Гость
Статьи
Бабы, бабоньки, …

Бабы, бабоньки, бабуси...

Вы такие все разные и такие величественные в своей сути! У вас рай меж ног и сладкие реки в губах. Вы златовласые, шоколадные, молочные и карамельные! Добрая женщина всегда красива! Хвала и почет добрым женщинам! Я ваш поклонник навеки!

Обожатель
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо

Гость

А что еще нравится в женщинах?

Гость

+++ Опередили. Ну понятно, что есть желание поиппстись. Но что еще вы из себя представляете, автор?)

Ну ту стандартно, кубик галопиредола внутривенно, больше не надо, этот не буйный 😁

Изеракль

селедочные диферамбы, ахаха

Яна Викторовна

Ну ту стандартно, кубик галопиредола внутривенно, больше не надо, этот не буйный 😁

))))

Суходрищев

Шуфутинский в детстве

Гость

Рай меж ног?
Ты уверен?

Обожатель
Гость

что могут прорастить в себе из семени жизнь, выносить, суметь думать не о себе, а о ребенке, каким-то чудесным образом родить и поднять вырастить новых людей. Это вот самопожертвование, оставаясь такими сильными, до которых мужчинам не дотянуться

Обожатель
Серебряная книга

+++ Опередили. Ну понятно, что есть желание поиппстись. Но что еще вы из себя представляете, автор?)

я - великий и могучий ценитель женских прелестей и женской красоты. Мне нравятся сочные бабы в банях, с длинными картинными волосами, лохматыми песдами. Нравятся тоненькие феечки с жльфовыми глазами и тонкой дуло. Нравятся бабуси с озорными глазами, в которых еще теплится жизнь и желание потратиться вдоволь напоследок :) Главное, чтобы женщина была доброй, и тогда любая даже усатая-волосатая божественно прекрасна)

Обожатель
Обожатель

я - великий и могучий ценитель женских прелестей и женской красоты. Мне нравятся сочные бабы в банях, с длинными картинными волосами, лохматыми песдами. Нравятся тоненькие феечки с жльфовыми глазами и тонкой дуло. Нравятся бабуси с озорными глазами, в которых еще теплится жизнь и желание потратиться вдоволь напоследок :) Главное, чтобы женщина была доброй, и тогда любая даже усатая-волосатая божественно прекрасна)

потрахаться :) Но потратиться тоже можно

Обожатель
Изеракль

селедочные диферамбы, ахаха

селедкой пахнут неподмытые грязнули, а чистоплотные женщины паснут раем и свежестью, оргазменными соками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: