На форуме очень любят рассказывать, что внешность не решает, но все ненавидят низких. Напишите, пожалуйста, какой рост у вашего парня или мужа. Только честно. Посмотрим, какой популярностью пользуются …
172, но я 150, для меня он высокий. Хотя в идеале было бы 178-180
Представляете, почти у всех бог таых мужчин вкус называется "хуже не бывает", одна отстойнее другой. То ***опы нет, то бедер, то еще чего-то, то усы растут. и вот этим выр одкам дали денег, которые тратят на некрасивых, муже подобных женщин. У одного
рученки маленькие(любитель балерин и обе зьян), другой бедер узких. И вот это ч мо решает, куда девать деньги. Это просто конец полный всему уму.
Что в дурдоме интернет разрешен что ли
У мужа - 187, все парни были 180+, ниже никогда не рассматривала, будь хоть принц. Т к сама маленькая. Не хотела, чтобы мои дети страдали от дискриминации по росту (а она существует, как ни крути).
а почему речь о росте? почему не о денежном положении, жилищном, цвете глаз и волос, ширине плечей и так далее. Вот я могу кучу найти того, что мне не подходит ив итоге остаться одной, и что, это хорошо ил плохо?
Том Круз 170 см. Аль Пачино 165 см. Эл Вуд 168 см. Дэн Релклифф 165 см. Кстати, любовь наших мам и бабушек - Юрий Гагарин 155 см.
Первый космический аппарат был создан под руководством главного инженера Королева, который был украинцем из Житомира. Без помощи украинев советский союз вообще мало чего бы разработал.
невысоких парней любят невысокие девушки
Я 167,первый муж 178,второй 180
186
187, к счастью
Все что ниже 190 - НЕЛИКВИД !!!
Я 165, муж 166. Вместе 9 лет. Не променяю его ни на одного высокого. До него встречалась только с высокими, но муж по интеллекту, характеру и воспитанию "выше" их на три головы.
Первый бывший 191, второй 185. Но я честно не обращаю внимание на рост. Главное чтобы не ниже меня был. Я 168.
У меня 170 рост, мужчин выбираю до 180, нравится на каблуках рядом с ними чувствовать себя моделью)
Первый космический аппарат был создан под руководством главного инженера Королева, который был украинцем из Житомира. Без помощи украинев советский союз вообще мало чего бы разработал.
Королев родился в г.Житомире, Волынской губернии, Российской Империи. По национальности-русский. До 26 декабря 1991 года такое государство, как Украина не существовало, был СССР. Выкинь госдеповскую методичку, укропитэк чубатый и начни думать.
192 см.
Муж 180, сама 160
Королев родился в г.Житомире, Волынской губернии, Российской Империи. По национальности-русский. До 26 декабря 1991 года такое государство, как Украина не существовало, был СССР. Выкинь госдеповскую методичку, укропитэк чубатый и начни думать.
Не было государства, но был этнос. Выкинь из головы руснявый шовинизм и научись писать государство правильно - Российская и*мперия (с маленькой буквы).