Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины действуют одинаково?

Заметила, что вокруг одни и те же истории: у знакомых, на форумах и т.п. «долго были вместе, говорил о любви, всё делал, потом встретил другую, ушёл к ней» уходя говорят примерно одни и те же слова.
Когда меня оставили после 8 лет отношений, по этому же сценарию, я всем говорила: «он не такой как все, он особенный, это я виновата, что все так произошло». Первый год еле справлялась с болью, когда слышала подобные истории, то искренне сочувствовала и сопереживала. По прошествию 2 лет стала воспринимать такие случаи как обыденность. Почему все истории как под копирку ? Это что такая мужская психология? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Странный

Нас так обучают на секретных курсах, по-другому не умеем

Нет, это таково женское восприятие.
Как она происходящее видела, так и рассказывает, а поскольку девушки в основном живут эмоциями, а не фактами, на выходе получается все одинаково.

Автор

Я к тому, что мужчины спокойно перепрыгивают из отношений в отношения, в то время, как женщины немаленькие время восстанавливаются, ведь чувства по щелчку не проходят. В то время, как мужчина в миг может забыть «самую любимую», и говорить это уже другой.
Да и у многих ещё через года просыпается не понятно откуда взявшаяся любовь к бывшей, которую тогда холоднокровно оставил.

Баб оставляют только незачётных. От стоящей бабы мужик не сможет сбежать даже при всем своем желании.

Потому, что вы выбираете одних и тех же мужчин по одним и тем же критериям...

По главному принципу - чем мужчина больше нап...ил тем он типо лучше. Грубо говоря в ваш отбор попадают лишь паталогические лжецы.

Гость
Автор

Я к тому, что мужчины спокойно перепрыгивают из отношений в отношения, в то время, как женщины немаленькие время восстанавливаются, ведь чувства по щелчку не проходят. В то время, как мужчина в миг может забыть «самую любимую», и говорить это уже другой.
Да и у многих ещё через года просыпается не понятно откуда взявшаяся любовь к бывшей, которую тогда холоднокровно оставил.

Мужики очень малоэмоциональны, они к женщинам не привязываюися на эмоциональном уровне, они для них как вещь для секса, а слова о любви - это потому что по-другому не даст. Надо же бабе что-то говорить))))))

Гость
Пэнс55

Баб оставляют только незачётных. От стоящей бабы мужик не сможет сбежать даже при всем своем желании.

Мы все на форуме знаем ,что вы женат и у вас есть любовница уже 20 лет . Скажите ,у вас жена незачетная женщина ,что вы от нее бегаете как мальчик налево ?

Автор

А чем женщины лучше???

ОЖПэшки так же поступают,прыгая с ветки на ветку,как обезьяны!

боль

автор, 8 л ет - это добуя и больше. как вас не задолбало с одним и тем же таблом находиться рядом столько времени - загадка

Гость

Мы все на форуме знаем ,что вы женат и у вас есть любовница уже 20 лет . Скажите ,у вас жена незачетная женщина ,что вы от нее бегаете как мальчик налево ?

Она очень красивая,но любовница на порядок сексуальнее,хотя и уступает жене в красоте лица.

боль

ну реально...какой бы распрекрасной писаной красавицей ни была б дева, и даже умняхой, но 8 лет с ней только...да ну его на три заветных)

Гость

А как же говорят " все счастливые пары одинаково счастливы, а несчастливые каждая несчастлива по своему"? Вроде как подразумевается что рецепт счастья один, а рецептов несчастья много. По аналогии с техникой если, один, вернее даже одна наверное, изобретает квадратное колесо, другой думает нет, это неправильно, мы же современные, продвинутые люди, круглая форма уже устарела, надо изобрести треугольное, третий думает вот дураки, надо ромбовидное делать и т.п. В итоге транспортное средство нормально не едет. И только тот, кто традиционным круглым довольствуется оказывается в выигрыше практически, наверное так...

Гость

Ну от мужчин тоже много историй таких любил ее все делал, а она изменяла и ушла к другому, только вот поступают так только с терпилами, которые таких выбирают ненадежных людей их очень хорошо видно по отношению, поведению итд

Гость
Автор

Есть такие женщины тоже которые прыгают от одних к другим очень просто, а мужики тоже очень страдают если любили

Гость
Гость

Мужики очень малоэмоциональны, они к женщинам не привязываюися на эмоциональном уровне, они для них как вещь для секса, а слова о любви - это потому что по-другому не даст. Надо же бабе что-то говорить))))))

Гллуости, мужчины еще как любят, просто люди разные как мужчины, так и женщины. Это как говорить, что все мужчины бабники или все женщины шл юхи

Старый клён

Не по прошествию 2 лет, а по прошествии - учи русский язык, двоечница! А потом претензии мужчинам выставляй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: