понравился один мужчина, он значительно старше меня, навела о нем кое какие справки, оказалось, что он очень хороший и интеллигентный, умный, влиятельный и богатый человек. часто его вижу, но не знаю как познакомиться. до него отношений не было, не сильна в этих вопросах. что посоветуете? говорю сразу он не женат, с девушками встречается. я прям влюбилась. #знакомства
Отсасать его отцу
Задержите взгляд "глаза в глаза" на 3 секунды. Можно ещё слегка улыбнуться. Дальше его шаги.
Просто подойди к нему, повернись задом и наклонить пониже. Он всё поймёт.
Вставай на коленки и начинай сасат
Что за желание подбирать объедки с чужого стола? И называйте вещи своим именами, он не "с девушками встречается", а по.тра.хивает ш.л.юшек за спиной у жены и Вы очередная.
Что за желание подбирать объедки с чужого стола? И называйте вещи своим именами, он не "с девушками встречается", а по.тра.хивает ш.л.юшек за спиной у жены и Вы очередная.
он не женат, развелся
насчет баб -да, скорее всего
я не такая, мне его деньги не нужны, мне он понравился как человек, он такой благородный
В смысле где вы его видите? А он вас видит?
Можно как в Сексе в БГ, столкнуться с ним случайно на улице и при этом, чтобы содержимое сумочки рассыпалось по тротуару, он как джентельмен помогает все это собрать и замечает презервативы, тут можно завязать беседу.
Смешно... Благородный... Что только девки не придумают? Он деньги в дом малютки перевел?
Он примет тебя за обслугу, у тебя нет шансов
Выиграйте конкурс красоты Мисс Бдыщенск - и он сам с Вами познакомиться
В смысле где вы его видите? А он вас видит?
Можно как в Сексе в БГ, столкнуться с ним случайно на улице и при этом, чтобы содержимое сумочки рассыпалось по тротуару, он как джентельмен помогает все это собрать и замечает презервативы, тут можно завязать беседу.
Вот только будет так: они столкнуться, охрана даст бабе звиздюлей, а мужик и не заметит что что-то произошло.
он не женат, развелся
насчет баб -да, скорее всего
я не такая, мне его деньги не нужны, мне он понравился как человек, он такой благородный
Ой, у Вас действительно написано НЕ женат, а я почему-то прочла неправильно. Простите, пожалуйста. Беру свои слова назад. К сложалению, не могу удалить свое сообщение.
Подойди к нему и познакомься.
Стариканы опять темы сочиняют про искреннюю любовь юных дев.
Настя Рыбка в интервью говорила как познакомиться с олигархом: подойти к нему, взять его за руку и повести трахаться.
да, я не богата, но у меня есть хорошее образование, уютная квартира, на вид я очень милая, мне чуть за двадцать, но я выгляжу моложе, плюс я не потасканная, юная и чистая.
Ага, и ты одна такая "святая" на этом свете. Не его ты полёта птица. Он орёл, а ты канарейка. Так ясно? Ты и вправду тупа.
попробую упасть перед ним в обморок, как Хюррем в великолепном веке, а там как получится
Ну тут надо чтобы ты ему нравилась. Если нет, то я думаю первый шаг делать не стоит
Оспидя, ты реально тугая, я про ровню, а ты мне про чистую душу, ну так и найди себе молодого парня с чистой душой и любите друг друга, мне 10 лет назад было 24 и я работала пресс-секретарем олигарха,