Вы такие все разные и такие величественные в своей сути! У вас рай меж ног и сладкие реки в губах. Вы златовласые, шоколадные, молочные и карамельные! Добрая женщина всегда красива! Хвала и почет добрым женщинам! Я ваш поклонник навеки!
Спасибо
А что еще нравится в женщинах?
Ну ту стандартно, кубик галопиредола внутривенно, больше не надо, этот не буйный 😁
селедочные диферамбы, ахаха
Шуфутинский в детстве
Рай меж ног?
Ты уверен?
+++ Опередили. Ну понятно, что есть желание поиппстись. Но что еще вы из себя представляете, автор?)
я - великий и могучий ценитель женских прелестей и женской красоты. Мне нравятся сочные бабы в банях, с длинными картинными волосами, лохматыми песдами. Нравятся тоненькие феечки с жльфовыми глазами и тонкой дуло. Нравятся бабуси с озорными глазами, в которых еще теплится жизнь и желание потратиться вдоволь напоследок :) Главное, чтобы женщина была доброй, и тогда любая даже усатая-волосатая божественно прекрасна)
я - великий и могучий ценитель женских прелестей и женской красоты. Мне нравятся сочные бабы в банях, с длинными картинными волосами, лохматыми песдами. Нравятся тоненькие феечки с жльфовыми глазами и тонкой дуло. Нравятся бабуси с озорными глазами, в которых еще теплится жизнь и желание потратиться вдоволь напоследок :) Главное, чтобы женщина была доброй, и тогда любая даже усатая-волосатая божественно прекрасна)
потрахаться :) Но потратиться тоже можно