные линии. Они со мной с детства. Менять их не хочу. Эти красные линии часть меня, часть моего мировоззрения. Какие-то компромиссы возможны, но для этого должны быть соответствующие условия. Пока таких условий не было.

Тыковка
Человек чести

Я большую часть жизни изучаю психологию. К сожаления это так, мы люди - животные. И мой научный опыт подсказывает, что как бы не было мне прискорбно это признавать, но животной природы больше в женщинах чем в мужчинах. И речь не про либидо.

Я тоже животное и у меня те же инстинкты, та же жажда секса, но с детства я развиваюсь духовно, совершенствую самодисциплину и могу контролировать себя. По сегодняшний день соблазнить меня невозможно не по любви. Я считаю, что смогу прожить всю жизнь девственником. Не то, чтобы мне этого хотелось, но такой вариант вполне вероятен. А Вы из какого города?

Тоже такого же мнения. В начале я думала,что ***. Нет,все в порядке. Возбуждение,влечение,все в норме. Но секс ради секса не интересен,хоть я его и не пробовала. Мои внутренние установки..У каждого просто они имеют свою грань и каждый ее переступает, но смотря через что и как именно это происходит. Вот в этом и вся сущность человека,иметь контроль над своими инстинктами и следовать опред установкам.

Тыковка
Человек чести

Почему вы пришли к тому выводу что в женщине больше животного,чем в мужчине?

Тыковка
Человек чести

Город на Неве. А вы ?

Гость

Формат нормальный, но кому ты сдался, не умеющий любить всего лишь в 26 лет лол

АфалИна
Человек чести

Я же написал, что хочу строить отношения БЕЗ секса. Где Вы увидели в моем тексте отношалки без обязательств?

Автор! А зачем вы тогда нужны женщине? Без секса, без официального брака и без минимум одного ребёнка. И ещё гостевой брак!?
Что с вами делать-то? Сказки читать, мультики смотреть??? 😁 Мне 28 лет, холостячка, замужем не была, без детей. Состоятельная женщина, бизнесвумен, все блага есть (квартира, машина, деньги), красивая, высокая, стройная, добрая, хорошая хозяйка. Сложно найти хорошего мужчину и рОвню. Мне нужен муж, друг и любовник, единомышленник, семья. А просто так иногда встречаться, только время терять.

Гость

Я бы согласилась. 30 лет

Херушки

Полное гонопэ твой формат

Гость

Не согласилась бы. Мне нужен секс. В планах брак и рождение ребенка. Возраст - 24 года.

Гость
Мурлыка

Отношения без секса это как ужин без еды.

красиво сказано

Гость
Гость

Привет))
Мне трудно представить себе, как вы сможете дальше, начав целоваться... Извините за нескромность, вы уже целовались? Держались за ручку? Зажимали девчонку, целовали ей шею?...
Начав вот это всё, трудно остановиться. Нет, конечно, можно держать всё это под контролем, но это рано или поздно перерастает в неимоверные мучения... Это всё такая наркота, что страх... (Если что, я девушка))

эрекция точно начнется

Гость
Гость

Автор, я вас начинаю немного понимать... У меня в какой-то степени был похожий опыт. Вот мне кажется, вы меня поймёте, хоть, может, и не полностью) Встречалась с парнем, очень его хотела и он меня тоже, и у нас много чего было, но вот я чувствовала, что совсем ведь не влюблена, а временами казалось, что он мне даже не нравился... плюс был сильный страх залететь. Как-то так. Но страсть была, с обеих сторон, ещё ого-го. Но вот я вбила себе в голову, что не могу без чувств... предоставьте, как было сложно 😅 Так и расстались. Раньше когда-то, до этого, был парень, к которому была любовь... Но тогда я не смогла ему довериться (предлагал секс на одну ночь).
Честно говоря, немного жалею, так как сейчас реально сносит крышу от желания секса... )) Очень хочу мужчину. Ощущаю себя темпераментной, с каждым днём моя эта потребность растёт... Осознала, что накручивала себя и стоит быть проще. А то ведь это ж невозможно 🔥😄 в общем, после этого всего и с течением времени у меня взгляды изменились довольно кардинально...
П.С. по возрасту я на годик младше вас.

неужели 25-летней девушке проблема найти сексуального партнера?

Гость
АфалИна

Автор! А зачем вы тогда нужны женщине? Без секса, без официального брака и без минимум одного ребёнка. И ещё гостевой брак!?
Что с вами делать-то? Сказки читать, мультики смотреть??? 😁 Мне 28 лет, холостячка, замужем не была, без детей. Состоятельная женщина, бизнесвумен, все блага есть (квартира, машина, деньги), красивая, высокая, стройная, добрая, хорошая хозяйка. Сложно найти хорошего мужчину и рОвню. Мне нужен муж, друг и любовник, единомышленник, семья. А просто так иногда встречаться, только время терять.

если у вас успешный бизнес то он как минимум должен тоже его иметь

Гость

Автор, а что вы собственно хотите здесь услышать?
Ну, допустим, большинство тут напишут, что не согласны на "гостевой брак", и дальше что? Вы не будете искать такой формат отношений?
Зачем вообще вам этот соцопрос? Это ваша жизнь, ваши желания и ваши потребности.
Если вам так комфортно, то и ищите женщин для гостевого брака. Найдутся. Не сомневайтесь!
И перестаньте зависеть от чужого мнения, живите своим умом.

Анна

Ну т.е. вы предлагаете по сути дружбу. Я бы согласилась, если вы интересный человек, почему нет.

Гостья

Интересно, практически первая тема от мужчины на этом сайте, которую я лайкнула. Вообще, в двадцать лет на такой формат я бы согласилась. В моем понимании петтинг и есть самый лучший секс, а обнимашки и смотреть вместе фильмы лучшая часть отношений, по крайней мере по молодости. Дети вообще не нужны.
Только вот совместное проживание мне в принципе уже лет с 23 хотелось, а где-то годам к 27-28 стало критично важно. Я даже рассталась в этом возрасте с одной женщиной из-за невозможности совместного проживания, поняла, что не могу так, встречаться пару раз в неделю, и созвоны в остальное время. мне нужно засыпать с человеком рядом и просыпаться вместе каждый день, вести вместе быт, планировать общее будущее и так далее. Ну, собственно, я как хотела так и живу.

Molly

Вы себе настроили городков в голове. Если вы влюбитесь, то захотите секса. Если захотите секса, то возможно возникнет желание завести детей. Сразу перманентно никто не хочет вступать в брак и заводить выводок. Все естественно происходит. Просто вы не встретили своего человека, и 26 это еще юный возраст.

Гость

Полно тут тем видела от юных дев - секс не нужен, нужны обнимашки и забота. Вполне хороший вариант для девуль лет до 25, как тренажер будущих отношений, пока не поймут, что действительно хотят от жизни.

Гость

вы ассексуал
да есть такие люди в мире
ищите ассексуальную женщину и будет вам счастье

Человек чести
Гость

вы ассексуал
да есть такие люди в мире
ищите ассексуальную женщину и будет вам счастье

Я не ***. Я хочу секса ежедневно. С либидо и эрекцией всё нормально. Но я не против строить отношения с асексуалкой в том числе.

Человек чести
Гость

Полно тут тем видела от юных дев - секс не нужен, нужны обнимашки и забота. Вполне хороший вариант для девуль лет до 25, как тренажер будущих отношений, пока не поймут, что действительно хотят от жизни.

Я не рассматриваю девушек как тренажёр для чего-то. Я хочу исключить даже наименьшие намёки, что я как-то могу использовать человека в своих целях. Я хочу равноправных взаимных отношений на постоянной основе. Да, без классического секса, но альтернатив сексу сейчас море. Ищу девушку, которая боится залететь или у нее просто боязнь секса, или она ***. Такие девушки есть и это моя остановочка.

Человек чести
Molly

Вы себе настроили городков в голове. Если вы влюбитесь, то захотите секса. Если захотите секса, то возможно возникнет желание завести детей. Сразу перманентно никто не хочет вступать в брак и заводить выводок. Все естественно происходит. Просто вы не встретили своего человека, и 26 это еще юный возраст.

Я хочу секса ежедневно, для этого мне не нужно влюбляться. Я не хочу детей и мне нужна 100% гарантия, что их не будет. Напряжение можно снимать и без секса.

Человек чести
Гостья

Интересно, практически первая тема от мужчины на этом сайте, которую я лайкнула. Вообще, в двадцать лет на такой формат я бы согласилась. В моем понимании петтинг и есть самый лучший секс, а обнимашки и смотреть вместе фильмы лучшая часть отношений, по крайней мере по молодости. Дети вообще не нужны.
Только вот совместное проживание мне в принципе уже лет с 23 хотелось, а где-то годам к 27-28 стало критично важно. Я даже рассталась в этом возрасте с одной женщиной из-за невозможности совместного проживания, поняла, что не могу так, встречаться пару раз в неделю, и созвоны в остальное время. мне нужно засыпать с человеком рядом и просыпаться вместе каждый день, вести вместе быт, планировать общее будущее и так далее. Ну, собственно, я как хотела так и живу.

Повторюсь, что ищу девушку со схожими ценностями. Я же не утверждаю, что хотеть жить иначе - это якобы неправильно в моем понимании) Каждому - свое. Я уже лет как пять одинок и у меня свой быт сформировался. У меня удаленная работа. Я очень много времени провожу дома, так как интроверт. Сейчас девушка не вписывается в мой быт для совместного проживания. Как можно скорее жить с девушками хотят те мужики, которым нужен секс-безлимит, кухарка и уборщица. А я всё делаю сам и секс мне не нужен. Поэтому и склоняюсь к гостевым отношениям. Несколько дней можно у меня пожить, несколько дней могу я пожить у девушки. Хочу исключить бытовуху и домашние споры. Хочу чтобы мы скучали друг по другу.

Человек чести
Анна

Ну т.е. вы предлагаете по сути дружбу. Я бы согласилась, если вы интересный человек, почему нет.

Не совсем дружбу. Мне обязательно будут нужны обнимашки. Ну и поцелуи со временем. Да и эромассажи в будущем я не исключаю. Так что это не совсем дружба. Я бы это скорее назвал лайт-версией серьезных отношений. Где девушка сохраняет автономность, но получает заботу и имеет близкого человека рядом. Те отношения, где девушку никак не используют. Ни к чему не принуждают. Не эксплуатируют как насадку для члена или повариху с уборщицей. Позволяют быть собой и развиваться. Работать и заниматься тем, чем она хочет.

Человек чести
Гость

Автор, а что вы собственно хотите здесь услышать?
Ну, допустим, большинство тут напишут, что не согласны на "гостевой брак", и дальше что? Вы не будете искать такой формат отношений?
Зачем вообще вам этот соцопрос? Это ваша жизнь, ваши желания и ваши потребности.
Если вам так комфортно, то и ищите женщин для гостевого брака. Найдутся. Не сомневайтесь!
И перестаньте зависеть от чужого мнения, живите своим умом.

Это не совсем гостевой брак. Я не планирую идти в загс, хоть и с уважением отношусь к браку в прошлом. Современный брак не дает мне необходимых гарантий постоянства и невозможности развода в будущем. Здесь я задал вопрос ради мнения читательниц форума. Я еще никому напрямую такой формат отношений не предлагал. Я путь лет одинок после последних серьезных отношений. Вот сейчас планирую начать поиски девушки со схожими ценностями.

Человек чести
Гость

Не согласилась бы. Мне нужен секс. В планах брак и рождение ребенка. Возраст - 24 года.

Спасибо за отклик)

Человек чести
Гость

эрекция точно начнется

Конечно эрекция будет. Достаточно одного поцелуя, чтобы эрекция появилась. Порой достаточно даже мысли, чтобы она появилась. С этим у меня всё нормально.

Гость
Гость

К сожалению. Меня саму это расстраивает и уже пугает, боюсь, что время упущу( Конечно, сложно, сидя дома на удалёнке, плюс локдаун.

Человек чести
Гость

если у вас успешный бизнес то он как минимум должен тоже его иметь

У меня есть свой маленький бизнес. Бизнес с хорошей перспективой на будущее. Он приносит прибыль даже в пандемию. Мне этих денег хватает на себя. Живу без кредитов и рассрочек. Но на содержание семьи, чтобы у нее всё было, то конечно этих денег не хватит, при условии, что работать буду только я.

Гость
Гость

К сожалению. Меня саму это расстраивает и уже пугает, боюсь, что время упущу( Конечно, сложно, сидя дома на удалёнке, плюс локдаун.

давайте замутим тогда друг с другом)

Человек чести
Тыковка

Тоже такого же мнения. В начале я думала,что ***. Нет,все в порядке. Возбуждение,влечение,все в норме. Но секс ради секса не интересен,хоть я его и не пробовала. Мои внутренние установки..У каждого просто они имеют свою грань и каждый ее переступает, но смотря через что и как именно это происходит. Вот в этом и вся сущность человека,иметь контроль над своими инстинктами и следовать опред установкам.

Контроль своих инстинктов - это и делает из животного человека. Животное себя контролировать не может. Ему предложили дырку, оно уже сопя бежит. У меня всё иначе.

Гостья
Человек чести

Повторюсь, что ищу девушку со схожими ценностями. Я же не утверждаю, что хотеть жить иначе - это якобы неправильно в моем понимании) Каждому - свое. Я уже лет как пять одинок и у меня свой быт сформировался. У меня удаленная работа. Я очень много времени провожу дома, так как интроверт. Сейчас девушка не вписывается в мой быт для совместного проживания. Как можно скорее жить с девушками хотят те мужики, которым нужен секс-безлимит, кухарка и уборщица. А я всё делаю сам и секс мне не нужен. Поэтому и склоняюсь к гостевым отношениям. Несколько дней можно у меня пожить, несколько дней могу я пожить у девушки. Хочу исключить бытовуху и домашние споры. Хочу чтобы мы скучали друг по другу.

Я тоже на удаленке и практически все время провожу дома) Но тут такое дело, конечно, жить с человеком, которому нужна уборщица и кухарка, смысла вообще нет. Я и с мужчинами не смогла иметь дело как раз в основном из-за нежелания детей и потому, что им в основном мама и нужна была заботливая, а не партнёр. Но и жить по отдельности, нет, я не спорю, кому-то это самое лучшее, но для меня теряется глубина и привязанность, теряется существенная часть отношений.
Как бы это, может плохое сравнение, но вот я пока свою собаку не завела, в приют каталась регулярно гулять с собаками и их в порядок приводить. И вот, от собак притских мне было много радости, но жить с собственной собакой качественно другая история, ни одну приютскую собаку я и вполовину так сильно не любила, как свою.
Также и с людьми в некоторой степени, да, на расстоянии есть некоторая новизна, скучаешь по человеку, но, через полгодика начинает надоедать мотаться друг к другу, а хочется придти вечером домой, а человек уже там, вместе поужинать, посмотреть кино и заснуть на этом диване, и не думать, что у тебя здесь нет зубной щетки, а утром ехать на работу условно и надо бы успеть заехать домой. Ну, или ждать человека в гости, все равно это не уютная повседневность вместе, а начинается, надо бы прибраться, надо бы куда-то сходить.
Ну и не получится вот так рассчитывать на человека, доверяться, строить что-то серьезное, у каждого как бы своя жизнь, а совместной и нет. Впрочем, каждой свое. На самом деле я знаю немало женщин, которые именно в гостевом браке и хотят жить, никак иначе, чтобы как раз не подстраиваться под другого человека и не обслуживать, тоже понять можно отчасти.

Человек чести
Тыковка

Почему вы пришли к тому выводу что в женщине больше животного,чем в мужчине?

При животную природу женщин, это скорее комплимент и сказано с благими намерениями. Ведь в первую очередь я подразумеваю материнский инстинкт и генетические программы поиска наиболее подходящего мужчины(самца) для лучшего потомства. У мужчин же всё иначе, отцовский инстинкт, который можно сравнить с женским встречается очень редко.

Человек чести
Тыковка

Город на Неве. А вы ?

Очень далеко) Примерно в 1600 км от вас)

Человек чести
Гость

Формат нормальный, но кому ты сдался, не умеющий любить всего лишь в 26 лет лол

У вас свои критерии любви, у меня свои. Если ваше представление любви - это сугубо вагинальный секс. То это ваши ценности. У меня они другие. Мне важнее любовь не базирующаяся на интимной близости.

Гость

Вам бы тему переименовать поконкретней, типа, ищу девушку, секс не предлагать, да и город бы сразу указали.
Формат нормальный, многим зайдет.

Человек чести
АфалИна

У меня тоже есть свой маленький бизнес и жилье и банковские счета. Мои условия отношений гарантируют женщине то, что я ее не использую. Ибо как насадку для члена я ее не ищу. Хочет женщина интимной близости, пожалуйста. Есть оральный секс, есть эротический массажи, есть масса сексуальные игрушек, которые открывают невероятные возможности для удовлетворения и достижения оргазма обоими партнерами. Если вы бесплодны, то и секс не исключаю. Современный брак не отвечает моим интересам, и если вы бизнесвумен в активами, то вам тем более брак не нужен. Вы уже успешны. По детям сложнее. Для детей должны быть условия. Взаимное желание этих детей, крепкая любовь, которая уже прошла испытание годами. Ничего этого у меня нет. Значит и вопрос по детям закрыт. По-моему мнению ребенок должен рождаться в любви и быть однозначно желанным и мамой и папой.

Человек чести
Гость

Я бы согласилась. 30 лет

С какого Вы города?

Человек чести
Херушки

Полное гонопэ твой формат

Твой формат - е*аться без обязательств и плодить детей по залету.

Человек чести
Гость

Вам бы тему переименовать поконкретней, типа, ищу девушку, секс не предлагать, да и город бы сразу указали.
Формат нормальный, многим зайдет.

Я бы хотел сохранять анонимность. Подробности только для потенциальной избранницы. А про город проживания я уточняю у каждой девушки, которая в комментах солидарна с моим форматом.

Гость
Гость

давайте замутим тогда друг с другом)

И снова... в онлайне?😅

Тающая Зефирка

Ок, а чем отношения с тобой отличаются от общения с моим другом геем?
Я с другом могу посмотреть фильм и тд. Для секса есть вибраторы. Полы у него дома правда разок мыла, но то такое.
Отношения это в первую очередь про секс и совместные финансы. А ты этого предложить не можешь.

Гость
Человек чести

Я бы хотел сохранять анонимность. Подробности только для потенциальной избранницы. А про город проживания я уточняю у каждой девушки, которая в комментах солидарна с моим форматом.

Так если вы не из деревни в 3 дома, анонимность так и так никуда не денется :) А смысл дергаться избранницам с другого конца страны?
Кста, а что там с вазектомией? Это ж тоже вариант.

Тающая Зефирка
Гость

Да, если ты не готова с первым встречным.
Мне 25 и большинство мужчин мне противны (хотя я очень люблю мужчин и секс)

Человек чести
Гостья

Я тоже на удаленке и практически все время провожу дома) Но тут такое дело, конечно, жить с человеком, которому нужна уборщица и кухарка, смысла вообще нет. Я и с мужчинами не смогла иметь дело как раз в основном из-за нежелания детей и потому, что им в основном мама и нужна была заботливая, а не партнёр. Но и жить по отдельности, нет, я не спорю, кому-то это самое лучшее, но для меня теряется глубина и привязанность, теряется существенная часть отношений.
Как бы это, может плохое сравнение, но вот я пока свою собаку не завела, в приют каталась регулярно гулять с собаками и их в порядок приводить. И вот, от собак притских мне было много радости, но жить с собственной собакой качественно другая история, ни одну приютскую собаку я и вполовину так сильно не любила, как свою.
Также и с людьми в некоторой степени, да, на расстоянии есть некоторая новизна, скучаешь по человеку, но, через полгодика начинает надоедать мотаться друг к другу, а хочется придти вечером домой, а человек уже там, вместе поужинать, посмотреть кино и заснуть на этом диване, и не думать, что у тебя здесь нет зубной щетки, а утром ехать на работу условно и надо бы успеть заехать домой. Ну, или ждать человека в гости, все равно это не уютная повседневность вместе, а начинается, надо бы прибраться, надо бы куда-то сходить.
Ну и не получится вот так рассчитывать на человека, доверяться, строить что-то серьезное, у каждого как бы своя жизнь, а совместной и нет. Впрочем, каждой свое. На самом деле я знаю немало женщин, которые именно в гостевом браке и хотят жить, никак иначе, чтобы как раз не подстраиваться под другого человека и не обслуживать, тоже понять можно отчасти.

Вы тоже на удаленке и домашняя, так что вы меня понимаете. Спасибо за много букв в тексте. Очень уважаю не жадных на буквы людей. Что касается собакена, то у меня аллергия и я не могу держать дома домашних животных. Но животных люблю. Мой формат исключает бытовуху и мелкие споры. Про совместные вечера и ночи, то я не против, чтобы я приезжал к девушке или девушка у меня задерживалась на несколько дней в качестве гости. Буду ее кормить, создавать наиболее уютные условия и не склонять к интиму. Если сама захочет, то - да. Если нет, то я соблюдаю дистанцию. К обнимашкам буду склонять, так как я тактильный человек и они мне очень нужны. Фактически такое времяпровождение - это мини-отпуск. Кто-то живет как одиночка, устает, хочется отвлечься и расслабиться, побыть с близким человеком. И именно такие условия я и создаю. Постоянное проживание сомнительно в моем случае, так как конфликты неизбежны, если мы оба на удаленке. У меня свой быт сформировался. День расписан наперед. Не вписывается в этот быт постоянное совместное проживание. И я уверен, что девушке это надоест быстрей чем мне. Ведь при совместном быте будет у меня другое отношение. Придется мне помогать исключительно во всем, в уборке, готовке. Придется вкладываться финансово в отношения. Будет бытовуха. Я и девушка будем вынуждены идти на массу компромиссов, чтобы притираться. Как по мне гиблое дело. А мой формат позволяет современной девушке быть любимой, получать заботу и при этом сохранять свою автономность. Работать, заниматься тем чем она хочет. Не быть обязанной.

Человек чести
Гость

Так если вы не из деревни в 3 дома, анонимность так и так никуда не денется :) А смысл дергаться избранницам с другого конца страны?
Кста, а что там с вазектомией? Это ж тоже вариант.

Я живу в большом городе. Стерилизация это не вопрос сегодняшнего дня для меня. В будущем не исключаю. Пока у меня сохраняется еще надежда встретить свою девушку.

Человек чести
Тающая Зефирка

Ок, а чем отношения с тобой отличаются от общения с моим другом геем?
Я с другом могу посмотреть фильм и тд. Для секса есть вибраторы. Полы у него дома правда разок мыла, но то такое.
Отношения это в первую очередь про секс и совместные финансы. А ты этого предложить не можешь.

Не совсем дружба. Мне обязательно будут нужны обнимашки. Ну и поцелуи со временем. Да и эромассажи в будущем я не исключаю. Так что это не совсем дружба. Я бы это скорее назвал лайт-версией серьезных отношений. Где девушка сохраняет автономность, но получает заботу и имеет близкого человека рядом. Те отношения, где девушку никак не используют. Ни к чему не принуждают. Не эксплуатируют как насадку для члена или повариху с уборщицей. Позволяют быть собой и развиваться. Работать и заниматься тем, чем она хочет. По вопросу совместных финансов, то я с радостью и гостеприимством буду угощать девушку, когда она будет у меня. А для совместных отпусков или куда-то, то пожалуйста - совместные взносы. Всё исключительно на равноправных условиях. Всё честно. Я не использую девушку как насадку для члена и домашнюю прислугу, а девушка в ответ не использует меня как банкомат. Отношения с позиции человек-человек. Где никто никого не использует.