Близится мой день рождения, и мой (бывший?) мужчина, как и в прошлом, и позапрошлом году, решил преподнести мне 'подарок'. Вернувшись с учебы (я не работаю и учусь в меде, осталось два года), я …
Я переводчик по первому образованию, и в свободное время занимаюсь художественными переводами игр и книг. Денег это не приносит, или я просто не умею монетизировать. Бал сейчас правит коммерческий перевод, которым действительно можно зарабатывать, и мне, возможно, придется этим заняться, потому что зарплата в ординатуре это 6 тыс руб, а за ординатуру нужно платить. Единственное что, я никогда не была ломовой лошадью, и я уже сталкивалась с тем, что приходилось работать одновременно с учебой и ведением домашних дел (а ординатура это вообще работа и учёба сама по себе), и у меня очень плохо получалось - я начала много болеть, и пришлось подсесть на антидепрессанты. Ничего хорошего это не принесло, и спустя два года у меня началась затяжная клиническая депрессуха.
Медицина - моя страсть, особенно патология, и сейчас увлеклась биодизайном.
Если кому-то интересно, то я переехала к родителям. Кроме гнева, обиды и страха за то, как мне сейчас справиться с такой перестройкой ничего не чувствую.
Вы умница, медицина это круто, но и отдыхать то-же надо, а так то и с ума сойти можно.
Вообще-то, по смыслу, она его сексуально обслуживала за счёт ущерба своему здоровью, поруганной девичьей чести и унижения достоинства.
Считаете за физический износ и моральный ущерб платить не надо?
Если составить калькуляцию, то сожитель ещё и должен окажется.
Она это делала против воли? Не думаю.
А вас не настораживают факты: "чем быстрее заплачешь - тем быстрее отстанет" и "возникают новые претензии" (противоречащие друг другу)?! Вы ж в меде учитесь, спросите, что сие значит у будущих психиатров. Они вам быстренько всё по полочкам разложат. Самый главный подарок от этого недоноска (можете мне поверить) этотео быстрое и окончательное исчезновение из вашей жизни.
Автор, знаете, есть общеизвестное высказывание"врачу-исцелися сам"?У вас что-то неладное с психикой. То, что вы занудливы и раздражаете даже в тексте, вам уже написали. Видимо, при личном общении вы еще тягостнее. И, по этой же причине, ваш сожитель, пытается вывести вас на нормальные естественные эмоции, с выражением которых у вас явный провал. И да,влезли в сожительство на шее мужчины, будьте добры выполнять определенный набор требований. Или существуйте на равных(к чему вы неспособны).
Пустые отношения,он вам никто,вы ему никак.
Автор, знаете, есть общеизвестное высказывание"врачу-исцелися сам"?У вас что-то неладное с психикой. То, что вы занудливы и раздражаете даже в тексте, вам уже написали. Видимо, при личном общении вы еще тягостнее. И, по этой же причине, ваш сожитель, пытается вывести вас на нормальные естественные эмоции, с выражением которых у вас явный провал. И да,влезли в сожительство на шее мужчины, будьте добры выполнять определенный набор требований. Или существуйте на равных(к чему вы неспособны).
А у Вас неладное с нравственностью и с образованностью.
1. Автор находится в подростковом возрасте, когда критическое мышление ещё отсутствует.
2. Исчезновение из жизни биологического мужа грозит пожизненной невостребованностью на брачном рынке.
3. "Сожительство на шее мужчины" - эталон скудоумия, ибо в сожительстве находится в ущербе именно женская сторона за счёт пагубного для здоровья сексуального обслуживания и морального унижения, пагубной для психики жертвы сожительства. Последнее мы и видим на примере ситуации Автора.
Бежать ,бежать....
Автор, конечно, текст хорошо написала, но после его прочтения мне не дает покоя мысль, что автор или зануда, или глубоко закомплексованный человек, или все вместе. Автор реально забывает, что вообще-то она жила на содержании парня, и значит должна что-то вкладывать в отношения и быт, если содержание с него- значит бытовое содержание дома с нее, и претензии про "я готовила" тут не актуальны, потому что если бы автор даже не готовила- то зачем тогда она вообще этому мужчине? Какой от нее был бы толк в быту? Кроме того, за автором есть грешок психологического насилия, называется "наказание молчанием". Ее обидели, сказали что-то не то, она молчит. Дело не в том, что парень клещ и не отстанет пока не доведет, а в том, что это вы применяете психологическое насилие к нему тем, что молчите, а он с этим насилием не справляется, проявляет агрессию, а вы просто его реакцию на ваше насилие не выдерживаете и ревете потом. Потому что ваше молчание- это не ваша настоящая реакция, вы же не игнорируете его, и вы в этот момент испытываете эмоции, просто вы наказываете его тем, что скрываете их. И пока вы это не поймете, у вас и во всех остальных отношениях будут проблемы. не надо скрывать свои чувства и эмоции, мысли, даже во время ссор. Ему всего-то нужна от вас обратная связь. Понять, чего там в вашей голове и в душе делается. А вы изо всех сил делаете вид, что у вас ни души ни мыслей нет. Выглядит все так, что вы просто удобно устроились, и будучи совершенно бессердечным человеком (вы именно так со стороны выглядите), просто пользуетесь своим парнем в своих целях. Вы живете с ним за его счет, между делом получая 2-3 высших образования в свое удовольствие. Ну а парню то от вас какой толк? Вы даже своих чувств ему показать не можете, он вынужден их от вас добиваться во время скандалов. Вы вообще уверены, что вам нужен этот мужчина? По рассказу кажется, что вам гораздо интереснее получать образование и больше ничего не делать, а мужчина тут как клещ к вам пристал и мешает вам.
Автор, конечно, текст хорошо написала, но после его прочтения мне не дает покоя мысль, что автор или зануда, или глубоко закомплексованный человек, или все вместе. Автор реально забывает, что вообще-то она жила на содержании парня, и значит должна что-то вкладывать в отношения и быт, если содержание с него- значит бытовое содержание дома с нее, и претензии про "я готовила" тут не актуальны, потому что если бы автор даже не готовила- то зачем тогда она вообще этому мужчине? Какой от нее был бы толк в быту? Кроме того, за автором есть грешок психологического насилия, называется "наказание молчанием". Ее обидели, сказали что-то не то, она молчит. Дело не в том, что парень клещ и не отстанет пока не доведет, а в том, что это вы применяете психологическое насилие к нему тем, что молчите, а он с этим насилием не справляется, проявляет агрессию, а вы просто его реакцию на ваше насилие не выдерживаете и ревете потом. Потому что ваше молчание- это не ваша настоящая реакция, вы же не игнорируете его, и вы в этот момент испытываете эмоции, просто вы наказываете его тем, что скрываете их. И пока вы это не поймете, у вас и во всех остальных отношениях будут проблемы. не надо скрывать свои чувства и эмоции, мысли, даже во время ссор. Ему всего-то нужна от вас обратная связь. Понять, чего там в вашей голове и в душе делается. А вы изо всех сил делаете вид, что у вас ни души ни мыслей нет. Выглядит все так, что вы просто удобно устроились, и будучи совершенно бессердечным человеком (вы именно так со стороны выглядите), просто пользуетесь своим парнем в своих целях. Вы живете с ним за его счет, между делом получая 2-3 высших образования в свое удовольствие. Ну а парню то от вас какой толк? Вы даже своих чувств ему показать не можете, он вынужден их от вас добиваться во время скандалов. Вы вообще уверены, что вам нужен этот мужчина? По рассказу кажется, что вам гораздо интереснее получать образование и больше ничего не делать, а мужчина тут как клещ к вам пристал и мешает вам.
А после прочтения Вашего текста очевидно, что у Вас проблемы с восприятием письменной информации. У Вас перед носом (№ 61)
написано о несостоятельности Ваших скудоумных умозаключений.
Как бы Вы не пыжились обвинить женщину в тунеядстве, но факт сексуального обслуживания за счёт ущерба женскому здоровью и психике от этого никуда не денется. Поинтересуйтесь стоимостью прос-титуток, и волшебным образом окажется, что сожитель находится в неоплатном долгу своей сожительнице, которую он использует как бесплатную подстилку. Многолетнее моральное унижение жертвы сожительства тоже до добра не доводит. А Вы едой попрекать вздумали и бытовое обслуживание ещё повесить норовите. Это - прерогатива жены, вообще-то, у "жриц любви" другой профиль предоставления услуг.
Мне кажется, что несмотря на 10 лет совместной жизни, вы так и остались той шестнадцатилетней девочкой, только что вышедшей замуж. Из крика вашей души видно только то, что вы очень любите себя и совершенно не интересуетесь человеком, с которым вы живёте. На содержании которого находитесь. Скажите вы выросли в полной семье? Ваша мама также только потребительски относилась к мужу? Семья-это не игра в одни ворота, в ней должны уважать, ублажать, помогать оба. И ничего с вами не случится, если вы не только будете готовить ужин и обед в выходные- нормальные жёны это и за труд не считают. А накроете стол, сядите рядом с МЧ и спросите, как у него прошёл день. Совместные обеды только крепят семьи. Иначе у вас никогда не будет семьи. Меняйтесь. А то он уйдёт туда, где ему будут рады. И где его будут любить и уважать.
Вообще-то, по смыслу, она его сексуально обслуживала за счёт ущерба своему здоровью, поруганной девичьей чести и унижения достоинства.
Считаете за физический износ и моральный ущерб платить не надо?
Если составить калькуляцию, то сожитель ещё и должен окажется.
А ей самой этого же не хотелось! Он же её насиловал! Что за чушь вы написали. Вот если он ее бросит, и правильно сделает, то тогда действительно выяснится, что она потеряла годы жизни. Хотя как потеряла? Совершенно бесплатно получила несколько высших образований. А он найдёт ту, которая будет ценить и уважать его.
А ей самой этого же не хотелось! Он же её насиловал! Что за чушь вы написали. Вот если он ее бросит, и правильно сделает, то тогда действительно выяснится, что она потеряла годы жизни. Хотя как потеряла? Совершенно бесплатно получила несколько высших образований. А он найдёт ту, которая будет ценить и уважать его.
Вы с дуба рухнули! У неё ещё хотелка не выросла (мозги).
Она же в глубоком подростковом возрасте находится. Аль не заметили?
Таких умственно недоразвитых подростков насиловать не надо, достаточно пальчиком поманить. И они пойдут, как пятилетние к незнакомому дяденьке за конфетку.
Так что, чушь именно Вы написали, которая против научных (медицинских) фактов не прокатывает.
Что касается Вашего совета отказа брать в жёны авансом использованную дамочку, то за такие дела мужчинам воздаётся обычно, ибо страшный грех - зачёркивать жизнь своим биологическим жёнам. Кому она будет нужна в качестве пота-скушки. Этот ущерб никаким бесплатным получением образования и прочим содержанием не возместить. Только небесной карой, которая будет заключаться в том, что он никогда не найдёт ту, которая будет его любить, хотя бы потому, что найти девушку в наше время разврата не так просто, а женщина - это чужая биологическая жена с вытекающими. Нормальной жизни не будет.
Я вообще ничего не поняла!!! Если он вот такой плохой, как Вы описываете, зачем вместе то живёте? Зачем?! Зачем начинать вместе жить, если Вы учитесь? Учёба же много время отнимает (тем более, как я поняла, Вы учитесь в меде), а тут ещё второго человека обслужи. Одной проще!!! Выучитесь, вот тогда и найдёте себе достойного человека!
Я вообще ничего не поняла!!! Если он вот такой плохой, как Вы описываете, зачем вместе то живёте? Зачем?! Зачем начинать вместе жить, если Вы учитесь? Учёба же много время отнимает (тем более, как я поняла, Вы учитесь в меде), а тут ещё второго человека обслужи. Одной проще!!! Выучитесь, вот тогда и найдёте себе достойного человека!
Вы не поняли, что Автору уже поздно "пить боржоми"?
Она использовала свой единственный шанс жить в Любви.
Мне кажется, что несмотря на 10 лет совместной жизни, вы так и остались той шестнадцатилетней девочкой, только что вышедшей замуж. Из крика вашей души видно только то, что вы очень любите себя и совершенно не интересуетесь человеком, с которым вы живёте. На содержании которого находитесь. Скажите вы выросли в полной семье? Ваша мама также только потребительски относилась к мужу? Семья-это не игра в одни ворота, в ней должны уважать, ублажать, помогать оба. И ничего с вами не случится, если вы не только будете готовить ужин и обед в выходные- нормальные жёны это и за труд не считают. А накроете стол, сядите рядом с МЧ и спросите, как у него прошёл день. Совместные обеды только крепят семьи. Иначе у вас никогда не будет семьи. Меняйтесь. А то он уйдёт туда, где ему будут рады. И где его будут любить и уважать.
Во-первых, замуж я не выходила. Во-вторых, вы пишете, что в паре люди должны помогать друг другу. Я придерживаюсь такого же мнения. Поэтому странно сопоставлять мое 'содержание' с количеством и качеством оказанных мною 'услуг'. Насколько я знаю, помощь предоставляется безвозмездно и на добровольных началах.
Т к большинству комментаторов не мнется, я попробую поговорить на вашем языке. Вот краткая сводка того, насколько меня содержат: в месяц я трачу от 23 до 25 тыс., из которых 17-20 это продукты и различная химия для дома, остальное транспорт и текущие расходы типа стрижки. Раз в год-полтора я покупаю одежду - 10 тыс. Образование оплачивают мои родители. С подработок получаю ежемесячно 9-12 тыс. Теперь считаем средний расход на меня: 16 тыс. Койкоместо в квартире считать? Думаю, сами разберётесь. Вычитаем 10 тыс. Остаётся 6. Таким образом, меня содержат на пять тыс. рублей.
Остаётся вопрос: почему вы считаете, что за 'помощь' в 6 тыс. ежемесячно я должна (!) 'помогать' стиркоуборкой и готовкой, а также бессловесно терпеть моральный террор, обретя 'женскую мудрость'?
С моей точки зрения, унижения не стоят никаких денег.
Что касается моей незрелости. Если быть зрелым значит не любить себя и подбивать смету, кто кому чего должен, то да, я незрелая, и взрослеть не планирую.
Что касается моей незрелости. Если быть зрелым значит не любить себя и подбивать смету, кто кому чего должен, то да, я незрелая, и взрослеть не планирую.
Вы не верно понимаете термин "незрелость" (направленный к Автору).
Это - не сформированная личность (= отсутствие критического мышления) у ЕЩЁ подростка, а вовсе не мировоззрение (эгоистическое или наоборот).
Вы не верно понимаете термин "незрелость" (направленный к Автору).
Это - не сформированная личность (= отсутствие критического мышления) у ЕЩЁ подростка, а вовсе не мировоззрение (эгоистическое или наоборот).
Это вы что-то неправильно понимаете. Незрелость, он же инфантилизм, это специфическое нарушение эмоционально-волевой сферы, которое выражается, в частности, как раз в эгоцентризме и сопутствующем эгоизме. Критическое мышление, отсутствие которого мне вменяют по непонятной мне причине, вообще ни к селу, ни к городу здесь. Более того, оно вообще присуще весьма малому количеству людей. См. магическое мышление в качестве примера.
А после прочтения Вашего текста очевидно, что у Вас проблемы с восприятием письменной информации. У Вас перед носом (№ 61)
написано о несостоятельности Ваших скудоумных умозаключений.
Как бы Вы не пыжились обвинить женщину в тунеядстве, но факт сексуального обслуживания за счёт ущерба женскому здоровью и психике от этого никуда не денется. Поинтересуйтесь стоимостью прос-титуток, и волшебным образом окажется, что сожитель находится в неоплатном долгу своей сожительнице, которую он использует как бесплатную подстилку. Многолетнее моральное унижение жертвы сожительства тоже до добра не доводит. А Вы едой попрекать вздумали и бытовое обслуживание ещё повесить норовите. Это - прерогатива жены, вообще-то, у "жриц любви" другой профиль предоставления услуг.
😀😀 Корона не давит?
Во-первых, профессор, никто не обязан читать ваши скудоумные "диагнозы";
Во-вторых, вы слишком многими достоинствами наделяете свою пысю))) Никогда не задумывались, что возможно мужчина делает вам одолжения, удовлетворяя вас. Ведь хорошие секс-игрушки дорого стоят и вас и автора их покупка может оставить с голой опой))))
Вы с дуба рухнули! У неё ещё хотелка не выросла (мозги).
Она же в глубоком подростковом возрасте находится. Аль не заметили?
Таких умственно недоразвитых подростков насиловать не надо, достаточно пальчиком поманить. И они пойдут, как пятилетние к незнакомому дяденьке за конфетку.
Так что, чушь именно Вы написали, которая против научных (медицинских) фактов не прокатывает.
Что касается Вашего совета отказа брать в жёны авансом использованную дамочку, то за такие дела мужчинам воздаётся обычно, ибо страшный грех - зачёркивать жизнь своим биологическим жёнам. Кому она будет нужна в качестве пота-скушки. Этот ущерб никаким бесплатным получением образования и прочим содержанием не возместить. Только небесной карой, которая будет заключаться в том, что он никогда не найдёт ту, которая будет его любить, хотя бы потому, что найти девушку в наше время разврата не так просто, а женщина - это чужая биологическая жена с вытекающими. Нормальной жизни не будет.
Пока в нашей стране ещё оказывают бесплатную медицинскую помощь - лечитесь!!!!! Возможно ещё не всё потеряно, и удастся вытащить пулю из вашей головы.
А кто будет удовлетворять все хотелки здоровой тёти 25+? Родители?
Да, да, плохи те родители, которые не могут содержать своего ребенка до его пенсии..)))
Во-первых, замуж я не выходила. Во-вторых, вы пишете, что в паре люди должны помогать друг другу. Я придерживаюсь такого же мнения. Поэтому странно сопоставлять мое 'содержание' с количеством и качеством оказанных мною 'услуг'. Насколько я знаю, помощь предоставляется безвозмездно и на добровольных началах.
Т к большинству комментаторов не мнется, я попробую поговорить на вашем языке. Вот краткая сводка того, насколько меня содержат: в месяц я трачу от 23 до 25 тыс., из которых 17-20 это продукты и различная химия для дома, остальное транспорт и текущие расходы типа стрижки. Раз в год-полтора я покупаю одежду - 10 тыс. Образование оплачивают мои родители. С подработок получаю ежемесячно 9-12 тыс. Теперь считаем средний расход на меня: 16 тыс. Койкоместо в квартире считать? Думаю, сами разберётесь. Вычитаем 10 тыс. Остаётся 6. Таким образом, меня содержат на пять тыс. рублей.
Остаётся вопрос: почему вы считаете, что за 'помощь' в 6 тыс. ежемесячно я должна (!) 'помогать' стиркоуборкой и готовкой, а также бессловесно терпеть моральный террор, обретя 'женскую мудрость'?
С моей точки зрения, унижения не стоят никаких денег.
Во-первых, что это за партизанские вылазки? Пост написан с одного акка, ответы с нескольких разных?)))
Во-вторых, что значит 10 т.р. койко-место? Чья квартира в которой вы проживали? Мужчины? (ваша вроде в заплыве сейчас), тогда нужно не отнимать 10 т.рэ, а прибавлять, т.к. снимая отдельную комнату эти расходы ложились бы на ваши плечи.)
В-третьих, если человек считает себя правым, то он не будет столь явно оправдываться (убираюсь редко, но я же ему готовлю обеды и даже завтраки по выходным))))
Возможно вы не замечаете этого, но вы Потребитель, или просто эгоист, которому удобно жить не напрягаясь ни в чем: финансах, домашнем хозяйстве, отношениях.... Почему в 26 лет вашу учебу оплачивают ваши родители?
Про 10 т.рэ в год на одежду - слабо верится, т.к. нормальные кроссовки стоят от 5 т., а самая простая рубашка 1,5.)))
Кстати, за 10 лет отношений вы ни разу не ездили отдыхать?) Отдых как правило начинается с 30 т.р. на одно лицо.
Во-первых, что это за партизанские вылазки? Пост написан с одного акка, ответы с нескольких разных?)))
Во-вторых, что значит 10 т.р. койко-место? Чья квартира в которой вы проживали? Мужчины? (ваша вроде в заплыве сейчас), тогда нужно не отнимать 10 т.рэ, а прибавлять, т.к. снимая отдельную комнату эти расходы ложились бы на ваши плечи.)
В-третьих, если человек считает себя правым, то он не будет столь явно оправдываться (убираюсь редко, но я же ему готовлю обеды и даже завтраки по выходным))))
Возможно вы не замечаете этого, но вы Потребитель, или просто эгоист, которому удобно жить не напрягаясь ни в чем: финансах, домашнем хозяйстве, отношениях.... Почему в 26 лет вашу учебу оплачивают ваши родители?
Про 10 т.рэ в год на одежду - слабо верится, т.к. нормальные кроссовки стоят от 5 т., а самая простая рубашка 1,5.)))
Кстати, за 10 лет отношений вы ни разу не ездили отдыхать?) Отдых как правило начинается с 30 т.р. на одно лицо.
Во-первых, вы хам. На этом и закончу, потому что тратить свое время на хамов я не хочу. Могу только пожелать вам всего того же, что вы нажелали здесь мне и другим людям.
Это вы что-то неправильно понимаете. Незрелость, он же инфантилизм, это специфическое нарушение эмоционально-волевой сферы, которое выражается, в частности, как раз в эгоцентризме и сопутствующем эгоизме. Критическое мышление, отсутствие которого мне вменяют по непонятной мне причине, вообще ни к селу, ни к городу здесь. Более того, оно вообще присуще весьма малому количеству людей. См. магическое мышление в качестве примера.
Я не могу не понимать не правильно априори, поскольку являюсь квалифицированным специалистом в области биологии (медик).
А вот у Вас проблемы восприятия информации, полагаю связанные, как у всех, с подростковым блудом. Достаточно давно научно установлено, что переключение активной фазы развития организма на фазу размножения тормозит формирование головного мозга.
Незрелость - значит ФИЗИЧЕСКАЯ незрелость мозга (временное возрастное недоразвитие).
Инфантилизм бывает и у взрослых (по возрасту) особей, но это не означает, что они не созрели. Это означает лишь их умственное недоразвитие по причинам, изложенным выше.
Отсутствие критического мышление вменяют не Вам, а Автору темы в связи с его подростковым возрастом, означающим наличие неактивизированных участков головного мозга, ответственных за духовность и способность принимать ответственные решения. Поэтому не удивительно, что Автор наворотил множество ошибок при отношении с противоположным полом, начиная с аморального сожительства.
Я не могу не понимать не правильно априори, поскольку являюсь квалифицированным специалистом в области биологии (медик).
А вот у Вас проблемы восприятия информации, полагаю связанные, как у всех, с подростковым блудом. Достаточно давно научно установлено, что переключение активной фазы развития организма на фазу размножения тормозит формирование головного мозга.
Незрелость - значит ФИЗИЧЕСКАЯ незрелость мозга (временное возрастное недоразвитие).
Инфантилизм бывает и у взрослых (по возрасту) особей, но это не означает, что они не созрели. Это означает лишь их умственное недоразвитие по причинам, изложенным выше.
Отсутствие критического мышление вменяют не Вам, а Автору темы в связи с его подростковым возрастом, означающим наличие неактивизированных участков головного мозга, ответственных за духовность и способность принимать ответственные решения. Поэтому не удивительно, что Автор наворотил множество ошибок при отношении с противоположным полом, начиная с аморального сожительства.
Спасибо, кекнула. Всего хорошего там, воннаби-биолог-медик. Причаститься не забудьте.
😀😀 Корона не давит?
Во-первых, профессор, никто не обязан читать ваши скудоумные "диагнозы";
Во-вторых, вы слишком многими достоинствами наделяете свою пысю))) Никогда не задумывались, что возможно мужчина делает вам одолжения, удовлетворяя вас. Ведь хорошие секс-игрушки дорого стоят и вас и автора их покупка может оставить с голой опой))))
Не давит. Завидно?
Во-первых, мой ответ предназначался не Вам, а Александре. Не заметили?
Вас никто не обязывает читать вообще ничего. Тут общественное место,
указывать идите на свою кухню своей маргинальной сожительнице, если есть.
Во-вторых, не надо судить по себе. Похотливы только подобные Вам морально деградировавшие особи, а нормальным людям скотского занятия даром не надо, особенно женщинам, для которых половая жизнь - ОБУЗА даже в браке. Блуд реально калечит женское здоровье и укорачивает жизнь, выкачивая энергетику. Похоже, что для Вас этот общеизвестный медицинский факт - открытие. Просвещались бы лучше, чем ахинею по форумам нести.
Пока в нашей стране ещё оказывают бесплатную медицинскую помощь - лечитесь!!!!! Возможно ещё не всё потеряно, и удастся вытащить пулю из вашей головы.
Очевидно, что от новых познаний Вас прихватил когнитивный диссонанс.
Но Вам уже ничего не поможет. Ваша духовная деградация необратима.
Как специалист, Вам это констатирую. Блуд никого до добра не доводит.
А кто будет удовлетворять все хотелки здоровой тёти 25+? Родители?
Да, да, плохи те родители, которые не могут содержать своего ребенка до его пенсии..)))
А ничего, что Ваше скудоумное мнение противоречит медицинским данным? Никогда не слышали, что по компетентной рекомендации ВОЗа все цивилизованные страны официально подняли возраст детства до момента окончания формирования всех систем подросткового организма, последней из которых является головной мозг (до 30-и лет)?
Даже у нас прогнулись. Погуглите выступление главы минздрава Скворцовой.
Автор - не "тётя", а малолетняя женщина. Её ещё 4 года взрослеть (до появления нейронных связей между двумя полушариями и др. ).
А что вас держит в этих отношениях? Вы не женаты, у вас нет общих детей и материальных благ. Вы разные люди - он похож на энергетического вампира, который хочет подпитаться вашими эмоциями, от этого и выводит вас из себя, а вы хотите эмоционально устойчивых отношений и конструктивного диалога. Я не вижу смысла продолжать такие отношения, тем более, что они не развиваются. Вам за 10 лет так и не сделали предложения. Да, и честно сказать, я бы не посоветовала его принимать. Расходитесь, ищите своего человека.
Что держит? Что она у него на шее сидит и в ус не дует и не может даже мужику кормильцу еду в тарелку положить
Похоже, что Вас тоже когнитивный диссонанс приложил. Попейте водички. Кстати, причаститься Вам, как блуднице, будет куда полезнее.
Что касается "воннаби", то знаете, кто громче всех про вора кричит?
Вы невежественны и крайне глупы - не только мной замечено (см. №19).
Оставьте своего МЧ, перестаньте скулить, взрослая уже, научитесь радоваться жизни, помимо учëбы, закончила мед. знаю о чëм говорю, и вот увидите всë наладится
Ох какая проблема "осталась без подарка". Пойди да купи и сделай сама себе приятное. Да и чего ты удивляешься на счёт своего парня? 10 лет терпела его манипуляции, сейчас чего жаловаться. Уходи пока не поздно
Не уйдет, 200%, не уйдет! У нас бабы, менталитет такой, Постсовковый, Что мы всем Мужикам Обязаны, Привычка с 20го века-Женщина Товарищ, Мать Обслуга! А что не так?! Все именно так, что за Штаны держатся половина населения, Ой, а что ж я без Любви проживу?Терпеть надо, все так живут, что люди скажут, Мужиков беречь надо и т.д. А кто женщину пожалеет? Она и половина ЗП должна заработать, если не почти всю и еще по дому все сделать, еще за детьми следить-а как же Бабский Долг! А когда мужик сливается от беременной или к другой женщине и не платит алиментов и не хочет исполнять все что Природой должно быть, как Защитник, ОТЕЦ, Муж, Сын и Брат!Как же МУЖСКОЙ ДОЛГ??!!! Одни женщины знают, когда Хватит Терпеть! А другие боятся что Большего СОКРОВИЩА ЕЙ В ЖИЗНИ ВСТРЕТИТЬ! Печально так.
Точь в точь,мой бывший!
Уфф...гони в шею этого придурка!
Дальше больше...Потом появится другая,и снова будете виноваты, что мало внимания уделяли!И так без конца...В конце концов сами поставите точку!
Что же вы себя так не любите и не уважаете? НЕЛЬЗЯ так к себе относиться!!! Вы у себя единственная и неповторимая!!! Бегите от него или гоните его!
И эти два идиота жили вместе 10 лет? Какая-то фантастика. А уж "пришлось взять Академ по причине острого депрессивного состояния, которое никак не купировалось" - это вообще шедевр!
Автор, 10 лет ваши ушли в никуда. За 10 лет вашему мужчине уже следовало сделать вам предложение, жениться и детей нарожать. А у вас что? Пустая безнадёга, беспросветный быт и зачем вам это? В вашем рассказе я даже между строк не увидела, что вы хоть капельку были счастливы за этот срок. Уходите немедленно от вашего сожителя, он вам не царь и бог, обычный трахальщик, имеющий вас по поводу и без. Займитесь собой, полюбите себя хоть немного, начните саму себя уважать. Где ваша гордость? Что вас держит рядом с ним? Уходите, да будет вам счастье.
Ужас какой-то!
Чёта нудно пишите, не дочитала..лаконичнее пишите в следующий раз
В первую очередь нужно заняться своей нервной системой. Мир не крутится вокруг вас и вашей учебы. 10 лет встречаетесь. Простите,для чего? Что будет после диплома? Начнется работа и др. не менее важные дела. Не наступит тот момент,когда -тааак,вот теперь я свободна от универа,начну готовить,наводить порядок, меня оценят ,полюбят и все будет хорошо. Реальность жизни такая,что если у вас сейчас такие тёрки, то дальше будет хуже. В отношениях стараться нужно обоим. По вашему рассказу токсичные отношения получаются. А если он еще и содержит вас,то уж простите ему хочется расчитывать и на ужин приготовленный и поданый с любовью. Приготовить еду для двоих не проблема. Много времени не занимает. А обесценивать нашу работу мужчины умеют)
Так она на этом не остановится. Есть категория людей - фанатики учёбы. Они до седых волос учатся и учатся, не делая попыток полученные знания применить на практике. Они испытывают кайф от количества полученных дипломов о ВО.... И всю сознательную жизнь сидят на чьей-то шее.
А ничего, что Ваше скудоумное мнение противоречит медицинским данным? Никогда не слышали, что по компетентной рекомендации ВОЗа все цивилизованные страны официально подняли возраст детства до момента окончания формирования всех систем подросткового организма, последней из которых является головной мозг (до 30-и лет)?
Даже у нас прогнулись. Погуглите выступление главы минздрава Скворцовой.
Автор - не "тётя", а малолетняя женщина. Её ещё 4 года взрослеть (до появления нейронных связей между двумя полушариями и др. ).
А полушария "взрослеют" как то слишком поздно, по сравнению с пЫсей😂😂😂. Не находите?
Аатор, заметьте, сколько у нас людей, у которых очень скудоумное товарно-денежное нищенское мышление. При том и женщины тоже нападают - мол, ты этому мужику за тарелку супа и макароны пожизненный должник. Что хочет пусть, то и делает с вами, макаронами-то накормил, значит, на все право имеет. Эти комменты вы игнорьте. Убожество... А что по поводу ваших отношений - то в них все ненормально. Он пострянно вас гнобит, скандалит, обесценивает... и такая вы, и сякая, но живет в вами уже 10 лет. Мазохист. Кто мешает ему найти его идеал? Что он с вами 10 лет живет, если вами недоволен? Инфантил и хам. И вы там, около него, что делаете? Зачем вы с ним живете? За тарелку супа и макарошки? А что еще эти отношения вам дают? Вы узнали много интересного с этим человеком? Обогатились духовно? Благодаря ему были в красивых местах, прочитали умные книги и завели знакомства? Какую радость и пользу вы получили за 10 лет с ним? Скандалы, оскорбления, депрессию, стирку и готовкой и макарошки? От вашей писанины волосы визжат - молодая образованная девушка так живет и такое терпит. Вам надо к психологу. Для начала убежать срочно от этого недоделка. И поработать со своей головой. А то опять пойдете на 10 лет к такому же.
Нахожу. Надо бы наоборот, но ничего не поделать. Это - голый научный факт, про который в давние времена ещё не знали, но подходили к вопросу брака эмпирически. У дворян жениться было принято не ранее 30-и лет.
А с чего Вы взяли, что детородная система созревает слишком рано? Вовсе нет. Вы попутали старт полового созревания с его окончанием, не учитывая, что готовность женского организма к деторождению формируется не в одночасье, а только к середине последней стадии подросткового периода (26-30 лет), то есть незадолго до окончания формирования мозгов.
Так что, подростковый блуд до добра не доводит - бьёт по здоровью, старит, а хуже всего - почти гарантировано ведёт к распаду пар (ещё не сформированных ответственных личностей), что мы и видим на примере эгоистичного и малодушного Автора.
Понятно. Ваш молчел прав, а вы истеричка и психичка. Внимание - психоатака, все в укрытие!))))))) 😄 (Это было про вас, автор). Ну так вот. Он запомнил, что вам нужен ноут и, видимо собирался его подарить. Потом. Пригласили бы всех к себе, заказали бы пиццу на всех - тыщи 4 на 8 человек, что-то еще бы сами приготовили. Потом планетарий. Всему вас учить надо - таким несложным вещам. А так психоатака будет истерить, сидеть одна, потом наконец-то поумнеет и тэ дэ тэ пэ, как обычно. Да же?)
Просто её не научили семейной жизни. И учиться этому не хочет. За 10 лет наверное можно научиться. Столько лет учится в вузах. Пора бы выучиться. А у неё депрессия. Даже академ нужен. Ну правильно. Рано или поздно работать придётся. Это же такая трагедия.
Но он ведь не выгонял Вас. В чём вопрос ?