Как можно отвлечься? Выношу мозги ему постоянно, может чем-то занятся или что помогает? Выношу мозг и сама с этого бешусь. Мы с ним вместе не живем, но уже почти 2года вместе.
Своей жизнью заниматься ещё,а не только его. То есть расстворились в этих отношениях, в нем.
Да ладно...женщина в таком не признается)
Просто молчите всегда. Молчанье - оно золото. Как захочется что-то сказать - берите отвар ромашки или раствор питьевой соды - и полоскайте горло. Тщательно так, неторопливо, по полчаса.
Как выносишь то? Нужны подробности
Просто молчите всегда. Молчанье - оно золото. Как захочется что-то сказать - берите отвар ромашки или раствор питьевой соды - и полоскайте горло. Тщательно так, неторопливо, по полчаса.
Ага, я так делаю, правда без ромашки) , вопрос - выносить или не выносить мозг - вопрос привычки. То есть вы автоматически реагируете на похожие ситуации, не задумываясь уже. Если вас что - то серьезно не устраивает, лучше уйти.
Ага, я так делаю, правда без ромашки) , вопрос - выносить или не выносить мозг - вопрос привычки. То есть вы автоматически реагируете на похожие ситуации, не задумываясь уже. Если вас что - то серьезно не устраивает, лучше уйти.
Это не вопрос привычки, это вопрос уважения. Как только женщина пытается у меня дома высказывать мне какие-то претензии - она сразу и навсегда отправляется за дверь.
"Дома на печи всяк в почёте и чести"(с) - это базовый принцип отношений, без которых они разрушатся.
займитесь своей жизнью,меньше держите его в своиз мыслях,меньше на него вешайте своих триггеров отношений.