Гость
Статьи
Прошу совета по …

Прошу совета по отношениям

#отношения
В общем ловил постоянно девушку на обмане, общалась с бывшим, вроде бы ничего такого, я нечайно увидел переписку спросил мол с кем общаешься?
Получил ответ - с подругой.
Поговорили с ней на эту тему, всё обсудили.
Спустя какое то время он ей начал звонить, она начала прятать от меня свой телефон я это просёк, начал разговаривать с ней, раскололась.
опять поговорили насчёт этого.
Сама заблокировала его везде. Недавно опять смотрю пишет ему привет бла бла зачем звонил? Спросил зачем пишешь ему, говорит интересно почему звонил он и т.д...

Так вот вопрос, я олень и её бросать надо?
Или просто детской фигнёй накручиваю себя?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Она не говорит, потому что огребать не хочет. Я бы тоже сказала, что с подругой. Зачем нервы трепать)

Гость

Скажите,что пусть валит .Не расстраивайтесь.Если что,найдете лучше

Гость

Если даже не олень, то станешь им рано или поздно.
Понятно же , что он ей написывает, что бы развести на секс.
Тут и у гадалке не нужно ходить🤷‍♂️

Гость

Ничего страшного что общается, девушкам нравится внимание. Это ничего не значит тем более если она с ним не видится

Гость
Королевишна

Она не говорит, потому что огребать не хочет. Я бы тоже сказала, что с подругой. Зачем нервы трепать)

В чём то я согласен, но она из раза в раз говорит что да прости, не буду больше писать, но один хрен пишет и пишет, расстались они с ним на очень плохой ноет, изменял бил и остальные прелести, думаете у неё чувства есть к нему ещё?

Гость
Королевишна

Да ладно, и ежу понятно, что бывший не просто так написывает.
Хочет нашампурить бывшую.

Ей внимание нравится.

Гость
Гость

В чём то я согласен, но она из раза в раз говорит что да прости, не буду больше писать, но один хрен пишет и пишет, расстались они с ним на очень плохой ноет, изменял бил и остальные прелести, думаете у неё чувства есть к нему ещё?

Ну не прям таки чувства но видимо жертвой ей нравится быть... себя пожалеть.

Гость

Ас какой стати ты ее л о в и ш ь ?
Ей че,12 лет и ты ее папа?
Она тебе свободная деваха, ничем не обязанная. И что, что ты ее трахаешь? Что ей молиться на тя что ли? Ты Хто такой ей? Ни-кто. С кем хоТИТ, с тем и оющается, тебя, блин, спросить забыла

Гость
Гость

Она тебе свободная деваха, ничем не обязанная. И что, что ты ее трахаешь? Что ей молиться на тя что ли? Ты Хто такой ей? Ни-кто. С кем хоТИТ, с тем и оющается, тебя, блин, спросить забыла

Да я не специально подлавливал, случайно как то получалось обнаружить, меня больше интересует вопрос норма ли тот факт, что она обманывает и скрывает?

Гость
Гость

Чё, пукан горит чё ли

Гость

Да ладно, и ежу понятно, что бывший не просто так написывает.
Хочет нашампурить бывшую.

Знаете иногда хочется мозги бывшему поделать, самоутвердится) никаких планов на совместное будущее там нет) Я не говорю, что так всегда, просто вспоминаю свой опыт.

Гость
Гость

Тогда уж она не его баба и проще её выпнуть, чем ждать пока прорежутся рога.

Гость

Вы не олень. Просто девушка вас не любит. Уходите от такой дамы, дальше может быть хуже.

Гость

Бросай ее, это тупой человек и тебя и себя не уважает, я бы один раз объяснила, непонял пошел нафиг, значит что то там надо ей

Дядя Сережа

Дядя Петя, ты дурак? :) Она общается с бывшим из раза в раз и постоянно тебе врёт, при этом это только те моменты, когда ты её ловил. Поверь, их было больше. Рога снимай :)

Гость
Королевишна

Знаете иногда хочется мозги бывшему поделать, самоутвердится) никаких планов на совместное будущее там нет) Я не говорю, что так всегда, просто вспоминаю свой опыт.

А никаких планов бывший и не строит, просто секс по "старой дружбе" . Чаще всего так и бывает.

Гость
Дядя Сережа

Дядя Петя, ты дурак? :) Она общается с бывшим из раза в раз и постоянно тебе врёт, при этом это только те моменты, когда ты её ловил. Поверь, их было больше. Рога снимай :)

Да я вот только сейчас об этом серьёзно задумался, раньше как то через розовые очки пропускал, мол одумается бла бла

Гость

А вы не написали по сколько вам лет

Гость

Не знаю. Надо читать переписку. Но если он ее действительно обидел, возможно там не чувства, а просто самоутверждение. Ей приятно, его внимание, может хочет помахать морковкой у него перед мордой и продинамить) А может и глубокие чувства. Но если говорить обо мне и рассказать о личном опыте, могу сказать, что бывшему к которому действительно были чувства и сильные, я не ответила, а вот к которому их давно не было, но хотелось его потиранить и поиграться отвечала и мы даже встречались, но я с той только целью, чтобы покрасоваться перед ним( я сделала грудь и похудела на 8 кг тогда) дать ему надежду и слиться) Оба раза находилась уже в новых отношениях. Как думает ваша девушка и из каких побуждений отвечает мы не знаем. Может у нее привязка от токсичных отношений осталась, и она ссы.т ся кипятком (простите), когда он пишет. Тоже вопрос. Поэтому вы вряд ли на форуме все ответы найдёте. Все индивидуально.

Гость
Королевишна

Не знаю. Надо читать переписку. Но если он ее действительно обидел, возможно там не чувства, а просто самоутверждение. Ей приятно, его внимание, может хочет помахать морковкой у него перед мордой и продинамить) А может и глубокие чувства. Но если говорить обо мне и рассказать о личном опыте, могу сказать, что бывшему к которому действительно были чувства и сильные, я не ответила, а вот к которому их давно не было, но хотелось его потиранить и поиграться отвечала и мы даже встречались, но я с той только целью, чтобы покрасоваться перед ним( я сделала грудь и похудела на 8 кг тогда) дать ему надежду и слиться) Оба раза находилась уже в новых отношениях. Как думает ваша девушка и из каких побуждений отвечает мы не знаем. Может у нее привязка от токсичных отношений осталась, и она ссы.т ся кипятком (простите), когда он пишет. Тоже вопрос. Поэтому вы вряд ли на форуме все ответы найдёте. Все индивидуально.

Сами как думаете? Бросать её и мозги себе не пудрить будет лучшим вариантом выхода из данной ситуации?

Королевишна

Вот согласна. Если отношения были абьюзерские, то она может отвечать с целью задеть его и хоть как-то отомстить.

Гость
Королевишна

Нахераа мужику эти гадания "дала/ не дала" бывшему? 🤦‍♂️
Если не хочешь быть куколдом, такие переписки надо рассматривать как свершившийся факт еббли.

Гость

4 месяца назад похожая ситуация была(только я не играл так долго в кошки мышки), расстался, сейчас радуюсь жизни)
Чувак, запомни, девушек много, а у мамы ты 1)))

Гость
Мурлыка

Вот согласна. Если отношения были абьюзерские, то она может отвечать с целью задеть его и хоть как-то отомстить.

Хотела бы играть в такую головоломку со своим парнем, если бы он так "тролил" бывшую?

Гость

То что общается ничего страшного.
А вот то что врет это уже плохо.
Будет врать дальше ...
Со временем уже не разберете где правда , где ложь.
Ничего хорошего в будущем не получится.
Отношения долгосрочные строятся на правде и любви.
Помню у меня была такая же история. Уже 3 месяца был новый парень , но бывший названивал , хотел меня вернуть. Я с ним 2 года встречалась , и еще немного общалась , переписывалась. Потом окончательно разорвала контакт. Но новый парень все знал и видел. Я бы никогда ему не соврала. А если бы соврала никогда бы не вернула его доверие. Сейчас мы помолвлены. Я никогда ему ни в чем не соврала , надеюсь он мне тоже. А бывший часто врал , я ему вообще доверять перестала , все время какая то дерганная ходила. Не могла положится на такого человека ни в чем . Страшно с вруном жить , никогда не знаешь когда нож в спину засунет

Бабу надо искать у которой давно нет отношений, которая остыла от других и полностью открыта к новым, больше алень тот бывший в этой ситуации, трахни её хорошенько и отдай тому аленю рогатому, только эта туппая баба с тобой будет также искать общение как с тем, но ты должен игнорить шлюхху

Гость

Ветреная девушка,зачем вам такая? Когда серьезно все , в голову не полезет переписываться с бывшим . Девушка в отношениях бережёт отношения и никогда не даст шанса на сомнения .

Млечный Путь

ей скучно, ей нужны эмоции. такие девочки не подходят для отношений, а если не перебесится - то и для семьи

Гость

Хотела бы играть в такую головоломку со своим парнем, если бы он так "тролил" бывшую?

Конечно, нет. Только девушки в роли абьюзера почти никогда не выступают.

Гость

Да лет вам сколько ?? Если вы два малолетки лет до 23ех, то и говорить тут не о чем! Девчонка развлекает себя , опыта набирается. Че блин ей теперь паранджу надеть ?? Вы ей не муж . Лет через цать ей эти переписки и интрижки станет не нужно . Да и к тому же, «про запас» у многих девушек имеется вариант, даже и не один , бывает. Что поделать , не мы такие.. ))) это так природа устроила. Бабий век короток , года фертильности и состояния факбл пролетают ооочень быстро. А вы ее не спрашивайте ни о чем, это признак силы. А вот это -«ты че там пишешь , кому пишешь , ах ты лгунья..» ну это жалко , правда

Гость

я олень и её бросать надо?
================================
1. Алень (через А), не надо оскорблять благородное животное
2. выгоняй вагиню, ты живешь с шLюххой
инфа 146%

Гость
Гость

я олень и её бросать надо?
================================
1. Алень (через А), не надо оскорблять благородное животное
2. выгоняй вагиню, ты живешь с шLюххой
инфа 146%

Спасибо за поправку, не знал что через А)
Буду знать

Гость

Сами как думаете? Бросать её и мозги себе не пудрить будет лучшим вариантом выхода из данной ситуации?

Могу сказать только одно- далеко не всегда в таких переписках есть реальный повод для беспокойства.
Наверно на вашем месте, я бы искала способы прочитать ее переписки, чтобы принять окончательное решение.
Или поговорила бы с ней в ультимативном ключе. Уведомив ее о том, что в кошки-мышки играть никто не собирается и рога носить никто не готов. Либо пусть валит прям сейчас, либо прощается с бывшим, а если еще раз что-то узнаю - расстаёмся.

Гость
Гость

А никаких планов бывший и не строит, просто секс по "старой дружбе" . Чаще всего так и бывает.

Вот такие дурочки, которые дружат типа там с бвюывшими или держат их про запас для самоутверждения, как только будет ссора нормальная с парнем побегут с бывжим жахаться чтоб " самоутвердиться", нормальный здравый человек отрезает с бывшими раз и навсегда, единственный нормальный повод общения это о совместном ребенке, так что вы правы на 100%

Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется. Даже если у них ничего не было, она тебя уже слила. Ты потерял уважение, она тебе нагло врёт. Ты такого отношения к себе хочешь?

Гость
Гость

Нахераа мужику эти гадания "дала/ не дала" бывшему? 🤦‍♂️
Если не хочешь быть куколдом, такие переписки надо рассматривать как свершившийся факт еббли.

100% вообще такое поведение тупизм полнейший просто и я девушка, нах кому то что то доказывать ходить как дура

Гость
Гость

Тогда уж она не его баба и проще её выпнуть, чем ждать пока прорежутся рога.

дык она и не его баба, `
с какого перепуга она его?
что значит его баба - купил что ли в собственное владение? она не вещь , и не может быть ни чьей

Гость
Гость

Чё, пукан горит чё ли

ты даже на придурка не тянешь...так.. на полудурка:))

Гость

ты не алень, ты куколд

Гость

Алень ( не путать с Оленем. Олень благородное животное ) это терпила мужского пола. Вопрос - чем ты занимаешься?
Ответ - ты алень. Завязывай и шли ***. Без разницы что она тебе скажет и пообещает. Эта *** никогда не прекратится. Не *** себе мозг. Она будет делать это как через день. Так и через месяц. Так и через года и десятки лет. Это уже заложено в характере. *** она есть ***. Порядочная так не сделает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: