Женщины, сколько вам нужно денег, чтобы вы влюбились в мужчину и вышли за него замуж? Вы ведь только ради денег влюбляетесь?
Атосу немножко, графу Де Ляфер много.
я все время думаю, есть ли богатые и честные люди сейчас, это даже не 90-е, сейчас люди совсем обнищали и не пробиться никуда.
да нет, это кремлеботы, создают видимость работы и успешности и они не в реальном мире живут, не видят как цены поднялись.
Многие поднялись в 90-х. У меня друг из Кавказа после армии поехал в Питер. Там он был никем, работал на заводе обычным рабочим. Теперь он директор цеха, купил несколько квартир на Невском, недалеко от Зимнего дворца.
не ради денег. но умный, симпатичный, с сильным характером, волей- он как правило не бедный. золотых гор не надо.
Многие поднялись в 90-х. У меня друг из Кавказа после армии поехал в Питер. Там он был никем, работал на заводе обычным рабочим. Теперь он директор цеха, купил несколько квартир на Невском, недалеко от Зимнего дворца.
А есть еще один знаменитый человек, который хотел стать питерским таксистом, но стал самым богатым россиянином и теперь купается в золоте.
Хотя бы как я
Тысяч 100 минимум не меня одну, лучше 200