Поделитесь опытом! Где знакомились, как общались, что от него смоли получить, жалеете ли об этом?
Да никто не ссорится.)
Позволю себе дать вам один совет. Если конечно вы не троллите.
Когда мужчина вам прямым текстом предлагает содержание, то это мужчина-***. Если женщина действительно интересна мужчине, он пытается за ней ухаживать, а не общаться в унизительном формате.
Запомните это на всю жизнь и будет вам счастье).
*** -пусто-Брех)
Да никто не ссорится.)
Когда мужчина вам прямым текстом предлагает содержание, то это мужчина-***. Если женщина действительно интересна мужчине, он пытается за ней ухаживать, а не общаться в унизительном формате.
Да блин! Устал уже говорить!!! Это не было унизительно! Это было красиво. У вас же было красиво - с цветами, ужином в дорогом ресторане и поездками с водителем? Ну вот. Ну вот же!))
Да никто не ссорится.)
Кто-кто этот мужчина? ))) Я не поняла )))
Да не от внешки это зависит, а от мужика. Но, конечно, лучше зарабатывать умом, а не телом. Елена развлекалась после развода с любовником. Это совсем другая ситуация, чем содержанство и эскорт. Странно надеяться на чувства папика. Он изначально покупает себе соску, чтоб её юзать. Для него это вещь, молодое мясо.
Ещё как от внешки , не зря они себе прокачку делают силиконом )) Какое развлечение , обычный эскорт у нее . Кроме бабла ничего , так как женат , стар и в сексе слаб . Одно дело был бы секс шикарный. А то ей 25, ему 55 🤦🙈 Б.*** чистой воды
Да блин! Устал уже говорить!!! Это не было унизительно! Это было красиво. У вас же было красиво - с цветами, ужином в дорогом ресторане и поездками с водителем? Ну вот. Ну вот же!))
Ну для богатого мужика ресторан это просто пожрать , а водитель - это его водитель , потому что ему так удобно , а не тебе 🤦😂
Цветочки считай он тебе дал и вся романтика. А *** будет долго и нудно . Когда вы уже перестанете вестись на бабло , жадные шл.юшки
Ещё как от внешки , не зря они себе прокачку делают силиконом )) Какое развлечение , обычный эскорт у нее . Кроме бабла ничего , так как женат , стар и в сексе слаб . Одно дело был бы секс шикарный. А то ей 25, ему 55 🤦🙈 Б.*** чистой воды
Прокачку силиконом делают, чтоб минет мужику красивее выглядел. Да ей эмоций хотелось. В эскорте дочек клиента в нагрузку не дают))
Асюшка. Взрослому мужику спать с несовершеннолетними-это некрасиво. И вам торговать своей молодостью, тоже некрасиво. Чем, помимо материальной составляющей он вам интересен? У вас проблемы с деньгами?
Мне очень повезло. У меня был папа, а не папик.
Ну для богатого мужика ресторан это просто пожрать , а водитель - это его водитель , потому что ему так удобно , а не тебе 🤦😂
Цветочки считай он тебе дал и вся романтика. А *** будет долго и нудно . Когда вы уже перестанете вестись на бабло , жадные шл.юшки
Да навряд ли долго ахать, хотя неприятное всегда дольше). Долго будет его вялый член поднимать. Он будет падать, и мужику нужны будут разные извращения.
Асюшка. Взрослому мужику спать с несовершеннолетними-это некрасиво. И вам торговать своей молодостью, тоже некрасиво. Чем, помимо материальной составляющей он вам интересен? У вас проблемы с деньгами?
Мне не интересно с ровесниками, устала от их дурацких шуточек и развязного поведения и шаловливых ручонок. За мною впервые ухаживал не придурок, от которого чего угодно можно ожидать в любой момент, а мужчина, с которым можно чувствовать себя спокойно и надёжно.
А деньги - ну, я учиться в Москве планирую. А если я не поступлю на бюджет, что тогда? Мои родители платить за учебу не смогут. Да и жить надо будет в Москве на что-то, или идти на вечерний и работать. А кто меня возьмет на нормальную работу? Да и учиться некогда будет.
Ну вот как-то так 💃
Мне не интересно с ровесниками, устала от их дурацких шуточек и развязного поведения и шаловливых ручонок. За мною впервые ухаживал не придурок, от которого чего угодно можно ожидать в любой момент, а мужчина, с которым можно чувствовать себя спокойно и надёжно.
А деньги - ну, я учиться в Москве планирую. А если я не поступлю на бюджет, что тогда? Мои родители платить за учебу не смогут. Да и жить надо будет в Москве на что-то, или идти на вечерний и работать. А кто меня возьмет на нормальную работу? Да и учиться некогда будет.
Ну вот как-то так 💃
Как давно вы его знаете, что выводы про надёжность сделали?
Что по- вашему слаб в сексе?
Все ваши любовники одинаково «сильны»?)
У меня, к примеру, был ё/б/ы/р/ь, другими словами не назвать. Но помимо постели с ним вообще поговорить не о чем. Реально одушевлённый вибратор. И молод.
Это один случай на миллион, чтобы и богат, и красив ,и молод ,и супер-любовником оказался.
Я встретила такого только сейчас, в свои 32 и поэтому выхожу за него замуж. А многим вообще не судьба встретить идеального мужчину.(
Ну вот как-то так 💃
Он вас опрокинет. Поверьте взрослой женщине)
Автор, когда поступаете? В этом году? Если вы рашили торговать, то выставляйте свою цену и сначала деньги, потом стулья. Пусть для начала, оплатит вам годовую аренду квартиры в Москве и хотя бы год обучения.)
Автор, когда поступаете? В этом году? Если вы рашили торговать, то выставляйте свою цену и сначала деньги, потом стулья. Пусть для начала, оплатит вам годовую аренду квартиры в Москве и хотя бы год обучения.)
А потом ей долги выставит ??
Пусть уж за встречу берет за каждую, так хоть гарантия , что если не срастётся , то никто никому не должен будет ничего
А потом ей долги выставит ??
Пусть уж за встречу берет за каждую, так хоть гарантия , что если не срастётся , то никто никому не должен будет ничего
😂 Да не будет гарантии. Случай же был, что старпер купил девственницу школьницу, заплатил, ему не понравилось, он забрал деньги обратно. Она на него потом за изнасилование заявление написала. Тут на форуме мужики пеной и ходили, что её за такое зарезать надо. А сколько случаев, что олигархи все подарки обратно забирают и с голой жоппой по миру пускают, если что-то не понравилось? Нет гарантий в этом бизнесе
😂 Да не будет гарантии. Случай же был, что старпер купил девственницу школьницу, заплатил, ему не понравилось, он забрал деньги обратно. Она на него потом за изнасилование заявление написала. Тут на форуме мужики пеной и ходили, что её за такое зарезать надо. А сколько случаев, что олигархи все подарки обратно забирают и с голой жоппой по миру пускают, если что-то не понравилось? Нет гарантий в этом бизнесе
Однозначно) К тому же если заплатит наперед крупную сумму , то потом будет ее вызывать днями и ночами или надумает сам перепродавать ее другим . Смотря кто он и что ..Русские мужики в этом плане стремные, надо с ними аккуратно
Помимо ресторана!и обещаний красивой жизни, что вы от него поимели?
Если он «любитель» молоденьких девушек, то вы скоро выйдите в тираж. И он начнёт охмурят очередную деваху из неблагополучной семьи. )
И, кстати, красивой жизни он и не обещал, Наоборот, сказал, что этого не будет. Но сказал, что мои материальные потребности он все решит и не допустит их появления в будущем..
Послушайте, Вы тут нам рассказывали, как Вы купились на красивую жизнь. Вот на все эти её внешние атрибуты. И Вы ещё меня морали учить будете, как общаться со взрослым обеспеченным мужчиной! Постыдились бы.
Я не на красивую жизнь купилась, а на ухаживания неординарного мужчины в послеразводный период.
Мне бесполезно вам что-то объяснять по многим причинам.
Во-первых, мы с вами разного возраста;
во-вторых, разного уровня образования;
в-третьих, разного воспитания и материального достатка;
Этот список можно продолжать бесконечно... Но уже и сейчас понятно, в дальнейшем вы пойдёте «по рукам», т.к. в вас нет жизненного стержня. Если в столь прекрасном возрасте вы пытаетесь себя выгодно продать, то дальше ничего хорошего вас не ожидает. )
Ну колготок уже увяз)) он сразу сказал, что денег даст по минимуму. В его представлении материальных проблем у школьницы, находящейся на содержании родителей нет! Про будущее лапша обыкновенная, причём очень прозрачная.
Так и есть. Как и писала выше, содержать имелось ввиду за секс давать деньги на жвачку, прокраски и пару шмоток.)